CHKA1961 · 13-Июл-10 03:17(14 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Июл-10 06:31)
Aerosmith - ClipsСтрана: USA Жанр: Hard rock, blues-rock, glam-rock Описание:
Aerosmith (разг. «Сми́ты», англ. Smits) — популярная американская рок-группа.
Хоть аэросмитовцев часто называют «плохими парнями из Бостона», ни для кого из участников этот город не родной. Стивен Талларико (Тайлер), Джо Перри и Том Хэмилтон впервые встретились в городке Сьюнапи в конце 1960-х. Первый приехал из Нью-Йорка, второй из Массачусетса, а третий из Нью-Хэмпшира. В 1970 ребята решили объединиться в группу и нашли, что Бостон станет для них идеальной базой. Гитарист Брэд Уитфорд с барабанщиком Джоем Крамером дополнили состав, и в 1973 Aerosmith записали свой дебютный одноимённый альбом.
За следующие годы группа выпустила ряд успешных пластинок, много гастролировала и пользовалась большой популярностью, но потом столкнулась с проблемами наркотической и алкогольной зависимости, которые чуть не стали причиной распада. В тяжёлый период 1979—1984 Перри и Уитфорд ушли из Aerosmith, но во многом благодаря усилиям менеджера Тима Коллинза оригинальный состав был восстановлен, и группа фактически возродилась. С тех пор Aerosmith добились даже большего, чем в 70-е.
Продано 140 млн альбомов Aerosmith, из них 66.5 — в Соединённых Штатах. Это самый высокий результат среди американских команд, играющих хард-рок, и второй в мире после австралийцев AC/DC. По количеству золотых, платиновых и мультиплатиновых альбомов Aerosmith первые среди американских групп. 21 песня Смитов попала в Топ 40, 9 занимали первые места в хит-парадах мейнстрима, группа получила 4 Грэмми. Aerosmith оказали сильное влияние на развитие разных музыкальных направлений, сочетая в своём творчестве элементы хард-рока, хэви-метала, поп-музыки, глэма, блюза и рэпа. Треклист:
Доп. информация:
Клипы собирал более полугода. Некоторые были в нескольких вариантах, из которых выбраны лучшие по качеству. Клипы "Crazy" отличаются по времени звучания и видео. На скриншотах режисёрской версии моменты, которых нет во второй. Два последних скриншота второй версии с моментов, отсутствующих на режисёрской.
Подробнее об исполнителе: http://ru.wikipedia.org/wiki/Aerosmith http://www.aerosmith.com/ http://www.aerosmith.ru/ Источник: Скачано из сети и вырезано из собственного DVD. Ни один файл не был скачан на Т.ру. Данный релиз предназначен для ознакомления. Ознакомился сам? Не забудь позаботиться о ближнем - помоги ознакомиться и ему, продолжая сидировать. И будет тебе счастье в виде рейтинга, а так же возможность обнаружить новые интересные релизы в будущем. Добросовестным сидам - ДА, ДА, ДА! Жадным личерам - НЕТ, НЕТ, НЕТ!
Спасибо огромное!!!! Очень давно искал клипы в хорошем качестве периода после "биг ванс"(94)!!! Вот бы ещё когда-нибудь найти клипы Rolling Stones с 89 по 2005
CHKA1961
Cделайте нормальную девятку, а то моя уже гуляет по Сети - Aerosmith - The Videos 7.17Gb (дурной пример заразителен, вы знаете о чём речь)! Тем более у Вас более полная сборка и с лучшим аудио! Уверен что такое видео жаждут многие! Спасибо за недостающие клипы!
Всем пожалуйста, терпения во время скачивания при моей не очень большой скорости отдачи и по окончании приятного просмотра. Bloodclaw
Вообще то я собираю DVD только для себя и друзей (три имеющихся моих DVD-авторинга на трекере наверное больше исключение в виду раритетности). Но помня как радовались пользователи Вашему не совсем корректному, постараюсь всё таки сделать с душой и наилучшим качеством. Придётся немного поколдовать в пределах допустимого с выравниванием звука и перегоном парочки PAL в NTSC (CarbonCoder для этого очень подходит).
