Билли Эллиот / Billy Elliot (Стивен Долдри / Stephen Daldry) [2000, Великобритания, Франция, драма, DVDRip] Dub

Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 1 месяц

Scarabey · 04-Ноя-09 02:17 (15 лет 2 месяца назад, ред. 08-Янв-11 23:50)

Билли Эллиот / Billy Elliot
Год выпуска: 2000
Страна: Великобритания, Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 01:45:39
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Стивен Долдри
В ролях: Джули Уолтерс /Julie Walters/, Джейми Белл /Jamie Bell/, Джейми Дрэйвен /Jamie Draven/, Гэри Льюис /Gary Lewis/, Патрик Малахайд /Patrick Malahide/, Стюарт Уэллс
Описание: Чем должен увлекаться сын шахтера? Сомнений нет: боксом и только боксом.
Но у 11-ти летнего Билли Эллиота на этот счет было свое мнение. Он был влюблен в… балет. Отец (Гэри Льюис –«Неглубокая могила», «Восток есть Восток») и старший брат Тони впадают в ярость, когда узнают, что он «променял» бокс на менее «мужественный» балет. И только острая на язык и не выпускающая изо рта сигарету преподаватель балета миссис Уилкинсон (Джулия Уолтерс – «Воспитание Риты», «Гарри Поттер и волшебный камень») поддерживает Билла в его желании танцевать, и он получает шанс поступить в Королевскую Балетную школу.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 47 ~1517 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

casandra

Top Seed 02* 80r

casandra · 27-Ноя-09 00:01 (спустя 22 дня)

Скачала, пересмотрю. Очень доброе, "чисто" английское кино...

Scarabey писал(а):
Страна: США
а должно быть Великобритания, Франция
Поправьте, пожалуйста... а то как-то не ком иль фо))
[Профиль]  [ЛС] 

edilin

Стаж: 15 лет 1 месяц

edilin · 14-Янв-10 10:11 (спустя 1 месяц 17 дней)

Давно советовали посмотреть. Но судя по рецензиям никак не мог собраться. Отец-быдло и брат-дегенерат терроризируют главного героя - несчастного подростка-пидораса. Блин, на деле всё оказалось не так. Никаких шаблонов. Думаю именно те самые отец и брат - ГЛАВНЫЕ герои. И никаких пидорасов. Фильм оказался гораздо добрее, спокойнее, чище, чем ожидал. Море позитива и однозначно - шедевр. Не зря входит в 200 лучших на кинопоиске. More thаnks релизеру. Звук и картинка реально в норме. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

nicenelly

Стаж: 15 лет 4 месяца

nicenelly · 19-Янв-10 01:38 (спустя 4 дня)

Народ, очень хороший фильм, всем рекомендую! Сама смотрела несколько раз, правда, только на английском, вот хочу скачать маме показать.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 29-Янв-10 13:45 (спустя 10 дней)

Цитата:
Страна: США
casandra писал(а):
а должно быть Великобритания, Франция
Поправьте, пожалуйста... а то как-то не ком иль фо))
угу, спасибо))
edilin писал(а):
Russia
14-Янв-10 10:11 (спустя 1 месяц 17 дней)
[Цитировать] [Изменить] [x] [m]
Давно советовали посмотреть. Но судя по рецензиям никак не мог собраться. Отец-быдло и брат-дегенерат терроризируют главного героя - несчастного подростка-пидораса. Блин, на деле всё оказалось не так. Никаких шаблонов. Думаю именно те самые отец и брат - ГЛАВНЫЕ герои. И никаких пидорасов. Фильм оказался гораздо добрее, спокойнее, чище, чем ожидал. Море позитива и однозначно - шедевр. Не зря входит в 200 лучших на кинопоиске. More thаnks релизеру. Звук и картинка реально в норме. Спасибо.
nicenelly писал(а):
Народ, очень хороший фильм, всем рекомендую! Сама смотрела несколько раз, правда, только на английском, вот хочу скачать маме показать.
Спасибо за отзывы.))
[Профиль]  [ЛС] 

nicenelly

nicenelly · 03-Фев-10 18:18 (спустя 5 дней)

Цитата:
Спасибо за отзывы.))
А вам за фильм!
Надеюсь они окажут влияние на других, и народ не будет проходить мимо такого великолепного фильм ^^
п.с. ах да, показала маме, ей тоже понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

