Andrey-vorobey · 10-Авг-10 04:05(15 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Авг-10 21:42)
На грани разрыва / Breaking Up / Профессиональный многоголосный переводСтрана: USA Жанр: Мелодрама Год выпуска: 1997 Продолжительность: 01:30:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Доп.инфо о переводе - Варус Видео Субтитры: нет Режиссер: Роберт Гриволд В ролях: Рассел Кроу, Сальма Хайек, Абрахам Альварез, Карло Корасон, Марти Грэйнджер, Мэри Энн Шмидт и др. Описание: Стив и Моника влюбились друг в друга бесповоротно, да так, что он — бросил курить, а она — перестала следить за своим весом. Но жизнь вдвоем заставляет их отношения балансировать на грани разрыва, когда невозможно ни уйти, ни остаться… Лишь не понять щенку — лохматому уродцу,
чего ты так мудришь, чего я так мудрю.
Его впущу к себе — он в дверь твою скребется,
а впустишь ты его — скребется в дверь мою. Ев. Евтушенко Доп. информация: Первый релиз этой картины с русским профессиональным переводом. Звуковая дорожка любезно предоставлена juventus78, который является владельцем лицензионной VHS. Видео было мной скачано из ослика пару лет назад. Звуковая дорожка тоже наложена мной. Всем приятного просмотра! И огромная благодарность juventus78! Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual DivX 5 720x416 23,976 кадр/сек 977 Кбит/сек Аудио: RU MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192kbps Аудио: ENG MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Раздачи\DVD-2\На грани разрыва\Na_grani_razriva_RIP_Vo.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Профайл формата : OpenDML
Размер файла : 812 МиБ
Продолжительность : 1 ч. 29 м.
Общий поток : 1269 Кбит/сек
Программа кодирования : AVI-Mux GUI 1.17.8.3, Feb 16 201019:42:50 Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 977 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 416 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.136
Размер потока : 625 МиБ (77%)
Библиотека кодирования : DivX 5.2.0 (UTC 2004-07-15) Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Размер потока : 123 МиБ (15%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 678 мс. (16,26 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 208 ms
Библиотека кодирования : LAME3.97 Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 96,0 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 61,4 МиБ (8%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 678 мс. (16,26 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 216 ms
Скриншоты
11/08/2010 Раздача переделана. Фильм в более лучшем качестве. Перед всеми извиняюсь за допущенные косяки.
Andrey-vorobey
Заголовок исправьте.
Скобки расставьте там, где надо, лишнее уберите и добавьте имя режиссера на английском языке.
Откройте любую проверенную раздачу в разделе и посмотрите, как офорфляется заголовок.
Постер у Вас большой - не более 600 по высоте.
На грани разрыва / Breaking Up (Роберт Гриволд / Robert Greenwald) [1997, США, Мелодрама, DVDRip] MVO Варус Видео
Судя по другим заголовкам, страну можно не указывать, хотя она и берётся автоматом из шаблона, но если указывают то исключительно на русском..
На грани разрыва / Breaking Up (Роберт Гриволд / Robert Greenwald) [1997, США, Мелодрама, DVDRip] MVO (Варус Видео)
Идентифицирующая информация о переводе пишется в скобках. Скриншоты должны быть размещены в виде миниатюр и залиты на один из рекомендованных хостингов изображений.
Что за смешные параметры кодирования указанные в МедиаИнфо:
Encoding settings : cabac=0 / ref=1 / deblock=0:0:0 / analyse=0x1:0 / me=dia / subme=1 / brdo=0 / mixed_ref=0 / me_range=4 / chroma_me=0 / trellis=0 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=2 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=0 / keyint=12 / keyint_min=7 / scenecut=0(pre) / rc=abr / bitrate=1500 / ratetol=2.7 / rceq='tex^qComp' / qcomp=0.50 / qpmin=2 / qpmax=31 / qpstep=3 / ip_ratio=1.25
И как они согласуются с Требованиями к наполнению контейнера MKV/Matroska: ◦При кодировании видео параметр subme (или его аналог) кодека должен быть выставлен не ниже чем subme 6*, параметр me (или его аналог) не должен быть хуже me hex
И почему при использованном кодере x264 применили контейнер AVI ?
pan29 Простите мою серость необразованную, но я в этих буква-цифрах мало что понимаю. Может быть они и правда смешные... Кодер х264 взял, потому что не пробовал до этого, и avi тоже выбрал без злого умысла. Atem13
Цитата:
Duration : 3h 48mn
Это ничто иное, как какой-то глюк... Почему-то встроенный mediainfo в WMC это выдаёт. С сэмплом что-то и правда начудил.
Переделал отчёт, перезалил сэмпл.
Доп. информация: Первый релиз этой картины с русским профессиональным переводом. Звуковая дорожка любезно предоставлена juventus78, который является владельцем лицензионной VHS. Видео было мной скачано из ослика пару лет назад. Звуковая дорожка тоже наложена мной.
Ага забавно. С чего-то. Если найдёте где DVD хоть на монгольском - дайте знать.
Забавно то что вы же сами в зоголовке написали DVDRip и тут же удивляетесь что где то может существовать DVD. А ведь он существует. И совсем не на монгольском, а на самом что ни на есть родном английском.
Выбирайте:
4 бакса всего тут.
Или:
3 евро, Такой или такой.
Да, может не мелочиться, а сразу приобрести Blu-ray?
а вгтрк есть у самого? из 3 фильма показали пока что за полгода вернемся к фильму, я забыл изначально сказать, у меня же есть озвучка ТРК Россия
Т.к. всплыл живой исходник, который я надеюсь до сентября выкачаю по причине полумертвого состояния, сделаю рип с 2 русскими дорогами. Я надеюсь Andrey-vorobey возражать не будет?
столько комментариев, и ни одного по сути фильма. Напишу я. Фильм скучный, неинтересный, несколько раз за фильм смотрела, сколько ещё минут осталось до конца. Смотрела из-за Рассела Кроу, поэтому хотя бы не жалко потраченного времени. Не рекомендовала бы смотреть, ничего особенного, ненормальные взаимоотношения, как я увидела, у них в конце чувства остались те же, что и в начале, ничего не изменилось, они ничего не поняли, ничего не переросли, поэтому непонятно, что у них может быть дальше. Это не любовь, страсть, возможно, желание не быть одинокими, влюблённость. Похожие отношения описаны в фильме "Вики, Кристина, Барселона" между героями Хавьера Бардема и Пенелопы Круз, только здесь не так бурно, без попыток самоубийства, выстрелов и третьих лиц. Комедийное здесь в том, как они выясняют отношения, можно посмеяться, а так- довольно глупо, бессмысленные отношения людей, которые не могут разобраться в себе, слишком много и непонятно разговаривают и ничего не решают.
Качество здесь отличное.
Ух ты! В 2006м весь интернет и все магазины обыскал - не нашел. Так как тогда был влюблен в С.Хайек Вы видимо тот счастливчик, кто купил кассету году в 2002м). Однажды я увидел этот фильм по ртр, но не сначала. И понял что его вряд ли еще когда будут повторять, т.к. неизвестный и непопулярный. Хотя я уже и успокоился с поиском давно-давно, будут рад пересмотреть этот фильм