Katerina_sopr ·
07-Июл-11 13:43
(спустя 5 месяцев 27 дней)
Продолжения есть и будут, пока жив и работаю. Скоро сдам монографию "Структурный метод в расчетах ....". К сожалению у меня много врагов. В первую очередь это преподаватели, как ни странно. Им выгодно (!) "быть" умными, сильными, царствующими, ... над молодежью ВО ВСЕМ. А я - другой. Чем ни проще - тем лучше, чем ближе к ЭВМ - тем лучше, чем ни общее - тем лучше, ...
Меня ненавидят еще с МВТУ: ведь я - единственный в истории МВТУ за 175 лет (документы есть), сдавший 9 из 10 сессий досрочно и уже студентом читавший свои "лекции и семинары" для ребят своей же группы. Да еще - д.ф.м.н. Так что ненавидеть есть меня за что, хотя и жить-то мне, уже 10 лет пожизненному инвалиду, осталось ой как мало. НО НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ, а не только людей! Во-вторую очередь ненавидят студенты - те, которых я все равно ЗАСТАВЛЯЮ работать над собой и для себя же. И мне плевать "и на красных, и на белых", дело в первую очередь! Так что подождите немного. Запрещаю я только одно - безоглядное хамство и безделье по молодости. И в этом ЗАСТАВЛЮ ЗАМОЛЧАТЬ ВПЛОТЬ ДО ТЮРЬМЫ ЛЮБОГО! (был уже прецедент на rutracker). КАВ.