На рыбалку! / Fishing Days - Незаменимое приложение для каждого рыбака! [RUS]

Ответить

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Spid3r · 24-Июл-10 19:13 (14 лет 3 месяца назад, ред. 28-Ноя-10 23:45)

На рыбалку! / Fishing Days
Приобретено и взломано мной
[02.08.10] Приложение обновлено до версии 1.01
Год выпуска: 2010
Версия: 1.01
Разработчик: Bulbax
Стоимость: $1.99
Системные требования: Прошивка iOS 3.0 или выше
Язык интерфейса: Русский, Английский
Будь вы профессиональный рыбак или просто любитель, это приложение станет вашим помощником при выборе дней для похода на рыбалку. Оно укажет те дни, когда рыба питается наиболее активно и лучше клюет.
В основу прогноза положен сезонный календарь, индивидуальный для каждого вида рыб. В приложении он сочетается с лунным календарем. Как известно, в периоды полнолуния и новолуния рыба испытывает голод заметно больший. Таким образом, на базе лунного и сезонного календарей составляется прогноз наиболее удачных дней для рыбной ловли.
В приложении вы найдете:
• Простой и понятный интерфейс
• Прогноз клева на ближайшие 30 дней
• Более 20 видов пресноводных рыб России и стран СНГ
• Крупные отчетливые изображения рыб для определения видов
• Описание типичных мест обитания, сезонных наживок и снастей
• Точный расчет фазы Луны в соответствии с лунным календарем
Надеюсь, это приложение окажется полезным для вас, повысит результативность рыбной ловли и качество вашего отдыха!
Обзор приложения: iPhones.ru
Полезные ссылки:

Что нового
Версия 1.01:
- Добавлена английская локализация
- Исправлены мелкие ошибки
- Добавлены возможности поделиться с другом ссылкой на приложение и поставить приложению оценку
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

glym-cmex

Стаж: 17 лет

glym-cmex · 24-Июл-10 20:01 (спустя 47 мин.)

Легально не успел промкодом воспользоваться, за то тут возьму! Спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 24-Июл-10 20:08 (спустя 6 мин.)

А я успел Поначалу правда пытался ввести "сазан", а не "карп", ведь это тоже правильный вариант...
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliysvu

Стаж: 16 лет

vitaliysvu · 25-Июл-10 13:51 (спустя 17 часов)

Отличная прога, надо будет съездить на рыбалку проверить её )
[Профиль]  [ЛС] 

bulbax

Стаж: 14 лет 3 месяца

bulbax · 28-Июл-10 16:01 (спустя 3 дня)

Друзья, как автор этого приложения, прошу вас приобретать его, а не скачивать взломанную версию. Тем более стоимость всего 60 рублей.
Часто осуждают отечественных разработчиков за то, что у нас мало качественных отечественных программ. А ведь происходит это не от того, что делать некому или мы ленивые. А потому, что просто невыгодно работать над продуктом месяцами, а потом "сосать лапу" и читать бравые посты кул-хацкеров о взломе.
Если вы желаете получить это приложение на свой телефон, но по объективным причинам не можете позволить себе затраты в 60 руб, так напишите мне в личку. Осталось еще несколько промо-кодов. Раздам, мне не жалко. (прим: для активации промо-кода ваш аккаунт должен быть в US AppStore)
[Профиль]  [ЛС] 

KuHDeP_cIOPnpu3

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

KuHDeP_cIOPnpu3 · 28-Июл-10 16:10 (спустя 8 мин.)

bulbax
полностью с вами согласен , поэтому и бросил это занятие сливать труды русских разработчиков в паблик ( тем более на торрентс ) за редким исключением ( при условии что русский разработчик , и его приложение направлено не только на русский магазин а можно делать не кислую денюшку в американском сторе)
[Профиль]  [ЛС] 

Ecchi-kun

Ecchi-kun · 28-Июл-10 16:17 (спустя 7 мин.)

Я лучше на эти 60р. куплю чего выпить, чем на цифровой контент потрачу. Именно для этого и созданы варезники и торренты, чтобы те, кто хочет купить - покупали, а те, кто не хочет - качали вареzzz. Это дело каждого. А русские или не русские это не важно.
[Профиль]  [ЛС] 

bulbax

bulbax · 28-Июл-10 17:29 (спустя 1 час 11 мин.)

