Толян*Linkin_Simpson ·
08-Авг-10 14:18
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 09-Авг-10 18:10)
Я раньше этого не замечал, но сейчас я прохожу турнир и в третьем сезоне, играю за Номер 7, соперники стали читерить!
Я явно быстрее их, всегда занимаю первые места (играю без кодов), и вот в 3ем сезоне, видимо, их это достало и они явно стали читерить! Например, я специально попробовал и отпустил их вперед и плыл за ними. И приходилось всё время сбавлять скорость потому что если я плыву на полной скорости, то я их быстро догоняю и обгоняю. То есть явно они намного медленнее меня. А вот если плыть на полной скорости и обогнать их, то оторваться не получается-все время догоняют! Хотел вот так потихоньку плыть за ними на протяжении всех кругов, а к концу последнего круга включиться на полную и обогнать их как раз к финишу, но не получается, потому что один всё время отстает от остальных и получается что он меня задерживает, а остальные со временем отплывают далеко. Я думал сначала что это такой медленный соперник, у него скорость маленькая, вот он и медленнее остальных, но оказалось что нет! Если плыть на полную и их всех обогнать, то видно что они плывут вместе, никто не от кого не отстает, как буд-то у всех одинаковая скорость, и все меня догоняют. ! Даже атаковать стали только меня. Раньше и в меня стреляли, и друг с другом боролись, стрелялись, даже когда я первый плыл, то есть не только меня атаковали, а теперь стали только в меня стрелять. Трассу в каньоне раз 20 переигрывал, теперь вот не могу пройти трассу где две пещеры, на входе и выходе из которых рожа дьявола, пускающего огонь.
Прошел наконец! Сложно было за Номер 7 играть.
А кого-то еще интересует эта игра? А то даже не с кем пообщаться.