dariana-el · 31-Янв-10 23:23(14 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Янв-11 19:22)
Видунья Год выпуска: 2010 Автор: Ольга Громыко Исполнитель: Dariana-El Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 11 ч 37 мин 31 сек Описание: Кто-то мечтает о власти и славе, кто-то - о богатстве и роскоши, а кто-то о тихом семейном счастье. Судьба человеческая ветвится на тысячи дорог, и только Пресветлая Богиня знает, куда они ведут. Хватит ли юной путнице удачи, чтобы сделать правильный выбор? (Да и есть ли он на самом деле?) Ведь чтобы одни мечты сбылись, другими иногда приходится пожертвовать… Доп. информация: Torrent перезалит 02.01.2011. Запись почищена от технических глюков, увеличена громкость.Дилогия "Год крысы":
dariana-el
Интересная книга и начитана добротно. Правильные и уместные интонации, приятный голос. Судя по концовке книги будет продолжение. Буду рад услышать его в вашем исполнении.
Синобит есть! При чем в самых ближайших. Меня месяц не было дома, и руки, соответственно, не доходили. Но теперь непременно займусь. Очень быстро не обещаю, но сделаю всё возможное.
неплохо. Кому понравилось. Послушайте еще Профессия ведьма--- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1926716 тоже неплохой роман и продолжение есть (только вроде не аудио) а в остольном
P.S. жду продолжения в вашем прочтении
книга может и хорошая, но начитка, уж простите, - отвратительная. Во-первых, качество звучания - ширпотреб, как будто записывалось на дешёвый допотопный диктофон. Во-вторых, местами чтец гундосит, и интонаций я не заметила вообще.
мне по-началу тоже не очень понравилась начитка... но потом привыкаешь, втягиваешься...и все становится на свои места)) думаю, это потому, что у себя в голове мы себе изначально представляем все иначе... после прослушки Года крысы я , читая Путницу, начала ловить себя на мысли, что в голове у меня интонации dariana-el)))
Очень тихо, вообще ничего не слышно если по улице идти. Уровень звука никакой, только в помещении и можно слушать и то на максимально выкрученной громкости. Интонации нормально.
Очень тихо, вообще ничего не слышно если по улице идти. Уровень звука никакой, только в помещении и можно слушать и то на максимально выкрученной громкости.
Странно, я как раз по пути на работу-с работы слушал. Никаких особых проблем не было.
книга может и хорошая, но начитка, уж простите, - отвратительная. Во-первых, качество звучания - ширпотреб, как будто записывалось на дешёвый допотопный диктофон. Во-вторых, местами чтец гундосит, и интонаций я не заметила вообще.
Спасибо большое! Никого не слушайте - читаете отлично, с душой и практически без ошибок! Ваш голос прекрасно звучит, слушать приятно! Буду ждать других книг в Вашем исполнении!
Не прошло и года, как запись была переотслушана и почищена от технических глюков (повторенных фраз, скачков звука) и угромчена. С Новым Годом! Torrent перезалит 02.01.2011. Запись почищена от технических глюков, увеличена громкость.
dariana-el
Спасибо за работу над технической стороной. Только для верности и в 1-м посте и в сообщении в теме укажите, что торрент-файл перезалит.
С Новым Годом!
безумно жалко зря потраченного трафика (( голос ужасен (( таким голосом только книги ужасов читать. блин... я так губу раскатала по отзывам - и расстроилась ((
хорошая книга, с первых минут очень понравилась, есть сюжет и хорошее изложение (не пышь-пышь и пиу-пиу), чтение нормальное, более того, чем дальше тем лучше. Спасибо автору и чтецу.