[PS] Dead in the Water [SLUS-00693] [ENG]

Страницы:  1
Ответить

Толян*Linkin_Simpson

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Толян*Linkin_Simpson · 04-Авг-10 12:13 (14 лет 4 месяца назад, ред. 05-Авг-10 16:57)

Dead in the Water
Год выпуска: 1999
Жанр: Racing, Action
Разработчик: Player 1
Издательство: ASC Games
Код диска: SLUS-00693
Платформа: PS
Регион: NTSC
Носитель: CD
Язык интерфейса: ENG
Мультиплейер: 2x
Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB
Описание:
Гонки и сражения на катерах с оружием. Название игры переводится как "Смерть в воде" и игру так назвали именно потому что в ней у вас есть возможность утопить всех ваших конкурентов чтобы стать первым и лучшим!
В игре два типа соревнований: гонки - вы должны приплыть к финишу первым и чтобы вас не утопили ваши враги, поэтому лучше постараться самому их всех разрушить. Сражение - собирайте оружие и участвуйте в битве насмерть - здесь не надо плыть к какой-то определенной точке - к финишу, а надо сражаться и уничтожить всех врагов.
В вашем распоряжении несколько разнообразных катеров, и много всякого оружия. А у каждого катера есть еще и своё уникальное спец оружие! Разрушать можно не только вражеские суда, но и саму местность. По мере прохождения игры вы будете зарабатывать деньги, на которые сможете купить себе еще больше оружия и самое главное - делать апгрейд своему катеру! Апгрейд не только улучшает характеристики, но и изменяет внешний вид и ваш катер выглядит более круто. К сожалению, трасс в игре мало, но они достаточно интересные.
Скриншоты
Эта игра ещё представлена в этой раздаче - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4496017 .
Внимание!
Кто знает настройки для эмулятора ePSXe чтобы главное меню и экран выбора персонажа отображались нормально, обязательно выложите эти настройки и плагин.
Ну никак не удается подобрать плагин и настройки. Сама игра нормально идет, а вот главное меню и выбор персонажа трясется и текст на некоторых плагинах не отображается.
Музыка из игры (геймрип) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3093797
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

coorag · 04-Авг-10 12:30 (спустя 17 мин.)

На последних двух скриншотах явно не катера.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 04-Авг-10 13:00 (спустя 30 мин., ред. 04-Авг-10 13:00)

coorag
ээ... ну там вообще разнообразные плавающие средства есть, даже на катера и не похожие, так что проще их всех одним словом назвать - катера
[Профиль]  [ЛС] 

Evil ED 86

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Evil ED 86 · 05-Авг-10 15:32 (спустя 1 день 2 часа, ред. 05-Авг-10 15:32)

Народ,не подскажите,что за чудная команда сочинила такой чумовой саундтрек к этой игрухе?
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 05-Авг-10 16:38 (спустя 1 час 5 мин.)

ostrvskijjp
вряд ли получится найти эту информацию. Игра вообще не популярная и мало кто о ней знает, соответственно, и информации о ней минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

Evil ED 86

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Evil ED 86 · 05-Авг-10 20:00 (спустя 3 часа)

Мож кто узнает,ценителей хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 08-Авг-10 14:18 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 09-Авг-10 18:10)

Я раньше этого не замечал, но сейчас я прохожу турнир и в третьем сезоне, играю за Номер 7, соперники стали читерить!
Я явно быстрее их, всегда занимаю первые места (играю без кодов), и вот в 3ем сезоне, видимо, их это достало и они явно стали читерить! Например, я специально попробовал и отпустил их вперед и плыл за ними. И приходилось всё время сбавлять скорость потому что если я плыву на полной скорости, то я их быстро догоняю и обгоняю. То есть явно они намного медленнее меня. А вот если плыть на полной скорости и обогнать их, то оторваться не получается-все время догоняют! Хотел вот так потихоньку плыть за ними на протяжении всех кругов, а к концу последнего круга включиться на полную и обогнать их как раз к финишу, но не получается, потому что один всё время отстает от остальных и получается что он меня задерживает, а остальные со временем отплывают далеко. Я думал сначала что это такой медленный соперник, у него скорость маленькая, вот он и медленнее остальных, но оказалось что нет! Если плыть на полную и их всех обогнать, то видно что они плывут вместе, никто не от кого не отстает, как буд-то у всех одинаковая скорость, и все меня догоняют. ! Даже атаковать стали только меня. Раньше и в меня стреляли, и друг с другом боролись, стрелялись, даже когда я первый плыл, то есть не только меня атаковали, а теперь стали только в меня стрелять. Трассу в каньоне раз 20 переигрывал, теперь вот не могу пройти трассу где две пещеры, на входе и выходе из которых рожа дьявола, пускающего огонь.
Прошел наконец! Сложно было за Номер 7 играть.
А кого-то еще интересует эта игра? А то даже не с кем пообщаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Hellburn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hellburn · 23-Авг-10 18:13 (спустя 15 дней, ред. 25-Авг-10 19:43)

вах...вот это зверская шпилка)
встаньте кто нибудь на раздачу пожалуйста,уж очень хочется погасать на катерах))
Народ,встаньте пожалуйста на раздачу хоть кто нибудь,уже несколько дней жду,а так никто и не явился
[Профиль]  [ЛС] 

Толян*Linkin_Simpson

Толян*Linkin_Simpson · 26-Авг-10 22:22 (спустя 3 дня)

я уже прошел гоночные турниры за всех персонажей
теперь надо сражения пройти
[Профиль]  [ЛС] 

Hellburn

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Hellburn · 27-Авг-10 00:08 (спустя 1 час 46 мин.)

я воть в свое время мало в неё играл так как не было возможности(...
но она мне очень понравилась
щя хтю наверстать,так сказать,упущенное
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error