damsat · 03-Авг-10 00:56(15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Авг-10 19:24)
Dorian Yates' Seminar Год выпуска: 2010 Вид спорта: Бодибилдинг Участники: Dorian Yates Продолжительность: 16:26 + 12:34 + 19:14 + 13:06 Комментарий: Не требуется Язык комментариев: АНГЛИЙСКИЙ!!! Описание: Семинар с Дорианом Ятсом, в течение которого он рассказывает о нюансах своей методики тренинга.
Видео будет интересно тем, кто любит серьезно подходить к своим тренировкам.
Здесь нет криков и пота, как это было в фильме "Blood and Guts", здесь нет документальных кадров карьеры Дориана. В данных видео Дориан делится опытом и показывают верную технику выполнения упражнений на ноги, грудь, спину и руки. Качество: WebRip Формат: MP4 Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 640х360 (16:9), 30.000 fps, 903 Kbps, 0.131 Bits/Pixel Аудио: 160 Kbps, 48.0 KHz, 2 channels
Английский, так что либо придется учить язык :D, либо все поймете Прошу прощения за скорость раздачи, т.к. сейчас аж 8 пиров сразу у меня...
Когда народ скачает семинар полностью, скорость раздачи значительно поднимется
Описание нужно читать) Я написал, что в этом видео нет ни криков, ни пота, ни "крови и кишков". Чисто теория и нюансы от лучшего (ИМХО) бодибилдера за всю историю.
Не нравится - не качайте. Просто читайте описание А если Вы считаете, что "чепуха", потому что не знаете английского языка, то мне Вас жаль. Проще промолчать.
А что там переводить??
всё слова очень простые, глубокого знания языка не требуется
говорит он свои принципы, которые всегда говорил:
чёткие повторения с полной амплитудой, с контролем на негативе, статическим сокращением и взрывом на позитиве с хорошей техникой, использовать базовые упражнения, про бицепс говорит, что он считает если генетически слабый бицепс, как у него, тогда нужно выполнить изоляционное упражнение перед базовым, типа концентрического сгибания, что работать надо с тяжёлым весом, до полного отказа и сверх, что когда устал - ещё остаются силы на негативы, рассказывает про выполнение некоторых упражнения в своём стиле, но это всё и так понятно из движения, учите язык ребят, если интересен тяжёлый спорт, почти вся литература нормальная дельная на английском языке, и копошите русские форумы, если слаба лингвистика
Вышла месяц назад серия из 5 эпизодов на bodybuilding.com
Dorian Yates - Blood Guts Hardcore Mass Trainer
могу выложить если интересно
А что там переводить??
всё слова очень простые, глубокого знания языка не требуется
говорит он свои принципы, которые всегда говорил:
чёткие повторения с полной амплитудой, с контролем на негативе, статическим сокращением и взрывом на позитиве с хорошей техникой, использовать базовые упражнения, про бицепс говорит, что он считает если генетически слабый бицепс, как у него, тогда нужно выполнить изоляционное упражнение перед базовым, типа концентрического сгибания, что работать надо с тяжёлым весом, до полного отказа и сверх, что когда устал - ещё остаются силы на негативы, рассказывает про выполнение некоторых упражнения в своём стиле, но это всё и так понятно из движения, учите язык ребят, если интересен тяжёлый спорт, почти вся литература нормальная дельная на английском языке, и копошите русские форумы, если слаба лингвистика
Вышла месяц назад серия из 5 эпизодов на bodybuilding.com
Dorian Yates - Blood Guts Hardcore Mass Trainer
могу выложить если интересно
-
Вот все тоже, только, хотя бы, в субах, и воздастся тебе аки святому И не только духовно.Сможешь- пиши.
За счастье спасибо, конечно, но видели...и было оно мимолетным.А в воскресенье, ты уж все таки попробуй, сердечно прошу.И, желательно, не "накалякать", а сразу сотворить!Да не абы как, а достойное глаз людских.Вознаграждение, думаю, обсудим лично