bhgft · 04-Ноя-07 18:26(17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Drakengard Год выпуска: 2004 Жанр: Role-Playing > Action RPG Разработчик: Cavia Inc. Издательство: Square Enix Платформа: PS2 Регион: NTSC Мультиплейер игры: нет Носитель: DVD5 Возраст: 17+ Язык интерфейса: RUS/ENG (пример озвучки - http://www.youtube.com/watch?v=IqIisrUrgjc&feature=youtu.be ) Тип перевода: текст + звук Описание:
Главный герой Drakengard, юноша по имени Кайм (Kyme) – принц маленького королевства, захваченного злобной Империей. Чтобы спасти от имперских солдат свою сестру, Кайм вынужден заключить сделку с драконом, и это притом, что когда-то дракон (этот же, или какой-то другой, непонятно) убил его родителей. Налицо конфликт, который наверняка получит должное развитие в ходе дальнейших событий. Сражаться с противниками Кайм будет не только с помощью дракона, но и собственными силами: передвигаться на своих двоих в Drakengard придется не реже, чем летать верхом на крылатом монстре.
Оседлав дракона, вы оказываетесь высоко в небе, в одиночку противостоя армадам воздушных кораблей Империи. Дракон дышит огнем и умеет «захватывать» несколько целей одновременно , есть и магическая атака, наносящая огромный урон всем врагам в пределах досягаемости. Те же обстреливают вас ракетами и сгустками магической энергии, от которых предстоит уворачиваться. P.S. Благодаря г-нуChookигра была полностью рус-на, за что ему огромное спасибо!!!
Прекрасная озвучка и т.д. ... полновесные русс. и анг. версии
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Drakengard (EngRus).iso
File Size : 4 700 254 208
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 73734 SECTORS!
REAL Size : 4 549 246 976
ESR Patch : No
Created On : 07.02.2004
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : INCORRECT!
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: 1ee59417115cd5112605fc71830922d0
REAL MD5: f7106a9c96ee434168c071763befc38d
REAL SECTORS: 2221312 SIZE: 0x10F280000
DATA SECTORS: 2295046 SIZE: 0x118283000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
File successfully Trimmed!
===============================================
Ни где не мог найти в магазинах первой части этой замечательной игры, везде только вторая была, а без первой в нее как то и не хотелось играть. Спасибо.
Хочу пригласить сидов на раздачу, а то день с лишним качать не очень хочется, точнее, не терпится скорее поиграть в эту прикольную игру. Большое спасибо всем.
Для меня игра была скучна в самом начале. Потом, новое оружие кучами началось появляться - появился интерес к собирательству (особенно интересно читать описание оружия при его прокачке). А потом и сюжет подтянулся, присоединились напарники (правда так и не разобрался в чем их польза), появились дополнительные миссии, начали встречаться новые виды врагов, разобрался с битвами на драконе, и понеслось... Оказалось, что игра не так уж и скучна. Единственный недостаток - наличие русской озвучки. Не помню точно какие, но в некоторых местах совершенно тупые "шедевры" выдает, как будто школьник переводил, не знающий устойчивых выражений. Даже после выбора английской версии озвучка остается русской Ж(
Для меня игра была скучна в самом начале. Потом, новое оружие кучами началось появляться - появился интерес к собирательству (особенно интересно читать описание оружия при его прокачке). А потом и сюжет подтянулся, присоединились напарники (правда так и не разобрался в чем их польза), появились дополнительные миссии, начали встречаться новые виды врагов, разобрался с битвами на драконе, и понеслось... Оказалось, что игра не так уж и скучна. Единственный недостаток - наличие русской озвучки. Не помню точно какие, но в некоторых местах совершенно тупые "шедевры" выдает, как будто школьник переводил, не знающий устойчивых выражений. Даже после выбора английской версии озвучка остается русской Ж(
сюжет дырявый. диалоги сырые. персонажи( а в том числе и напарники("саммоны")) не раскрыты. геймплей - скука смертная.
игру спасают только разные концовки и босс последний. а вот вторая часть по сравнению с первой - просто бомба. все недостатки если не исправили - то хотя бы заметили и поработали с ними. хотя большинство и осталось. ps А если ещё вспомнить что есть Dynasty Warriors, Onimusha и Sengoku Basara то..
1ая Концовка Закончить части с 1 по 8. 2ая Концовка Открыть часть 9 ( снять 80% жизней Черного Дракона (Black Dragon) меньше чем за 4 минуты 20 секунд в 7 части битва (? verse в оригинале) 4) 3 Концовка в 9 части, закончите 3ий verse (я не знаю что такое этот верс, может там так главы в эпизодах, может битвы, вы должны лучше знать=) меньше чем за 4минуты 20 секунд. 4 Концовка Закончите все 12 частей и 3 части ваших компаньонов. 5 Концовка Восстановите 65 оружий для открытия 13ой части и пройдите её.
1ая Концовка Закончить части с 1 по 8. 2ая Концовка Открыть часть 9 ( снять 80% жизней Черного Дракона (Black Dragon) меньше чем за 4 минуты 20 секунд в 7 части битва (? verse в оригинале) 4) 3 Концовка в 9 части, закончите 3ий verse (я не знаю что такое этот верс, может там так главы в эпизодах, может битвы, вы должны лучше знать=) меньше чем за 4минуты 20 секунд. 4 Концовка Закончите все 12 частей и 3 части ваших компаньонов. 5 Концовка Восстановите 65 оружий для открытия 13ой части и пройдите её.
Благодарю! Что такое верс я тоже незнаю, пока играл такого названия не встречал.
Благодарю! Что такое верс я тоже незнаю, пока играл такого названия не встречал.
Кажется каждая битва или скриптовый мувик называется Verse. Типа Verse 3.4 - 4-я битва в 3-й главе. Точно не помню, но посмотреть можно в диалоге, где выбираются битвы для переигрывания. Там можно пройти любую из пройденных или пропущенных ранее битв. Также некоторые открываются при определенных условиях, например, при присоединении нового напарника обычно открывается пара миссий в прошедшей главе. Требования указаны при просмотре списка.
Убийственная игра, где еще можно поиграть за немого бездушного ублюдка у которого встает на убийство и собственную сестру, за слепого педофила с добрым сердцем, за чекнутую эльфийку которая ест детей, завалить мерзкого безголосого барда (после его первой песни после первого уровня я сам хотел его убить) и при этом осознавать что эту игрушку сделали в Square Enix, наверное фанатов финалок потом пробрал депрессивный понос... Игра жесть - побольше бы таких!!!
Убийственная игра, где еще можно поиграть за немого бездушного ублюдка у которого встает на убийство и собственную сестру, за слепого педофила с добрым сердцем, за чекнутую эльфийку которая ест детей, завалить мерзкого безголосого барда (после его первой песни после первого уровня я сам хотел его убить) и при этом осознавать что эту игрушку сделали в Square Enix, наверное фанатов финалок потом пробрал депрессивный понос... Игра жесть - побольше бы таких!!!