BettyBad

Стаж: 16 лет 3 месяца

BettyBad · 24-Апр-10 20:03 (спустя 2 месяца 21 день)

Советую также по смотреть фильм "Август Раш". Там что-то похожее)))
[Профиль]  [ЛС] 

andronof

Стаж: 17 лет 2 месяца

andronof · 19-Май-10 14:22 (спустя 24 дня, ред. 19-Май-10 14:22)

Посмотреть можно - разок...если вас это вставляет, то обязательно посмотрите Октябрьское небо - вот настоящий шедевр.
[Профиль]  [ЛС] 

lunnas

Стаж: 14 лет 8 месяцев

lunnas · 25-Май-10 21:55 (спустя 6 дней)

Я этот фильм смотрела в Дом кино, когда его первый раз показывали. Мне очень понравился. Теперь хочу скачать и посмотреть дома. Хороший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

ostin_kj

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ostin_kj · 08-Июл-10 13:00 (спустя 1 месяц 13 дней)

Очень хороший фильм! Ну оооооооооооооочень! Он показывает, как надо стремится к своей мечте, как за нее бороться! Рекомендую!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dudo4nick

Dudo4nick · 24-Июл-10 12:00 (спустя 15 дней)

Постер не в тему. Вы же не мюзикл раздаете, неужели не видно, что мальчик совсем другой?
А фильм вошел в число моих любимых!
[Профиль]  [ЛС] 

Gottoff

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gottoff · 14-Окт-10 17:59 (спустя 2 месяца 21 день)

И снова я его качаю. Буду показывать другу. Сам смотрел уже 6 раз. И мне всё мало. Хороший фильм для тех, кто боится верить в себя и для тех кто верит, но страдает больной головой от 100000000 сломанных ею стен.
[Профиль]  [ЛС] 

el-ai

Стаж: 16 лет 1 месяц

el-ai · 15-Ноя-10 22:00 (спустя 1 месяц 1 день)

проблема со звуком?
[Профиль]  [ЛС] 

Nana_cat

Стаж: 14 лет 2 месяца

Nana_cat · 22-Ноя-10 21:21 (спустя 6 дней)

Вот это удача!!! Фильм просто шикарный! Настолько цепляет! Особенно сцена, где мальчик, пытаясь выразить свои невысказанные чувства и эмоции отцу, танцует... Сильно! А училка, которая преподает ему балет? Вот где Оскара давать надо! Классная тетка) А гей-тема... да, присутствует, но ненавязчиво и она совсем не заглавная. Фильм - смотреть однозначно! Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

iraGotsak

Стаж: 15 лет

iraGotsak · 25-Дек-10 10:19 (спустя 1 месяц 2 дня)

феерически легкий, приподнятый фильм. Вот прямо так - берет и приподнимает тебя. Не грубо, за шкирку, неееет. Ты сам вдруг встряхиваешься, расправляешь затекшие мыщцы и что-то меняется в твоей жизни. Кто-то решит сесть на диету, кто-то - бросить курить, кто-то - приехать из маленького городка и поставить на уши большой город. Или остаться в маленьком городке и что-то изменить. Отличный мотиватор. Смотреть 01 января и весь год жить по намеченному плану
Чем мне нравится британское кино - там люди говорят человеческими голосами, у них человеческие лица. Злые, добрые, прыщавые, красивые и не очень - но ты видишь людей.
Гей-тематика - постольку-поскольку. Не было бы ее - ничего бы фильм не потерял. Все очень корректно - без оскорблений, но и без политкорректных заискиваний
И все бодро так, ни минуты скучно не было. Тут тебе и социальная драма, и отличные комедийные моменты (побег брата Билли от полицейских - супер!), и основная тема - каждый борется как может. Забастовками, бешеным танцем перед отцом, тухлыми яйцами. Я-то хоть попробовал! (с)
и какая душераздирающая сцена со штрейхбрейкерством отца. Вы как хотите, а у меня аж сердце заболело. И еще одна сцена: когда отец идет в ломбард и смотрит на нищего, притулившегся на углу - мол, хоть самому вставать рядом с ним
[Профиль]  [ЛС] 

NetWormWin32Kido

Стаж: 15 лет 7 месяцев

NetWormWin32Kido · 06-Янв-11 19:42 (спустя 12 дней)

Цитата:
Аудио кодек: MP3
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
[Профиль]  [ЛС] 

Краузе

Краузе · 25-Янв-11 23:09 (спустя 19 дней)

Я в восторге!!!!!! Спасибо за фильм!!!!!!! Смотрела онлайн, но решила скачать, этот фильм должен быть в моей фильмотеке!!!!! Еще раз огромнющее спасибо!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Lil D.

