01. First Blood
02. Second Decay
03. Third Tragedy
04. Fourth Fatality
05. Fifth Fake
06. Sixth Suffering
07. Seventh Killing Spirit
08. Eighth Night
09. Ninth Coffin
10. Tenth Mourning
11. Eleventh Slaughter
12. Twelfth Decay
13. Thirteenth Tragedy
14. Fourteenth Death
15. Fifteenth Deceit
16. Sixteenth Skull
17. Seventeenth Killing Spirit
18. Eighteenth Death
19. Nineteenth Coffin
20. Twentieth Mourning
21. Twenty-First Slaughter
22. The Final Hunt
Интересный факт :)
В названии сериала слово shiki записано кандзи «труп» и «демон». Но фонетически, на слух, оно может иметь десятки иных значений, например, «смертный час», «командование», «боевой дух» и даже «четыре времени года». Не зря имя Сики так популярно в мистической вселенной Type-Moon
его скрин растянут до сопостовимого размера
Его ------------------------------------------------------------- мой
От dimdimich - лучше качество видео, выше разрешение
скрытый текст
его скрин растянут до сопостовимого размера
Его ------------------------------------------------------------- мой
Перед просмотром обязательно прочесть!!!
Субтитры: Stan WarHammer & Nesitach & SoraОзвучивание: Persona99 для просмотра с озвучкой, копируем аудиофайлы(*.mka) с озвучкой в корневую папку торрента, содержащую видеофайлы, из папки Rus voice. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Как подключить внешнюю звуковую дорожку
Сразу говорю, с равкой, озвучкой и сабами все нормально. Перед тем как создать раздачу смотрел серию одновременно с сабами и озвучкой.Это так... на будущее.
naruto8900 Спасибо за релиз, мой фаворит летнего сезона ,не считая Секирея. А равка от naruto8900, эт праздник прям)
Подтверждаю с раздачей полный порядок. Не, зонтик жгёт))))))
Тут вся проблема не в кодеках, а в сплиттере Mp4, старый почему-то рассинхрон даёт.
Да, интересно появится в следующих сериях , иль ей окончательный конец настал.Давно ничё так не вставляло)))
Тут вся проблема не в кодеках, а в сплиттере Mp4, старый почему-то рассинхрон даёт.
Да, интересно появится в следующих сериях , иль ей окончательный конец настал.Давно ничё так не вставляло)))
Думаю самый наиконечнейший конец, а концов будет достаточно, судя по опенингу. Завязка интригуюущая, хотя по декорациям сразу видно от куда ноги растут. Посмотрим что из этого выльется.