KoRn0509 · 03-Авг-10 16:01(14 лет 4 месяца назад, ред. 08-Авг-10 21:45)
3 in 1
Army men & Silent hill & Syphon filterГод выпуска: 1999 Жанр: Adventure / Survival Horror // 3-D Action Разработчик: Konami Издательство: 989 studios Локализатор: RGR Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD-ROM Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: 2х Тип образа: bin/cueОписание: Army men
Вы попадете в самую гущу боевых действий, на которой противоборствующими сторонами являются армии пластмассовых солдатиков. Но у них все как в настоящей жизни: опасные военные кампании, ожесточенные бои, большой выбор самого разнообразного вооружения. Короче, все как у людей.
6 класических видов оружия - Пулемёт, мортира, мины, гранаты, базука и огнемёт.
Игра вдвоём в режиме SplitScreen. Silent Hill(beta-version) Особенность беты: Ничем существенным не отличается - https://www.unseen64.net/2008/04/11/silent-hill-beta/
Писатель Гарри Мэйсон с дочерью Шерил едет в отпуск в курортный городок Сайлент-Хилл, затерянный где-то на северо-востоке США. Авария - и очнувшийся в одиночестве в разбитой машине Гарри вынужден разыскивать маленькую дочь в городе, стремительно превращающемся в кошмар душевнобольного... То есть - душевнобольной. Syphon Filter
3D - Action с безостановочной стрельбой, Third - Person - интерфейсом,абсолютно реальной трёхмерной графикой.
Внушительный оружейный арсенал: пистолет с глушителем, мощная граната, снайперская винтовка, приборы ночного видения, автоматическая артиллерия...
40 огромных уровней, полных "завёрнутых" загадок и активного действия.
Потрясающие спецэффекты и дитализированная графика: разбивающиеся стёкла, взрывы, молнии, смог...
Поддержка аналогового джойстика DualShok, придающего игре особый реализм. Доп. информация: Образ сжат 7-zip не сжатый размер 753 МБ
Скриншоты
Скриншоты 2
Большая просьба!!! Скачали - дайте скачать другим! Не уходим с раздачи сразу и сидируйте столько, сколько это возможно!
Оставляем свои коментарии!!!
Был у меня когда-то такой сборник.Там в Syphon Filter на уровне в подземке,когда подбегаешь к одной из бомб,пропадает изображение и слышен только звук.Дальнейшее прохождение невозможно.У кого было такое ?
Silen Hill
История уводит вас в средневековье к демонам, магии и прочим ужасным атрибутам этого времени. Потрясающая по своей красоте графика и звук прекрасное дополнение сюжета
мда =\\\
4irvyag
Да у меня такое было! я думал что с диском что то! потом когда изображение пропало оставил игру на 30 мин примерно, и все заработало, перешел на следующую главу! DimEs321
такое было на коробке написано!!!
Именно с такого сборника началось моё знакомство с серией SH (и серией SF). Как сейчас помню этот чудный перевод.
"Заперто.Е
Не заперто.Е
Уже делаю!"
Тем не менее, прошёл обе именно в этом варианте, и глюка, описанного SlavaVlasov, не помню.