Футбольный Уик-Энд | от 08.08.10 [2010, Футбол, PDTVRip]

Ответить

R1CARDO

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

R1CARDO · 08-Авг-10 15:34 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Авг-10 16:31)

Футбольный Уик-Энд | от 08.08.10

Год выпуска: 2010
Вид спорта: Футбол
Участники: Футбольные Клубы
Продолжительность: 00:55:46
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: Русский
Описание: В этом выпуске :

- Лига Чемпионов
- Лига Европы
- Что сказал Годулян ?
- Чемпионат Украины 5 тур
- Супер кубок Англии
- Прикол-прокол

Качество: PDTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 704x528 25.00fps 1600Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps

Авторы рипа:

[/url] [url=viewtopic.php?t=2657970][url=viewtopic.php?t=3071082][/url]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

Стаж: 16 лет 4 месяца

<<MANAGER>> · 09-Авг-10 00:04 (спустя 8 часов)

rnb2
нет конечно, всё уже украдено до тебя
[Профиль]  [ЛС] 

abba_Kiev

Стаж: 16 лет 3 месяца

abba_Kiev · 09-Авг-10 00:29 (спустя 25 мин.)

Самая отвратительная и самая единственная аналитическая передача о футболе на Украине...
[Профиль]  [ЛС] 

FANtom#1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

FANtom#1 · 09-Авг-10 00:42 (спустя 12 мин.)

abba_Kiev писал(а):
Самая отвратительная и самая единственная аналитическая передача о футболе на Украине...
1. Чем докажеш что "Самая отвратительная"
2. Что лутче?
[Профиль]  [ЛС] 

MUUK

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MUUK · 09-Авг-10 01:39 (спустя 57 мин.)

abba_Kiev
...в Беларуси даже такой передачи нет!!!так что радуйся,пока ее не закрыли ваши "умы"из федерации....а передача интересная и с каждым разом становится еще лучше!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mesopotamm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Mesopotamm · 09-Авг-10 09:54 (спустя 8 часов)

Оказывается, есть пародия на эту телепередачу... Её можно почитать здесь: http://vitalyhumor.net/page/parodija-na-programmu-futbolnyj-uik-end (Ссылку не прячьте - это текстовый сайт, а не ресурс для скачивания. Спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

chifram

Стаж: 18 лет 9 месяцев

chifram · 09-Авг-10 10:06 (спустя 12 мин.)

Mesopotamm веселая ссылка и главное почти так и есть:)
[Профиль]  [ЛС] 

Гарагатый

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Гарагатый · 09-Авг-10 10:11 (спустя 4 мин.)

abba_Kiev писал(а):
Почему? Очень интересная передача. Мне больше нравится чем "Футбол России"
..Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

hiall81

Стаж: 14 лет 8 месяцев

hiall81 · 09-Авг-10 10:44 (спустя 33 мин., ред. 09-Авг-10 10:44)

abba_Kiev писал(а):
О госпади,где ж там аналитика?Простая как велосипед обзорная передача.Для сравнения вот "90 минут" это аналитика,ну и "Футбол России" на худой конец обзорно-аналитическая программа.ИМХО конечно же
Спасибо за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

trofushka

Стаж: 15 лет 8 месяцев

trofushka · 09-Авг-10 14:53 (спустя 4 часа)

Простите, но у меня небольшая проблема с просмотром от данного релиза. Я пользуюсь наушниками и очень тихий звук при просмотре передачи, так было и на прошлой неделе. Еле слышно...
[Профиль]  [ЛС] 

Prolisok

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Prolisok · 09-Авг-10 15:06 (спустя 13 мин.)

FANtom#1 писал(а):
1. Чем докажеш что "Самая отвратительная"
Ее отвратительность в редкой заангажированности. Лучшая телепередача о футболе - "3й тайм"
MUUK писал(а):
так что радуйся,пока ее не закрыли ваши "умы"из федерации..
А как они могут ее закрыть?
И в этот раз не смогли удержаться от очередного приступа суркисофобства. И опять все перекрутили.
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 09-Авг-10 15:09 (спустя 2 мин.)

Prolisok
3й тайм - это вообще цырк а не передача о футболе, там даже обзора нет нормального не то что прессухи после матчей, о таком вообще мечтать надо в 3 тайме
[Профиль]  [ЛС] 

rud8787

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rud8787 · 09-Авг-10 15:14 (спустя 4 мин.)

