История 470 Методико-Кинологического Центра ВС РФ (1924-2007) / 470 MKC (Министерство Обороны СССР) [1978, Кинология, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

SE16

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SE16 · 18-Ноя-08 20:52 (16 лет назад, ред. 05-Янв-09 00:24)

История 470 Методико-Кинологического Центра ВС РФ (1924-2007) / 470 MKC
Год выпуска: 1978
Страна: Россия
Жанр: Кинология
Продолжительность: 2:30
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Министерство Обороны СССР
В ролях: 470 МКЦ
Описание: Во время первой мировой войны в армии Германии на ряду с другими видами современного вооружения, использовались собаки, постепенно они появились и в советской армии. В 1924 году вышел приказ о создании кинологического подразделения "Красная звезда" где с успехом занимались подготовкой собак диверсантов, спасателей и собак для службы в ППС. За время Великой отечественной войны, собаки обезвредили заминированную территорию размером с две Франции, около 1,5 млн собак подрывников погибло под танками.... В питомнике были созданы первые российские породы черный терьер, московская сторожевая, восточно европейская овчарка, южно русская овчарка и водолаз.
Доп. информация:
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP3
Video/Audio info
Title:
Size: 4.15 Gb ( 4 350 040 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:14:01+00:26:49+00:07:15+00:05:31+00:17:33+00:12:39+00:18:15+00:08:23+00:12:06+00:19:01
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (MPEG1, 2 ch)
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (LinearPCM, 2 ch)
Menu Deutsch Language Unit :
Root Menu
Скриншоты
Не забывайте говорить "СПАСИБО!"
Другие мои раздачи
Уголки дикой природы Восточного Казахстана. Диск 10. / East Kazakhstan. Disc 10. (Трофименко Николай) [2006 г., Путешествия, DVD5] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1250133
Русский Чёрный Терьер. Домашний Кинолог. / Russian Black Terrier (С.Супрун) [2007 г., Кинология, DVD5] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1242576
Кане-Корсо. Собаки от А до Я. / Cane-Corso (HDH Communications) [2007 г., Кинология, DVD5] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1275274
Шнауцеры (Собаки от А до Я) / Schnaucers (Тарчисио Бассо) [1996 г., Кинология, DVD5] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1309169
NHL 08/09 - Регулярный сезон - Florida Panthers vs Edmonton Oilers 11/12/08 [2008 г., NHL, Hockey, HDTV] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1346996
AHL 08/09 Chicago Wolves v Providence Bruins [2008 г., Hockey AHL, SATRip] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1396332
NHL 08/09 Регулярный сезон Winter Classic Red Wings v Blackhawks 01/01/09 [2009 г., NHL, Hockey, HDTV] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1404522
[Профиль]  [ЛС] 

SE16

SE16 · 18-Ноя-08 21:39 (спустя 46 мин., ред. 18-Ноя-08 21:39)

EricssonLTU
пожалуйста!!!
Это эксклюзивная версия фильма. По телевизору показывали только часовую версию фильма. Так что наслаждайтесь!
К сожалению, у меня Стрим, поэтому скорость отдачи не ахти:(
[Профиль]  [ЛС] 

EricssonLTU

Стаж: 16 лет 1 месяц

EricssonLTU · 18-Ноя-08 21:53 (спустя 14 мин.)

Спасибо еще раз
Я уже чувствую, что фильм мне очень понравится.
Жду Ваших новых раздач
По скорости- ну штож поделаешь, потерпимсс
[Профиль]  [ЛС] 

Плуто

Стаж: 17 лет 1 месяц

Плуто · 18-Ноя-08 23:05 (спустя 1 час 12 мин.)

В описании немного смущает фраза:
Цитата:
собаки обезвредили заминированную территорию размером с две Франции, около 150000 млн собак подрывников погибло под танками
[Профиль]  [ЛС] 

xana12

Стаж: 17 лет 8 месяцев

xana12 · 19-Ноя-08 01:21 (спустя 2 часа 15 мин.)

Плуто писал(а):
Цитата:
собаки обезвредили заминированную территорию размером с две Франции, около 150000 млн собак подрывников погибло под танками
А что Вас так шокирует??? Задумайтесь чему и как у нас сейчас обучают собак..... Замочила бы не думая, половину таких вот кинологов, а вторую половину посадила бы на наркоту, и пусть сами, вместо собак ищут.... По гуманности к животным наша страна первая... с конца. Эту медико - кинологическую дрянь качать не буду (АВТОР, ЭТО НЕ К ВАМ ОТНОСИТСЯ, А К ФИЛЬМУ),
И еще. Для тех, кому не безразлично.... Почитайте.... ну, Джеймса Хэрриотта.... Практиковавший ветеринар начала века в Англии. Очень много, над чем задуматься.
Я не "кисейная барышня", "собачьего" стажа у меня столько, сколько некоторым здесь лет, а может, и поболее - 15 из них - кинология (нормальная, но в полном объеме) и то, что советую, знаю.
С уважением к автору, но без уважения к фильму. Ксана
[Профиль]  [ЛС] 

