psicho · 26-Июл-10 22:30(15 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Мар-15 08:26)
За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шаре Год выпуска: 2009 Автор: Николай Гринько Исполнитель: Пётр Иващенко (Пётр Гланц) и Юлия Кораблёва Жанр: сказка Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps, 256 kbps Описание: Каждую субботу, в 11:10 на Радио России выходит в эфир детский радиосериал — сказка «За облаками или Удивительные путешествия на воздушном шаре». Девочка Настя, её пес Шарик и говорящий радиоприёмник однажды случайно улетели из дома на воздушном шаре. Теперь они путешествуют по сказочным мирам и пытаются вернуться домой. Теперь у вас и ваших детей появилась возможность послушать всю сказку от начала и до самого конца. Приятного прослушивания. Доп. информация: Данный радиоспектакль любезно предоставил один из его исполнителей Пётр Иващенко (Пётр Гланц), за что ему огромное спасибо.
Родители!
Это просто шедевр с хорошим качеством.
Моя 4-х летняя доча просто заслушивается, при том, что ей сложно угодить.
А благодаря тому, что сочинение довольно длинное, оно не так быстро надоедает родителям ))))))))) Огромное спасибо, psicho
Нет, продолжения не будет, проект почти два года, как завершен. После него на Радио России тем же составом был записан сериал "Аквария или В поисках волшебства племени Велавару", который тоже закончился, а сейчас в эфире идут "Жили-Были. Сказки для Ульяны". Каждую субботу, в 11:00 по Москве. Автор тот же - Николай Гринько, актеры - Петр Иващенко, Ульяна Иващенко (девятилетняя дочь Петра) и Инна Королева. Этот сериал все еще в производстве.
А может у кого-нибудь есть радиоспектакль "Аквария или В поисках волшебства племени Велавару", Николая Гринько и Петра Иващенко. Шел на "Радио России". Уж очень увлекательный и захватывающий был сериал! Думаю многим понравится. Спасибо заранее.
Здравствуйте. Я - автор, Николай Гринько. Готов выложить в общий доступ "Акварию". Правда, понятия не имею, как это сделать. Если кто-то может помочь - напишите в личку, пожалуйста. Заранее благодарен.
58394728Здравствуйте. Я - автор, Николай Гринько. Готов выложить в общий доступ "Акварию". Правда, понятия не имею, как это сделать. Если кто-то может помочь - напишите в личку, пожалуйста. Заранее благодарен.
Спасибо Вам за прекрасные сказки!
А расскажите про "Сказки для Ульяны", пожалуйста. Их вообще сколько? Мы 9 штук нашли. Так детям нравятся, хотят еще. Да и мы с удовольствием слушаем.
"Акварию" выложили уже?
58394728Здравствуйте. Я - автор, Николай Гринько. Готов выложить в общий доступ "Акварию". Правда, понятия не имею, как это сделать. Если кто-то может помочь - напишите в личку, пожалуйста. Заранее благодарен.
Николай! - Огромная благодарность вашему творчеству в записи подобного материала. Я ценю такого рода направлений развития для будущего в поколений!