- Лига Евроры
- Что сказал Гадулян ?
исправь)
и Фуикенд офигенная передача, суркисята замолкните уже
[Профиль]  [ЛС] 

VUDSMILE

Стаж: 14 лет 7 месяцев

VUDSMILE · 09-Авг-10 15:59 (спустя 45 мин.)

Спсибо автору ! А на счёт передачи, на данный момент она лучшая в своём роде на Украине. Помимо " домашней кухни футболистов" по крайней мере можно быть всегда в курсе кто как сыграл и ещё много нтересных сюжетов, например о будующих соперниках на Евроарене итд..
[Профиль]  [ЛС] 

Prolisok

Prolisok · 09-Авг-10 17:06 (спустя 1 час 7 мин.)

VUDSMILE писал(а):
А на счёт передачи, на данный момент она лучшая в своём роде на Украине.
Ну да. Учитывая, что она единственная "информационно-аналитическая", то одновременно и лучшая, и худшая
<<MANAGER>> писал(а):
3й тайм - это вообще цырк а не передача о футболе,
Людям без чувства юмора ее просмотр запрещен.
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 09-Авг-10 17:13 (спустя 6 мин.)

Prolisok
я с чувством, но это не футбольная передача, пускай назовут её Цирк в футболе тогда будет круто
[Профиль]  [ЛС] 

FLASHhurd

Стаж: 14 лет 6 месяцев

FLASHhurd · 09-Авг-10 18:51 (спустя 1 час 38 мин.)

спасибо ДИНАМО за то что испортили ВСЕМ украинцам просмотр всех матчей чемпа украины, низкий вам поклон, чтоб ваши матчи вобще не показывали никогда больше!
[Профиль]  [ЛС] 

hiall81

hiall81 · 09-Авг-10 20:54 (спустя 2 часа 2 мин.)

FLASHhurd писал(а):
спасибо ДИНАМО за то что испортили ВСЕМ украинцам просмотр всех матчей чемпа украины, низкий вам поклон, чтоб ваши матчи вобще не показывали никогда больше!
Ха!В чём Динамо то виновато?Тем что у вас в ПЛ,исполнительном комитете и прочих органах,сидят дебилы?Это всё равно что (любой клуб),например, попросит вместо 11 игроков выпустить на поле,например 15 и им это разрешат.
[Профиль]  [ЛС] 

FLASHhurd

FLASHhurd · 09-Авг-10 21:38 (спустя 43 мин.)

hiall81
Динамо начало эту кашу, начали бы в 21:00 не обос*ались бы от этого, а так им видетели не удобно и теперь из за них должны все подстраиватся. в программе ясно сказали "динамо настаивало на начале в 20:15 и решило этот вопрос через исполком федерации" настаиватели блин пусть теперь их матчи нигде не транслируют, а если например динамо еще что-то стукнет в голову и они захотят сыграть свой матч в часика так 3:00 ночи, то что дальше? всё в этом мире покупается и это решение исполкома - тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

hiall81

hiall81 · 09-Авг-10 23:08 (спустя 1 час 29 мин., ред. 09-Авг-10 23:08)

FLASHhurd Настаивали?И что?Они могут настаивать на чём угодно вплоть до изменений правил игры,но исполком и Ко для того и есть чтобы регулировать все вопросы,а если они немогут отценить значимость своих идиотских решений,то это не в коем случае не проблема Динамо.Ещё раз специально для тебя более подробно моделирую подобную ситуацию:Например Шахтёр(Динамо,любой другой клуб) обращается в исполком с просьбой дать этой команде возможность выпустить на поле 100500 игроков,и допустим исполком разрешает.Неужели Шахтёр(Динамо,любой другой клуб) виноват в том что исполком создаёт идиотские прициденты?
[Профиль]  [ЛС] 

FLASHhurd

FLASHhurd · 09-Авг-10 23:54 (спустя 46 мин.)