SE16

SE16 · 19-Ноя-08 06:48 (спустя 5 часов, ред. 19-Ноя-08 06:48)

Народ, вчера сам посмотрел этот ДВД. Я его качал с другого ресурса по ссылке с тематического форума по чернышам. Старался поделиться с вами как можно быстрее, поэтому и выложил не посмотрев. Правлю сам себе:
год - 2007
ориинальный фильм, есть но кусками, причем их 2 фильма(???)
xana12
я бы не назвал этот фильм - мк. Просто в нем История, которую довольно таки интересно было смотреть. (но здесь все субъективно)
Так что, пинать меня или нет - дело ваше!:)
п.с.: для меня этот фильм впервую очередь интересен тем, что в нем есть Черныши и Чернушки!
[Профиль]  [ЛС] 

SE16

SE16 · 19-Ноя-08 07:00 (спустя 12 мин.)

Плуто писал(а):
Цитата:
а что вы удивляетесь? Это известный факт, что в годы войны вполне обычных собак мобилизовали (отбирали у хозяев, призывали на службу камикадзе - кому как нравится), так что ничего удивительного в цифрах нет. Тогдашние кинологи, конечно сволочи редкостные....
[Профиль]  [ЛС] 

uliadron

Стаж: 16 лет

uliadron · 19-Ноя-08 18:49 (спустя 11 часов)

Фильм отличный, интересный, не живодерский как хана12 думает (посмотрели бы с начала, а потом ругались), это фильм-история про которую мало кто знает, и собаки тогда жертвовали собой ради людей! Благодаря собакам много народа домой вернулось, вот так то, а вы "кинологическая дрянь" говорите... В последнее время люди только и слышат про собак убийц, возможно после этого фильма некоторые люди изменят свое отношение к четвероногим!
Так что всем кому интересно узнать, о вкладе, сделанном нашими четвероногими КАЧАЙТЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

SE16

SE16 · 19-Ноя-08 20:20 (спустя 1 час 30 мин.)

uliadron писал(а):
Фильм отличный, интересный, не живодерский как хана12 думает (посмотрели бы с начала, а потом ругались), это фильм-история про которую мало кто знает, и собаки тогда жертвовали собой ради людей! Благодаря собакам много народа домой вернулось, вот так то, а вы "кинологическая дрянь" говорите... В последнее время люди только и слышат про собак убийц, возможно после этого фильма некоторые люди изменят свое отношение к четвероногим!
Так что всем кому интересно узнать, о вкладе, сделанном нашими четвероногими КАЧАЙТЕ!
Спасибо!
Я это и имел ввиду. Это фильм-история.
[Профиль]  [ЛС] 

uliadron

uliadron · 19-Ноя-08 23:51 (спустя 3 часа)

Я просто не понимаю как люди делают выводы о фильме, который даже не посмотрели. По гуманности наша страна первая... с конца не только к животным, но и к людям, так что ...
[Профиль]  [ЛС] 

xana12

Стаж: 17 лет 8 месяцев

xana12 · 21-Ноя-08 07:49 (спустя 1 день 7 часов)

uliadron
1 Я , на всякий случай поясняю - я не ругаюсь, и уж НИКОГДА не скажу автору,( как тут некоторые себе позволяют) ничего плохого по поводу РЕЛИЗА
2 Смотреть фильм мне и не надо - все и так по дате выпуска ясно.... лично мне.
3 Лично Вам (не в обиду, ни в коем случае) я иногда советую прилетать с небес на грешную землю, особенно там, где нет Европейских стран, и хоть чуть взглянуть на то, что творится прямо перед Вами. А особеннно, если у Вас есть какое-то животное - еще и зайти в пару вет. клиник..... Называть не буду - хоть и хочется...
4 Я вообще считаю, что здоровье отдельно взятой страны (общества) очень легко определить по отношению к животным.....!!!!
5 Мне действительно не интересен фильм, я именно его не смотрела и не собираюсь - ничего нового я там не увижу (это не самомнение), но кому-то понравится....
Кому-то и собачьи бои нравятся... Правда, Вы нигде не узнаете того, что об этом знаю я, и слава Богу...
6 Про людей я молчу, а вот про животных отвечу - они беззащитнее детей.... даже если бойцовые.... У них в нашей стране прав нет никаких - только обязанности.
7. Вам я лично еще раз рекомендую прочитать книги автора, которого я уже здесь упоминала - они легки для восприятия, это тоже немаловажно.
Человеку, немного знакомого с книгами такого плана будет сразу понятно, о чем я говорю - а то и взаправду, подумаете, что я несу какой-то бред....
И уж, конечно, я надеюсь, Вы понимаете, что фильмы тех лет прилизанны настолько, что дальше уже некуда....
Извиняюсь перед автором, конечно, такое тоже неприятно читать про свой релиз.....
Но промолчать я не могу - у меня свои понятия на эту тему. И промолчать - для меня позор...
С уважением. Ксана
[Профиль]  [ЛС] 

