BrotherFOX · 30-Мар-08 17:32(16 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Сен-12 04:19)
-------=[Release Group "Консольщики"]=------- 3 in 1
Looney TunesГод выпуска:1999-2000. Жанр:Adventure / Racing. Разработчик:Infogrames/Artificial Mind & Movement/Behaviour Interactive. Издатель:Infogrames. Платформа:Sony Playstation One. Язык интерфейса:Русский [Текст + Звук] Описание:Сборник из трёх игр про весёлые приключения героев мультсериала Warner Brosers - Looney Tunes. Багз Банни, Таз и другие герои ждут вашей помощи, в этой подборке игр на русском языке. Исходниками игр для этого сборника были -
- Looney Tunes - Racing - NTSC(идентификатор не обнаружен)
- Bugs Bunny&Tuz - Time Busters - PAL(SLES-02896)
- Bugs Bunny - Lost in Time - PAL(SLES-01726)
Скриншоты с переводом.
Ещё скриншоты.
Дополнительная информация: 1. Образ запакован WinRar`om. Полный обьем ~727мб.
2. Тип - *.BIN,*.CUE.
3. Игры неплохо эмулируются (проверено на ePSXe 1.6 и pSX v1.13).
4. По субъективной оценке, перевод всех трёх игр, выполнен на 3 \ 3+.
Так как это сборник - версии игр не полные.
5. Образ скачан с интернета.
6. Приятной игры!
Конечно. В 6 утра всё только тем и занимаются, что заботятся о скорости "весёлых мелодий" :))
День настанет, возможно появятся сиды (если скачавшие не свалили), будет вам и скорость.
народ плиз дайте скорость очень поиграть хочу.пробовал качать уже с 2-ух мест.мне для psp надо,скачал написано файлы повреждены.может тут скачаю переконвертирую и заработает.к тому же русской версии я больше не видел.
Каким архиватором игру разорхивировать?
У меня winrar 3.8 пишет, что "архив либо поврежден, либо имеет неизвестный формат" (если пытаться разорхивировать из меню архиватора), либо (если пытаться разорхивировать просто находясь в корневом каталоге папок) пишет "архивы не найдены".
У друга не знаю какая версия winrar, но он тоже извлечь не смог. Подскажите пожалуйста, кто смог извлечь файлы, какие версии архиваторов у вас?
))))))))))))))))))))))спасибо, я дурак просто забыл ее скачать)))))))) кучу задач наставил, слышу там че-то щелкает типа "готово", думаю она)))))))))))) скорей к файлу)))))) архиватор непричем)))))))))))
Кстати спасибо не сказал, просто обожаю Looney Tunes Rasing, в детстве самая любимая игра была! Играл во все, всем любителям мультяшного жанра советую!!!