hiall81
ну насчет исполкома согласен НО с какого перепуга Шахтёру(Динамо,любому другому клубу) стукнет в голову это делать (тоже самое и с матчем, не могли они чтоли на 45 минут позже сыграть, попросили премьер лигу - им отказали ну и ладно играем в 21:00, нет надо поперется в исполком) , далее, почему динамо перепрыгнуло премьер лигу и быстренько решили через исполком? значит знали что там будет положительный результат, вобщем как ни крути выноватых как всегда нету, но истории все грязнее и грязнее, c Шуховцевым тоже самое... замяли... хотя судья там точно что-то сказал...
P.S. Вы уж простите меня возможно я пишу бред, и возможно я даже не прав в этом споре (хотя я так пока не считаю) просто обидно что из за прихоти какого то-там клуба я теперь не увижу все матчи моего родного чемпионата и вместо этого буду смотреть как динамЭ еле еле обыгрывает своих соперников благодаря тем или иным случаям в матчах, я хочу видеть тот матч который я захочу, а теперь у меня этой возможности не будет из-за того что кому то один раз не понравилось время матча...
[Профиль]  [ЛС] 

Prolisok

Prolisok · 10-Авг-10 10:44 (спустя 10 часов, ред. 10-Авг-10 10:45)

FLASHhurd писал(а):
Динамо начало эту кашу, начали бы в 21:00 не обос*ались бы от этого, а так им видетели не удобно и теперь из за них должны все подстраиватся. в программе ясно сказали "динамо настаивало на начале в 20:15
А почему это в ПЛ назначили на 21:00, а не на 20:15? Потому что руководство ПЛ работает в интересах ахметовского телеканала "Футбол". Динамо четко пояснило свою позицию : телеканал "1+1" может показать матч только в 20:15. В 21:00 такой возможности нет. В 21:00 матч может показать только "Кино", у которого значительно меньшее покрытие или его вообще никтоо не покажет. Поэтому как бы кто не относился к Суркису, в данном случае его действия были в интересах любителей футбола - что бы как можно большее число зрителей посмотрело один из матчей тура. Но ПЛ это не интересовало, потому что у его партнера, телеканала "Футбол", в это время трансляция другого матча. Более того, если время начала киевского матча в 20:15, то накладка с другим матчем 30 минут, что не так уж много. Зато матч с Динамо увидит максимальное число телезрителей.
FLASHhurd писал(а):
далее, почему динамо перепрыгнуло премьер лигу и быстренько решили через исполком?
Подать апеляцию на решение ПЛ - это "перепрыгнуло ПЛ"?
FLASHhurd писал(а):
c Шуховцевым тоже самое... замяли... хотя судья там точно что-то сказал...
Маразм крепчал. Ничего, что клуб сам оштрафовал и Шуховцева, и тренера, повторившего на пруссухе фантазии вратаря? И что клуб не протестует против дисциплинарных санкций на этих двух? Более того, как показал тот же ФУЭ, даже представитель Зари поблагодарил, что ДК пошел им на встречу, и не стал наказывать вратаря на максимальный срок. О чем это говорит? О том, что слова Шуховцева "Это тебе за старые грехи" - бред.
FLASHhurd писал(а):
что из за прихоти какого то-там клуба я теперь не увижу все матчи моего родного чемпионата
Телеканал "Кино" у тебя идет? Может даже с приемлемым качеством?
FLASHhurd писал(а):
просто обидно что из за прихоти какого то-там клуба я теперь не увижу все матчи моего родного чемпионата
Что-то не догоняю, в чем прихоть? И вообще, мне, например, было бы неинтересно смотреть матчи с участием "какого-то там клуба". Он же тебе неинтересен, раз так его называешь.
Если тебе доступен "Футбол", это не значит, что он доступен всем. В сравнении с покрытием "1+1" как говорится, "даже рядом не стояло". Да и бесплатен "1+1" к тому же.
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 10-Авг-10 10:48 (спустя 3 мин., ред. 10-Авг-10 10:48)

Prolisok
бред про возможности нет, там что все спать легли после 21-00
так харе наверное за бесплатно футбол смотреть, в Англии по простой антенне не посмотришь АПЛ, а вам нужна халява, звони в виасат-юа и будешь смотреть футбол, а про халяву пор бы уже забыть
время халявного футбола на УТ1 - 1+1 давно кончилось
[Профиль]  [ЛС] 

Prolisok

Prolisok · 10-Авг-10 11:11 (спустя 22 мин.)

