jei-jei · 22-Авг-07 22:37(18 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Авг-07 13:15)
Ронин / Ronin Год выпуска: 1998 Страна: Великобритания, США Жанр: боевик / приключения Продолжительность: 02:01:19 Перевод: Профессиональный многогоголосый отр. filolya Режиссер: Джон Франкенхаймер В ролях: Роберт Де Ниро, Жан Рено, Наташа МакЭлхон, Стеллан Скарсгард, Шон Бин, Скип Саддат, Джонатан Прайс, Рон Перкинс и др. Описание: Ронин — это самурай, который не смог уберечь от гибели своего хозяина. Опозоренный, он становится наемником или "работает" сам на себя. Четверых таких "ронинов", лишившихся работы в спецслужбах, нанимают, чтобы завладеть тщательно охраняемым кейсом в Ницце. Среди них — бывший агент ЦРУ Сэм (Роберт Де Ниро) и француз Винсент (Жан Рено). Во время лихо проведенной операции один из них предает остальных и скрывается с кейсом, намереваясь получить все деньги. Сэм и Винсент должны вернуть кейс, за которым охотятся русские и ирландские террористы. Только в конце этого захватывающего боевика зритель узнает тайну столь драгоценного кейса, унесшего в могилу многих агентов и просто случайных людей, оказавшихся не в том месте и не в то время. С редким мастерством и саспенсом поставлены перестрелки, особенно автомобильные погони — просто дух захватывает. Боевик очень высокого класса, образец жанра. (М. Иванов) Доп. информация: Действие этого боевика происходит в Париже, где собирается группа "бывших" оставшихся не у дел секретных агентов из разных стран, чтобы принять участие в крайне рискованном деле. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID 608x272 23.98fps 562Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 114Kbps
Не знаю, может что-то не то просочилось, но я скачал и у фильма две дорожки:
1. - Русский многоголосый
2. - Английский с комментаиями (режиссер?)
Тем не менее все равно СПАСИБО, многоголосый перевод неплох,
голоса хорошие.
Хотя искал дублированный....
MinHertz Присоединяюсь, в фильме действительно присутствуют 2 дороги, рус. + анг.(с коментариями от режисёра). Перевод достойный. РАЗДАЮЩЕМУ - СПАСИБО ЗА ФИЛЬМ.
Не знаю, может что-то не то просочилось, но я скачал и у фильма две дорожки:
1. - Русский многоголосый
2. - Английский с комментаиями (режиссер?)
Тем не менее все равно СПАСИБО, многоголосый перевод неплох,
голоса хорошие.
Хотя искал дублированный....
вот именно. исправте в описании! перевод МНОГОГОЛОСЫЙ а не дубляж! Дубляж нигде не найти, он очень редкий.
Капец! Вопрос афффтару - где там "полное дублирование"??? Многоголосовка - да ещё и не лучшего качества, абсолютно не точная!!!! Куда модераторы смотрят
Замечательный фильм! Имхо - автомобильная погоня (где [якобы] Де Ниро на Пежо 406 гонится за BMW E34, 01:26:48-01:33:51) - лучшая из всех, которые я видел. Смотрел не отрываясь!