KuHDeP_cIOPnpu3 писал(а):
bulbax
полностью с вами согласен , поэтому и бросил это занятие сливать труды русских разработчиков в паблик ( тем более на торрентс ) за редким исключением ( при условии что русский разработчик , и его приложение направлено не только на русский магазин а можно делать не кислую денюшку в американском сторе)
приложение сделано для русского рынка, на русском языке, исключительно с теми рыбами, которые водятся в России. А вот промо-коды принимаются только в US AppStore - это политика Apple.
[Профиль]  [ЛС] 

KuHDeP_cIOPnpu3

Top User 06

Стаж: 17 лет 7 месяцев

KuHDeP_cIOPnpu3 · 28-Июл-10 17:43 (спустя 13 мин.)

bulbax бредово у них сделано с этими промокодами что они только рабатают в американском магазине . в продвижении русского магазина помощник ни какой если только самому покупать приложение и индивидуально раздавать в виде Gift подарка .
[Профиль]  [ЛС] 

and1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

and1 · 01-Авг-10 23:13 (спустя 4 дня)

прога обновилась на 1.01 будет ли релиз?
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 02-Авг-10 00:18 (спустя 1 час 5 мин., ред. 02-Авг-10 00:18)

Торрент обновлен до версии 1.01
Цитата:
.torrent скачан: 608 раз
[Профиль]  [ЛС] 

leetwin

Стаж: 16 лет 9 месяцев

leetwin · 02-Авг-10 07:22 (спустя 7 часов)

bulbax, читал как-то статью от разработчиков приложений для iphone/ipod, так вот там промелькнула интересная мысль - не нужно бояться "пиратов". они всегда были и будут. они ставят очень большое количество приложений просто "посмотреть", а не потому что они действительно хотели бы ими пользоваться. если бы у них не было возможности поставить это приложение бесплатно, то 99% из них это приложение и не ставили бы и не покупали бы. всё, на что нужно обращать внимание - это реальный уровень продаж. и вместо борьбы с "невидимым врагом" гораздо эффективнее - стимулировать рынок потенциальных покупателей (который абсолютно не пересеается с пиратским рынком). более того - заинтересованность в продукте "пиратами" говорит только лишь о его потенциальной успешности и популярности. и в какой-то мере этому можно только порадоваться. ведь плохими программами не интересуются даже пираты
ps. торрент не качал, прогамму покупать не собираюсь - не рыбак
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 03-Авг-10 07:32 (спустя 1 день, ред. 03-Авг-10 07:32)

leetwin писал(а):
они ставят очень большое количество приложений просто "посмотреть", а не потому что они действительно хотели бы ими пользоваться
Воистину, у меня половина приложений по такому принципу установлены
[Профиль]  [ЛС] 

BePToJIeTuK2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BePToJIeTuK2 · 03-Авг-10 11:03 (спустя 3 часа)

На рыбалку, или как утопить свой айфон в речке...
[Профиль]  [ЛС] 

alexys2004

Стаж: 15 лет 3 месяца

alexys2004 · 06-Авг-10 23:33 (спустя 3 дня)

Spid3r писал(а):
leetwin писал(а):
они ставят очень большое количество приложений просто "посмотреть", а не потому что они действительно хотели бы ими пользоваться
Воистину, у меня половина приложений по такому принципу установлены
Та же морковь!
Кто хочет купить, но не знает как оплатить - заходим сюда: http://vigodno.plati.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 07-Авг-10 05:25 (спустя 5 часов)

alexys2004, продолжишь флудить - буду удалять.
[Профиль]  [ЛС] 

driberif

Стаж: 15 лет 3 месяца

driberif · 07-Авг-10 10:09 (спустя 4 часа)

Отзыв о приложении:
Так себе. Т.е. параметры, которые учитываются данным приложением - даже не второстепенны. Чтобы не быть голословным: просидел на позапрошлой неделе субботу и воскресенье. Результат - нулевой. На прошлой неделе - среду. Ноль. И это при том, что программа обещала "отличный клев".
Т.е. главное это погода (давление, его стабильность, температура воздуха, направление и сила ветра). Остальное - фигня.
Проверялось на ставках Днепропетровской области. Я увлекаюсь карповой ловлей.
[Профиль]  [ЛС] 

jenek46

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jenek46 · 09-Авг-10 09:52 (спустя 1 день 23 часа)

Реально у каждого водоёма свои дни хорошей ловли.
[Профиль]  [ЛС] 

_red-army_

Стаж: 14 лет 9 месяцев

_red-army_ · 28-Ноя-10 23:41 (спустя 3 месяца 19 дней)

