svm-mfs · 12-Июл-10 15:54(14 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Авг-10 20:04)
Год:2010 Страна:Великобритания Жанр:автомобильное телешоу Продолжительность:~ 1 час (серия) Перевод:Профессиональный (одноголосый, закадровый)Великий Молчун Субтитры:отсутствуют Режиссер:Энди Уилман В ролях: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй Описание: Авто-шоу «Top Gear» — это программа абсолютно новой формации для телезрителей прогрессивного толка. В ней нет ни слова о недорогих семейных автомобилях, нет занудных советов автолюбителям, да и банального cлова «автолюбитель» в ней тоже нет. Это программа для настоящих фанатов роскошных, безумно дорогих и самых быстрых автомобилей, для настоящих ценителей запаха бензина и пылающих тормозных дисков, для тех, кому не безразличен экстремальный драйв. Эксперты программы, профессионалы высочайшего класса, способны вынести справедливый вердикт любому сверхсовременному спорткару. Качество видео:HDTVRip Формат видео:AVI Видео:Xvid 624x352 25.00fps 1074kbps Аудио RUS:MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192kbps Аудио ENG:MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 132kbps Сэмпл | IMDb | КиноПоиск
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Автору раздачи спасибо. Но самое большое спасибо Великому Молчуну - это действительно самая лучшая озвучка, которая очень и очень похожа на озвучку НТВ. Вот если бы еще озвучили полностью старые выпуски - то это было бы счастье
молчун самый великий, а лично для меня великий и потому что он меняет голос при переводе причем ОООЧЕНЬ в тему по интонации и коментирует некоторые моменты!!
Помоему слишком дорого стала обходиться ББС передача, что бюджет разбазаривается всего за 7 серий за сезон, а ведь когда-то было и по 15. Неудевительно, в каждой серии съёмки, находки ракурсов и эффекты сродни лучшему кино...... Вроде нас ждёт 15х7 не более или я ошибаюсь??
Я конешно вижу что написано одноголосный но я слышу многоголосный и я Top Gear давно смотрю
и как будто такой голос у них и был всегда прям доже помоему на ихние настоящие похожи
lexxss
Озвучивает два человека - парень и девушка. Просто у Молчуна есть возможность оцифровывать голос и получается как бы 3 мужских голоса.
А озвучка действительно на высоте как в старые добрые НТВ-шные времена...
Можешь к стати зайти на сайт самого Великого Молчуна.