CHKA1961
Вспомнил про ещё один необычный клип Aerosmith(Из муз.фильма Сержанта Пеппера от Bee Gees), ,,Come Together,, Если сгодится то всегда пожалуйста!
Вырезал из фильма, качество оставил в оригинале.
А за это заранее благодарен.
Лично мне, как релизёру, всякие кнопочки со спасибками по барабану. Лучшая благодарность - продолжение сидирования после скачивания. Ведь стабильным релизёрам надо освобождать место на харде и канал на отдачу.
А насчёт скорости ... да, у меня модем, но белый динамический IP со стабильным соединением и стабильной возможной скоростью независимо от точки расположения качающего на глобусе.
К тому же в ближайшей перспективе :
Не является творчеством группы Aerosmith, поэтому не может быть включён в данный релиз. И вообще то ему место в клипографии Сантаны.
Конечно он у меня есть, вот подумываю - может имеющуюся клипографию Сантаны "обновить"?
Вполне с этим согласен. Хотя, если оценивать как творчество С. Тайлера,,, А как насчет клипа Aerosmith – Full Circle?
Посмотреть можно на Youtube: http://www.youtube.com/watch?v=K3Orx5KAWWI Заранее благодарю за VOB качество этого клипа!
Как же он может быть одинаковый, если клипы собраны из разных дисков и в основном промки?
Чем ровнять собираетесь? Из моего DVD-шного софта Sony Vegas Pro на это способна. Всем пожалуйста и приятного просмотра.
С Вашим зрением действительно не получится.
Для каждого клипа отдельно я указал качество и самое распространённое - PromoDVD. Но и даже промка переплюнет по качеству любую сжатку-авишку-DVDrip.
dprain писал(а):
а счастье было так возможно
А немного подумать и поинтересоваться не было возможности? У Aerosmith только на четырёх DVD выпускались клипы. Из одного из них они присутствуют здесь, другой вообще имморталовский (то есть понятие "качество" действительно не приемлимо), два клипа в документально-музыкальном и четыре в бонусном. Усё, фенита ля комедия.
Я конечно на данный момент могу обновить клипографию заменой шести клипов, но лениииво. Да и "torrent скачан: 2145 раз" глаз радует. Лучше я бонусный DVD с четырьмя клипами залью - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3532535
Поработал на славу, спасибо! Возьму пока-что несколько, ато на компе места мало.
А нет концертной версии Dream On 93-го года с оркестром, тот который саундтрэк из Последнего киногероя?
CHKA1961 писал(а):
Я конечно на данный момент могу обновить клипографию заменой шести клипов, но лениииво.
Было бы классно. Aerosmith чем качественней, тем лучше и приятней. А какие шесть клипов?
В вашей коллекции нет клипа Aerosmith - Come Together.vob !
Взять его и включить в вашу сборку можно отсюда удалено бесплатно скачать видеоклипы А за сборку большое спасибо ! Тоже нашел в ней пару клипов которых не было у меня !
Было бы классно. Aerosmith чем качественней, тем лучше и приятней.
И всё равно лениво. У меня несколько других клипографий требуют обновления не заменой, а добавлением и несколько целиком новых тоже есть. Да и с десяток DVD лежат для заливки.
Лучше я всё более качественное в единый DVD соберу, когда наконец таки найду возможность довести его до ума. Пока что всё россыпью хранится, ждёт выравнивания видео и аудио. Собрать потом в единый диск будет делом часа-двух.
Кульные клипы ,вот только сюда бы ещё клипы Стивена Тайлера добавить (сингл с Сантаной,синглы с Пинк и последний "Love Lives") ,вообще бы цены не было !!! Но всё равно супер,за-би-ра-ююююю!!!!! Модеру по теме : клип SANTANA feat STEVEN TYLER Не является творчеством группы Aerosmith, поэтому не может быть включён в данный релиз. И вообще то ему место в клипографии Сантаны.
Конечно он у меня есть, вот подумываю - может имеющуюся клипографию Сантаны "обновить"? Да это бред полнейший отделять синглы Стивена Тайлера от Aerosmith и наоборот,это всё равно что The Doors без Джима Морисона !!! ИМХО !!!