те, у кого есть 20 штук на айфон ( в большинстве) не ходят на обычные водоемы, а туда, куда они ходят- клюёт всегда! на крайняк есть водолаз.это было раз
два- бредовая прога по определению. прогноз погода не совпадает дальше завтрашнего вечера, а календарь клева рыбы( который меняется 150 раз за день) типа совпадает да????
прога бесполезна настоящм рыбакам (тем, кто приходит в магазин, достает лопатник и говорит "завтра на рыбалку собались с друзьями дайте спиннинг- карпов ловить бум" она безусловно поможет в их непростом деле)
так что, господа авторы, направили бы лучше свои знания и умения куда ни будь в другое место...
[Профиль]  [ЛС] 

bakssis

bakssis · 03-Дек-10 18:17 (спустя 4 дня, ред. 03-Дек-10 18:17)

driberif
Ты бы ещё 2 мешка приготовил бы для рыбы, поверя этому приложению!
[Профиль]  [ЛС] 

assasinbox360

Стаж: 16 лет 9 месяцев

assasinbox360 · 07-Дек-10 23:25 (спустя 4 дня)

Ecchi-kun писал(а):
Я лучше на эти 60р. куплю чего выпить, чем на цифровой контент потрачу. Именно для этого и созданы варезники и торренты, чтобы те, кто хочет купить - покупали, а те, кто не хочет - качали вареzzz. Это дело каждого. А русские или не русские это не важно.
Разрабы вам печень спасают, а вы
[Профиль]  [ЛС] 

312345

Стаж: 16 лет 6 месяцев

312345 · 11-Дек-10 20:13 (спустя 3 дня, ред. 11-Дек-10 20:13)

приятель каторый за правильный софт!!у меня вопрос!!=====(у тебя винда,офис,антивирус лицинзеонные стоят?!)
bulbax писал(а):
Друзья, как автор этого приложения, прошу вас приобретать его, а не скачивать взломанную версию. Тем более стоимость всего 60 рублей.
Часто осуждают отечественных разработчиков за то, что у нас мало качественных отечественных программ. А ведь происходит это не от того, что делать некому или мы ленивые. А потому, что просто невыгодно работать над продуктом месяцами, а потом "сосать лапу" и читать бравые посты кул-хацкеров о взломе.
Если вы желаете получить это приложение на свой телефон, но по объективным причинам не можете позволить себе затраты в 60 руб, так напишите мне в личку. Осталось еще несколько промо-кодов. Раздам, мне не жалко. (прим: для активации промо-кода ваш аккаунт должен быть в US AppStore)
так что мой милый друг,НАЧНИ С СЕБЯ!!!
И НА СВОЙ ИКС БОКС ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ --ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vitos62

Стаж: 15 лет 4 месяца

vitos62 · 15-Дек-10 05:13 (спустя 3 дня)

развели тут глупый базар, у каждого есть свое мнение-хош качай хош не качай, а базарить в личку. лучше отпишитесь рыба ловится?
[Профиль]  [ЛС] 

jenek46

jenek46 · 15-Дек-10 11:02 (спустя 5 часов)

312345
Ну опять же, bulbax говорит об отечественных программах! А ты начинаешь винду, офис, xbox перечислять.
[Профиль]  [ЛС] 

dlyubarets

Стаж: 16 лет 1 месяц

dlyubarets · 15-Дек-10 16:45 (спустя 5 часов)

Не понятно как включить русский язык... У меня приложение на английском =\
[Профиль]  [ЛС] 

Агуша

Стаж: 17 лет 4 месяца

Агуша · 07-Янв-11 23:06 (спустя 23 дня)

Рождественская раздача приложения "На рыбалку" (Fishing Days): http://re-soft.ru/review-soft/applications/bulbax/146-razdacha-promo-na-rybalku-fishing-days.html
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir-shabazov

Стаж: 16 лет 2 месяца

vladimir-shabazov · 22-Мар-11 02:10 (спустя 2 месяца 14 дней)

Уважаемый Spid3r, обновите версию пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Spid3r

Top Seed 02* 80r

Spid3r · 22-Мар-11 04:23 (спустя 2 часа 12 мин.)

vladimir-shabazov, не получится по одной простой причине - я в армии!
[Профиль]  [ЛС] 

Serj8181

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Serj8181 · 22-Мар-11 18:02 (спустя 13 часов)

Spid3r писал(а):
vladimir-shabazov, не получится по одной простой причине - я в армии!
[Профиль]  [ЛС] 

sawag8305

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sawag8305 · 14-Май-11 11:57 (спустя 1 месяц 22 дня)

Ребята а когда обновление будит?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error