Bin84 · 25-Июл-10 18:21(15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Июл-10 23:54)
MOTO GP 2010 - Королевский класс - этап 9 - США (Лагуна Сека)Год выпуска: 2010 Вид спорта: MOTOGP Участники: Росси и ко Продолжительность: 1 час 17 мин+ 1 час 10 мин Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: английский (British Eurosport 2) Описание: Квалификация перед 9-м Гран-При и сама гонка на легедарной американской трассе Лагуна-Сека Доп. информация: источник от Pitcrew Качество: PDTV Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео:
frame Width:...........640
frame Height:..........352
Video Bitrate:..........1406 kbps
frames Per Second:...25.000 Аудио:
Audio Sample Rate:...48000 Hz
Audio Bitrate:..........128
Audio BitRate Type:...CBR
Audio Channels:........2 P.S. благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
Гонка будет идти в очень не удобное для нас время: в штатах днем - у нас глубоко за полночь, поэтому гонку выложу к вечеру понедельника, после 22 00, надеюсь будет достаточно желающих скачать именно Евроспорт версию, тем более что размер будет очень приемлемый. Отпишитесь здесь, кто сможет потерпеть и кому это интересно.....
Всегда качаю только Ваш евроспорт2, буду терпеть)! И, кстати, очень оценю, если Вы любезно повысите разрешение на этих раздачах. После евроспорта с уже привычной тройкой комментаторов, остальные трансляции смотреть не так захватывающе интересно. Так, что аудитория в ожидании.
Всегда качаю только Ваш евроспорт2, буду терпеть)! И, кстати, очень оценю, если Вы любезно повысите разрешение на этих раздачах. После евроспорта с уже привычной тройкой комментаторов, остальные трансляции смотреть не так захватывающе интересно. Так, что аудитория в ожидании.
Спасибо за лестный отзыв! Очень рад бы исполнить вашу просьбу, загвоздка лишь в одном - этот материал кодируют наши коллеги, поэтому я никак не могу повлиять на качество, к сожалению. Ими же предоставляется только данный вариант гонок с комментариями Евроспорта, иных форматов записи и кодировки, к сожалению, не существует. Выход только в перекодировке и наложении звука и картинки с разных материалов, но это требует достаточно много времени. Я могу попытаться это сделать, но только в случае если этим заинтересуются несколько человек.... Пишите свои комментарии, посмотрю что в моих силах выполнить.
...Выход только в перекодировке и наложении звука и картинки с разных материалов...
Для оперативности оставляйте всё как есть. Ибо ожидание томит). Не стоит тратить драгоценное время на то, что мы (зрители) сами можем впоследствии сделать. Смотреть можно вполне. Кто-нибудь позже озаботится и сделает для истории подборку раздач MotoGp HiRes +Eurosport2.
Друзья, спасибо за комментарии! В общем ситуация двоякая, поэтому, чтобы учесть пожелания всех вас, был выбран следующий путь: для оперативности сначала буду выкладывать оригинальную версию, т.е. ту, что выложил сейчас. Далее, немного позже, HD или приближенную к ее качеству версию с комментариями Evrosoport. Надеюсь такой вариант устроит всех....
Что скажете? P.S. Добавлена гонка. Остальные классы MOTO GP постараюсь выложить сегодня. Заинтересованных прошу подождать по мере возможностей.
... для оперативности сначала буду выкладывать оригинальную версию, т.е. ту, что выложил сейчас. Далее, немного позже, HD или приближенную к ее качеству версию с комментариями Evrosoport. Надеюсь такой вариант устроит всех....
Взаимно)))) Последние новости друзья: пока в источнике нет записей по другим классам, HD пока тоже нигде не наблюдается, есть версия с качеством получше, посмотрю подойдет ли под ваши пожелания, если да - то выложу конечно.... Но вы на всякий - учтите данную информацию, чтобы не терять напрасно времени.....
Итак друзья, вы очевидно заждались (я тоже) - отвечаю на ваши очень возможные вопросы: 1. Других классов 9-го этапа судя из официальных данных не будет (это информация для тех, кто интересовался Moto2 и 125 cc)
2. Нашел несколько версий гонок с очень хорошим качеством, выбираю получше, нанесу ожидаемый комментарий ))) и выложу, если все выйдет как нужно. Время точно сказать не могу, но в любом случае ночью, часа в 2 по мск, по другому не получится, ссори. Пока это все )))
Друзья, с переносом звука на лучшее видео - не получилось, проблема в исходнике - MKV, к сожалению, к нему программы наложения звука не нашел, поэтому просто выложил лучшее качество видео, его можно найти по поиску (NOVA SPORT)