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Lil D. · 14-Мар-11 23:13 (спустя 1 месяц 20 дней)

обычно я только возмущаюсь почему низкая скорость скачки, но сейчас мне бы хотелось сказать, что это отличный фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

alttrik

alttrik · 26-Мар-11 01:49 (спустя 11 дней)

Scarabey
Как Вам удаётся при таком объёме получить такое качество- просто диву даёшься. Браво!!!
А фильм просто потрясающий, режиссёр обладает редким чувством ритма и ощущением времени, что ни фильм, то шедевр ( + " Часы", " Чтец "). Одним словом, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

rupor76

Стаж: 17 лет

rupor76 · 20-Апр-11 18:56 (спустя 25 дней)

мировое кино! Стивен Долдри!!!
[Профиль]  [ЛС] 

olegcherei

Стаж: 14 лет 3 месяца

olegcherei · 01-Авг-11 22:39 (спустя 3 месяца 11 дней)

edilin писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

marksman

VIP

Стаж: 18 лет 3 месяца

marksman · 21-Сен-11 13:57 (спустя 1 месяц 19 дней)

Хороший фильм.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

boris090

Стаж: 14 лет 5 месяцев

boris090 · 25-Окт-11 22:43 (спустя 1 месяц 4 дня)

Очень хороший, добрый и трогательный фильм. После него хочется верить что мечты исполняются.
[Профиль]  [ЛС] 

skaz1111

Стаж: 15 лет 9 месяцев

skaz1111 · 29-Окт-11 19:41 (спустя 3 дня)

есть кто живой на раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

kvavar

Стаж: 13 лет 2 месяца

kvavar · 05-Дек-11 00:42 (спустя 1 месяц 6 дней)

Отличный фильм!!! Смотрел несколько раз... берёт за живое... не знаю. Наверное, потому, что роли сыграны от души...
...а когда миссис Уилкинсон читает письмо матери Билли, и он начинает повторять его наизусть... здесь уже эмоции переполняют все возможные пределы...
В итоге поражает то, о чём ты знаешь изначально. ТАКОЙ фильм снят не "голливудской фабрикой грёз", а консервативными английскими сценаристами, режиссёрами, актёрами...
Ещё раз - Фильм на Пять Баллов!!!
Отдельная благодарность автору раздачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anastasia Sokolova

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Anastasia Sokolova · 20-Дек-11 01:11 (спустя 15 дней)

Действительно, доброе, искреннее кино:) посмотрела с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

iablonia

iablonia · 06-Янв-12 14:11 (спустя 17 дней)

Фильм прекрасный, видела его и раньше. Спасибо за раздачу, но озвучка ужаснейшая - мат-перемат через слово, откровенно говоря до крайности неприятно было всё это слушать
[Профиль]  [ЛС] 

sev-olga

Стаж: 13 лет 8 месяцев

sev-olga · 25-Янв-12 20:07 (спустя 19 дней)

Фильм отличный. Маты действительно не приятно было слушать, к тому же смотрела с премянником - пришлось объяснять, чтобы фильтровал речь актёров и их поведение. С другой стороны, думаю, что использование матов помогает лучше передать образ героев фильма, показать атмосферу, в которой рос Билли.
[Профиль]  [ЛС] 

swat53

swat53 · 13-Мар-12 23:06 (спустя 1 месяц 19 дней)

АПЛОДИСМЕНТЫ !!!!
Спасибо за фильм. Было б совсем хорошо если б без матов.Сколько приходиться пересмотреть бреда прежде чем наткнешся на что то стоящее.
[Профиль]  [ЛС] 

Мэджик

Стаж: 13 лет 3 месяца

Мэджик · 22-Мар-12 09:16 (спустя 8 дней)

Про фильм: чисто библейский сюжет - отец продаёт свои идеалы за деньги.
Про реакцию на фильм: жители ада (того, что на Земле) радостно аплодируют.
Не перестаю восхищаться умением манипулировать сознанием людей посредством даже такого примитивного инструмента, как попкорн-кино. С ног на голову перевёрнуто буквально всё. Чисто геббельсовская пропаганда: неважно что тебе и твоим родным вкладывают в голову. Главное - чтоб... с душой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error