Драссьте ^_^
Вот хочется узнать, чем отличается эта версия от этой - http://animeblog.ru/view-33380.html (собственно, вопрос к тем, кто качал аналогичную версию на 355МБ)? Да, размером. Но характеристики вроде здесь и там одинаковые, но опять же - размеры разные (а в свойствах видео я не разбираюсь, поэтому запутался, что всё-таки лучше?!)
Vector02, благодарю.
И ещё одна просьба (извините необразованного). Особо с WebRip`om я не встречался (а может совсем не попадалось), поэтому глянул в интернетах информацию, чтобы узнать, что это за Рип такой. Так и не нашёл чего-то похожего на точное определение. Прочитал, что это видео, скаченное со всяких "ютубов", "контактиков" и т.д. (что и подходит под приставку "web" и под тип аниме "ONA"). То есть хочу спросить, уступает ли WebRip DVDRip`y (точнее, рип этого аниме [и так логично, что уступает], т.к. по скриншотам кач-во очень хорошее)? И не надо ждать всяких там hd и bd версий (это не из-за того, что всё лучшее подавай, просто чтобы полностью знать, что такое WebRip, да и собственно тип "ONA")?
Rocket angel
Тип ONA означает что сериал транслируется на просторах интернета, например ютуб, и это видео было зделано с транляции на нём, поэтому и webrip. По качеству конечно будет уступать, но может не особо сильно.
ммм....ничего такого не слышал, да и компании никак не связаны.
В том-то и дело, что компании связаны. Я сейчас дал себе труд малость погуглить, и выяснил, что создатели сериала Studio Anima Inc специализируются на создании CG-роликов к компьютерным играм, включая Metal Gear Solid 4. Но удивляет не только технологическое сходство. Например, эпизод с грузовиком в самом начале - один в один как в MGS4, не хватает только глубокомысленных рассуждений кролика о том, что война изменилась
Очень интересная штука. С самого начала уже погружаешься в мультфильм, будто панцушот на 5 секунде был т.к. всё-таки война и кролики вещи несовместимые, но здесь они прямо-таки гармонирует (вместе с остальными животными). И все эти перестрелки не кажутся вялыми, а наоборот, эффектными (на этом сказался, наверное, тот факт, что создатели специализируется на создание компьютерных роликов; да и оружие детально смоделировано, что есть хорошо). Да и сейчас по-прежнему в восторге, т.к. под конец даже за персонажей начал волноваться ^_^
В общем, очень необычно и интересно.
И... можно поинтересоваться, откуда информация о 12-ти сериях взята (или это опираясь на размеры манги?)?
первая серия для пилотной неплохая.
много экшона, пару отсылок в сторону MGS4.
цг неимоверное, в HD приятно смотреть
правда с эмоциями напряг - судя по выражениям лиц совсем безбожные зверюшки
А кто-нть в курсе сроков выхода очередных эпизодов?
Логика подсказывает, что в Японии новые серии сериалов демонстрируются еженедельно. Теоретически можно ожидать примерно такой же регулярности их появления здесь.
Кстати, спасибо, конечно Dreamers Team за оперативно сделанные субтитры, но ошибок там хватает... Повнимательней бы надо.
У меня вопрос. Почему в трейлере была кровь, там где ей положено быть http://www.youtube.com/watch?v=LMzya7atHCY
а в самой серии ни-ни? может будет какая-то другая анценз версия? что-нибудь известно по этому поводу?
Вам не пофиг на то что есть там кровь нету, есть ли расчленонка или тоже нету, не в этом смысл тут, нужна кровь и всякая гадость смотрите в инет, такой гадости живой куча, наслаждайтесь, как людей режут, пытают, вскрывают. Чёж за поколение маньяков блин растёт.
Вам не пофиг на то что есть там кровь нету, есть ли расчленонка или тоже нету, не в этом смысл тут....
Да не нервничай ты так Просто народ, привлеченный реалистичностью мульта в том, что касается оружия и стрельбы, ожидает увидеть не меньшую реалистичность в том, что касается ранений и смерти.