<<MANAGER>> писал(а):
бред про возможности нет, там что все спать легли после 21-00
По-твоему, сетка вещания на ТВ меняется на раз-два? Почему тогда "Футбол" не сместил трансляцию своего матча?
<<MANAGER>> писал(а):
так харе наверное за бесплатно футбол смотреть
"Футбол на ТВ только для городских!" Нормальный лозунг, да? Ничего что кабельное ТВ есть далего не во всех населенных пунктах?
<<MANAGER>> писал(а):
в Англии по простой антенне не посмотришь АПЛ,
Ну и при чем здесь Англия? Мало ли что в Англии не так как у нас.
<<MANAGER>> писал(а):
звони в виасат-юа и будешь смотреть футбол
Еще лучше. Только ради 1-2 матчей ЧУ за тур покупать комплект спутникового телевидения и платить каждый месяц по 168грн (только матчи Динамо смотрел бы каждый тур, а игры типа ШД/МХ/ДД-Заря и т.п. меня мало интересуют, разве что счет) Ах да, они сейчас ресивер за 1грн толкают. Но перед этим надо заключить договор на пару лет (не просто так же они ресивер отдают), но это так, мелочи, зато ресивер получу типа бесплатно.
Цитата:
время халявного футбола на УТ1 - 1+1 давно кончилось
Лига Чемпионов останется бесплатной
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 10-Авг-10 11:18 (спустя 7 мин., ред. 10-Авг-10 11:18)

Prolisok
нет ЛЧ тоже не будет на УТ-1
так стремится надо к лучшему а не сидеть на месте, и смотреть халяву по УТ-1
ты платишь 168грн, не только за УПЛ на канале Футбол, там много чего еще есть Испания - Германия - Франция - Вацко тоже уже там
а тех кто в селе живет что еще и спрашивать надо где им футбол смотреть, говорю еще раз халяву пора прекращать, за Футбол на ТВ пора платить
[Профиль]  [ЛС] 

hiall81

hiall81 · 10-Авг-10 12:53 (спустя 1 час 34 мин., ред. 10-Авг-10 12:53)

<<MANAGER>> писал(а):
в Англии по простой антенне не посмотришь АПЛ
А в России посмотришь,спасибо ВГТРК)).Я к тому что по уровню жизни Россия и Украина ниразу не Англия,если в Англии достаток позволяет всем и каждому поставить себе Скай,то это не значит что у нас все могут это сделать.Так что хоть в небольшом обьёме(2-3 матча тура) я считаю должны показывать бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

rud8787

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rud8787 · 10-Авг-10 14:44 (спустя 1 час 50 мин.)

<<MANAGER>>
Да в Европе нет такой халявы как у нас было,давно все живут по принципу Pay watch,тоесть плати-смотри,но есть одно НО как я понимаю ты у нас богатенький из состоятельной семьи и т.д. у нас большинство живёт как раз не таких в Украине да и в России и нельзя сравнивать нас с Европой развитой
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 10-Авг-10 14:46 (спустя 2 мин.)

rud8787
сравнивать тоже уже достало, надо делать как европе
[Профиль]  [ЛС] 

Prolisok

Prolisok · 17-Авг-10 16:07 (спустя 7 дней)

<<MANAGER>> писал(а):
нет ЛЧ тоже не будет на УТ-1
Не будет на УТ1, будет на другом открытом канале. Это позиция УЭФА - они не отдадут лицензию украинскому платному каналу, у которого мизерная аудитория (рекламодателям это не выгодно) . В прошлом или позаброшлом сезоне кто-то (Поверхность или Футбол) уже хотел показывать только по своему каналу, так вмешалась УЭФА - пришлось давать право на трансляцию УТ1.
Цитата:
не только за УПЛ на канале Футбол, там много чего еще есть Испания - Германия - Франция
А оно мне надо?
Цитата:
за Футбол на ТВ пора платить
Ну и плати себе на здоровье. Другие здесь при чем?
Цитата:
2-3 матча согласен
Ты, конечно же, имеешь ввиду матчи аутсайдеров?
[Профиль]  [ЛС] 

<<MANAGER>>

<<MANAGER>> · 17-Авг-10 16:17 (спустя 9 мин., ред. 17-Авг-10 16:17)

Prolisok
нет конечно, Россия2 не крутит же матчи в прямой аутсайдеров, только гранды в прямой идут
тебе вообще Футбол интересен?
Цитата:
А оно мне надо?
супер ответ, первого вижу которому не интересны чемпы Испании - Германии - Франции, Франции еще согласен
только Украинцы и Россияне мечтают на халяву смотреть АПЛ и другие Чемпионаты, так вот теперь надо платить а не ныть где же футбол на УТ-1 и иже сними
не хочешь смотреть не плати, никто же ведь не заставляет, а ты про других фанов футбола ответ что ли держишь
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error