Spid3r · 24-Июл-10 19:13(14 лет 3 месяца назад, ред. 28-Ноя-10 23:45)
На рыбалку! / Fishing DaysПриобретено и взломано мной[02.08.10] Приложение обновлено до версии 1.01Год выпуска: 2010 Версия: 1.01 Разработчик: Bulbax Стоимость: $1.99 Системные требования: Прошивка iOS 3.0 или выше Язык интерфейса: Русский, АнглийскийБудь вы профессиональный рыбак или просто любитель, это приложение станет вашим помощником при выборе дней для похода на рыбалку. Оно укажет те дни, когда рыба питается наиболее активно и лучше клюет. В основу прогноза положен сезонный календарь, индивидуальный для каждого вида рыб. В приложении он сочетается с лунным календарем. Как известно, в периоды полнолуния и новолуния рыба испытывает голод заметно больший. Таким образом, на базе лунного и сезонного календарей составляется прогноз наиболее удачных дней для рыбной ловли. В приложении вы найдете: • Простой и понятный интерфейс
• Прогноз клева на ближайшие 30 дней
• Более 20 видов пресноводных рыб России и стран СНГ
• Крупные отчетливые изображения рыб для определения видов
• Описание типичных мест обитания, сезонных наживок и снастей
• Точный расчет фазы Луны в соответствии с лунным календарем Надеюсь, это приложение окажется полезным для вас, повысит результативность рыбной ловли и качество вашего отдыха!Обзор приложения:iPhones.ruПолезные ссылки:
Что нового
Версия 1.01:
- Добавлена английская локализация
- Исправлены мелкие ошибки
- Добавлены возможности поделиться с другом ссылкой на приложение и поставить приложению оценку
Друзья, как автор этого приложения, прошу вас приобретать его, а не скачивать взломанную версию. Тем более стоимость всего 60 рублей. Часто осуждают отечественных разработчиков за то, что у нас мало качественных отечественных программ. А ведь происходит это не от того, что делать некому или мы ленивые. А потому, что просто невыгодно работать над продуктом месяцами, а потом "сосать лапу" и читать бравые посты кул-хацкеров о взломе. Если вы желаете получить это приложение на свой телефон, но по объективным причинам не можете позволить себе затраты в 60 руб, так напишите мне в личку. Осталось еще несколько промо-кодов. Раздам, мне не жалко. (прим: для активации промо-кода ваш аккаунт должен быть в US AppStore)
bulbax полностью с вами согласен , поэтому и бросил это занятие сливать труды русских разработчиков в паблик ( тем более на торрентс ) за редким исключением ( при условии что русский разработчик , и его приложение направлено не только на русский магазин а можно делать не кислую денюшку в американском сторе)
Я лучше на эти 60р. куплю чего выпить, чем на цифровой контент потрачу. Именно для этого и созданы варезники и торренты, чтобы те, кто хочет купить - покупали, а те, кто не хочет - качали вареzzz. Это дело каждого. А русские или не русские это не важно.
bulbax полностью с вами согласен , поэтому и бросил это занятие сливать труды русских разработчиков в паблик ( тем более на торрентс ) за редким исключением ( при условии что русский разработчик , и его приложение направлено не только на русский магазин а можно делать не кислую денюшку в американском сторе)
приложение сделано для русского рынка, на русском языке, исключительно с теми рыбами, которые водятся в России. А вот промо-коды принимаются только в US AppStore - это политика Apple.
bulbax бредово у них сделано с этими промокодами что они только рабатают в американском магазине . в продвижении русского магазина помощник ни какой если только самому покупать приложение и индивидуально раздавать в виде Gift подарка .
bulbax, читал как-то статью от разработчиков приложений для iphone/ipod, так вот там промелькнула интересная мысль - не нужно бояться "пиратов". они всегда были и будут. они ставят очень большое количество приложений просто "посмотреть", а не потому что они действительно хотели бы ими пользоваться. если бы у них не было возможности поставить это приложение бесплатно, то 99% из них это приложение и не ставили бы и не покупали бы. всё, на что нужно обращать внимание - это реальный уровень продаж. и вместо борьбы с "невидимым врагом" гораздо эффективнее - стимулировать рынок потенциальных покупателей (который абсолютно не пересеается с пиратским рынком). более того - заинтересованность в продукте "пиратами" говорит только лишь о его потенциальной успешности и популярности. и в какой-то мере этому можно только порадоваться. ведь плохими программами не интересуются даже пираты ps. торрент не качал, прогамму покупать не собираюсь - не рыбак
Отзыв о приложении:
Так себе. Т.е. параметры, которые учитываются данным приложением - даже не второстепенны. Чтобы не быть голословным: просидел на позапрошлой неделе субботу и воскресенье. Результат - нулевой. На прошлой неделе - среду. Ноль. И это при том, что программа обещала "отличный клев". Т.е. главное это погода (давление, его стабильность, температура воздуха, направление и сила ветра). Остальное - фигня.
Проверялось на ставках Днепропетровской области. Я увлекаюсь карповой ловлей.
те, у кого есть 20 штук на айфон ( в большинстве) не ходят на обычные водоемы, а туда, куда они ходят- клюёт всегда! на крайняк есть водолаз.это было раз
два- бредовая прога по определению. прогноз погода не совпадает дальше завтрашнего вечера, а календарь клева рыбы( который меняется 150 раз за день) типа совпадает да???? прога бесполезна настоящм рыбакам (тем, кто приходит в магазин, достает лопатник и говорит "завтра на рыбалку собались с друзьями дайте спиннинг- карпов ловить бум" она безусловно поможет в их непростом деле)
так что, господа авторы, направили бы лучше свои знания и умения куда ни будь в другое место...
Я лучше на эти 60р. куплю чего выпить, чем на цифровой контент потрачу. Именно для этого и созданы варезники и торренты, чтобы те, кто хочет купить - покупали, а те, кто не хочет - качали вареzzz. Это дело каждого. А русские или не русские это не важно.
приятель каторый за правильный софт!!у меня вопрос!!=====(у тебя винда,офис,антивирус лицинзеонные стоят?!)
bulbax писал(а):
Друзья, как автор этого приложения, прошу вас приобретать его, а не скачивать взломанную версию. Тем более стоимость всего 60 рублей. Часто осуждают отечественных разработчиков за то, что у нас мало качественных отечественных программ. А ведь происходит это не от того, что делать некому или мы ленивые. А потому, что просто невыгодно работать над продуктом месяцами, а потом "сосать лапу" и читать бравые посты кул-хацкеров о взломе. Если вы желаете получить это приложение на свой телефон, но по объективным причинам не можете позволить себе затраты в 60 руб, так напишите мне в личку. Осталось еще несколько промо-кодов. Раздам, мне не жалко. (прим: для активации промо-кода ваш аккаунт должен быть в US AppStore)
так что мой милый друг,НАЧНИ С СЕБЯ!!! И НА СВОЙ ИКС БОКС ПОКУПАЙ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ДИСКИ --ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!