7. Запрещается создавать раздачи, объединяя в них видеоклипы (видеофайлы) по любому иному признаку, кроме как по исполнителю (группе). Выкладывать в одной раздаче клипы разных исполнителей, объединяя их по жанру, году выпуска, качеству, источнику и т.д. - недопустимо. В том числе, запрещается объединять материал сольного творчества участников групп вместе с материалом творчества коллектива.
И кто же по Вашему бредит? Попробуем угадать с трёх раз.
1.Опубликовавший эти правила админ?.
2.Создававшие эти правила модераторы музыкальных Видео и DVD?
3.Автор данной раздачи, соблюдающий эти правила, к тому же являющийся модератором с правом модерирования в этом подразделе?
wolfpac писал(а):
Модеру по теме
Значит всё таки п.3.
Тогда отвечаю. Правила пользования данным ресурсомп.2.12 Вам устное замечание.
А про The Joe Perry Project Вы значит даже и не слышали? http://www.youtube.com/watch?v=l0hDLsNuuDk
У меня есть вполне неплохая оцифровка TV. Уважаемые поклонники группы Aerosmith
У меня возник вопросик по поводу будущей сборки DVD. Мне удалось собрать буквально все клипы (кроме двух) и получилось аж тридцать семь штук. Поэтому надо определиться с размером. Приделал к теме опросник.
З.Ы. Раз так много дополнительно накопилось, то обновление данной раздачи всё таки сделаю, но после DVD-авторинга.
У меня возник вопросик по поводу будущей сборки DVD. Мне удалось собрать буквально все клипы (кроме двух) и получилось аж тридцать семь штук.
По мне так лучше бы они все так же отдельно и были, не вижу смысла делать DVD с меню. Качну ка я наверно сейчас все отдельные клипы пока ты их не слепил в 2 DVD5. olecare, в MKV сам их смотреть будешь. Большинство ещё не выкинули свои DVD плееры .
Это уже не ко мне, рипами не занимаюсь. Можете попросить перекодировать здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2980704 . Только лучше подождать обновления. Z16
Зря волнуетесь, эта раздача никуда не денется, разделы ведь разные и DVD не поглощает Видео.
Можете спокойно ждать обновления (уже даже общим количеством в тридцать девять).
А смысл делать DVD как раз в том, чтобы смотреть на бытовом плеере. Между прочим сейчас уже выпускают плеера с возможностью воспроизведения MKV. Сам недавно не купил такой только потому, что у него не было оптического выхода, а я, "гурман или извращенец" , соединяю плеер с телевизором по HDMI и с аудио-рессивером по оптике (то есть чистая цифра без лишних преобразований сигнала).
А пока что всем вышеупомянутый клип The Joe Perry Project https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3648740
З.Ы.
Z16 писал(а):
Большинство ещё не выкинули свои DVD плееры
У меня за десять лет уже четвёртый плеер и третья система для воспроизведения многоканального звука.
CHKA1961, хорошо, значит не буду волноваться, спасибо. Тогда подожду 2 DVD5, может и такой вариант устроит. А насчёт DVD плеера с MKV ты удивил, не видел ещё таких.
CHKA1961 писал(а):
У меня за десять лет уже четвёртый плеер и третья система для воспроизведения многоканального звука.
А у меня первый, уже три года, DVD со встроенным ресивером. Пока доволен .
DVD готовы к употреблению - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3688739
Убегать насовсем с этой раздачи не стОит, так как обновление я попозже сделаю ... 21 (двадцать один) клип будет добавлен или заменён, два из них отсутствуют на предлагаемых DVD.
Mityb
VOB - это не формат, а контейнер. Кодировка видео же у всех этих клипов стандартная для DVD - mpeg2. Лично я использую для просмотра два медиаплеера - VLC http://ru.wikipedia.org/wiki/VLC и MPC Home Cinema http://ru.wikipedia.org/wiki/Media_Player_Classic
Оба надёжные, бесплатные и легко скачиваются с оф. сайтов. Между собой не конфликтуют.