SE16

SE16 · 21-Ноя-08 09:39 (спустя 1 час 50 мин.)

xana12
я к Вам по Вашим постам отношусь с большим уважением! Скажу про себя: поскольку я люблю породу Русский Черный Терьер уже много лет, мне в первую очередь этот фильм был интересен тем, что я увидел наконец питомник "Красная Звезда". Во-вторых, я увидел черныше такими, какими они были изначально - "Собаки этой породы злобные, недоверчивые к посторонним людям, хорошо приспосабливаются к различным климатическим условиям. Хорошо поддаются дрессировке." Это цитата с описания моей раздачи вот отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1242576. Также я с Вами согласен насчет "гуманности" СССР в отношении к собакам, которых в годы войны мобилизовали также как и людей. Но, в отличии от людей, которые имели шанс выжить, пускай и небольшой, собаки шли на СМЕРТЬ! Но своими смертями они спасли Москву в 1941-1942 гг, бросаясь аки камикадзе под танки со взрывчаткой. Я имею мнение, и это ИМХО, что сейчас ничего не изменилось, а стало только хуже, потому что в наши дни большинство людей стало циничными и жестокими. Пример тому жесточайшая судьба миттельшнауцера Канта,

которого я обожаю всей душой и сердцем, хотя шнауцеры всетки для меня мелковатая порода, но это конечно же субъективное мнение. Предыдущие хозяева, которые его взяли не с улицы, судя по купированному хвосту и "немного" купированным ушам (так говорят ветеринары), запустили его здоровье: у него образовалась опухоль на попе, которая проросла в слизистую. Когда опухоль уже вскрылась, они не нашли чего лучше как выбросить его в мешке у церкви. Добрые люди его подобрали, подруга нашей семьи сделала ему операцию по удалению опухоли за свой счет, но к сожалению, опухоль уже неудалима:( Попросила нас взять его на передержку, и мы решили его оставить:) Я это говорю потому что год издания фильма (под этим я понимаю несколько большее) тут совсем не при чем. Дело в людях, в каждом из нас. И уж точно, будущее - это измененная история. А как она изменится - зависит от людей....
А ещё у нас есть черныш. Он ещё маленький, ему всего 6 месяцев

С ВООООООТ ТАКИМИ ЗУБАМИ:)

xana12
Извините, что загрузил. Простоя хотел подробно изложить своё мнение на сей предмет.
P.S. EricssonLTU
Кстати, мы тоже живем в квартире с двумя собаками:)
С уважением,
Максим.
[Профиль]  [ЛС] 

InventoRs

InventoRs · 21-Ноя-08 14:47 (спустя 5 часов)

150000 млн собак - это переводится как сто пятьдесят тысяч миллионов собак. умножте и поймете , что смутило людей в этой фразе. Надо быть внимательнее с размерностями.
[Профиль]  [ЛС] 

SE16

SE16 · 21-Ноя-08 15:26 (спустя 39 мин.)

InventoRs писал(а):
150000 млн собак - это переводится как сто пятьдесят тысяч миллионов собак. умножте и поймете , что смутило людей в этой фразе. Надо быть внимательнее с размерностями.
авторство описания не моё, поэтому я оформляя раздачу всего-навсего сохранил первоначальный вид описания, включая "грамматические и логические ошибки".
да в конце-концов. какое это имеет отношение к фильму???? какая разница 150 млн или 150 тысяч млн??? - сути это не меняет.
[Профиль]  [ЛС] 

uliadron

uliadron · 21-Ноя-08 19:08 (спустя 3 часа)

Это описка, в фильме озвучена фраза 1500000 полтора миллиона собак, нужно исправить, чтобы не вводить в заблуждение народ
SE16
посмотрите в личку...
xana12
нет там ничего прилизанного, все там честно рассказывается.
Навряд ли бойцовский пес беззащитнее ребенка, в плане закона, да, на бумаге ребенок это человек, поэтому опять же на бумаге он прав имеет побольше чем питбуль, а в жизни как?
Здоровье страны, по отношению к животным? Неувязочка, вы считаете, что если в стране берегут и защищают домашних животных, одновременно, на улицах этой же страны в подвалах домов выживают беспризорные дети и старики получают пенсии соразмерные оплате за коммунальные услуги - это здоровое государство со здоровым обществом? Может все таки речь идет об отношении государства к самым незащищенным слоям общества, детям, старикам, инвалидам и потом уже животным. Вы знаете нашей стране всегда очень "везло" в ней постоянно выживают большая часть населения, а когда народ выживает им нет дела до братьев меньших, им бы семью накормить, (сострадание и доброта это личностные качества отдельных людей ) когда в государстве народ живет хорошо, начинают задумываться и о милосердии к животным.
А если что то интересное знаете рассказали бы :))
[Профиль]  [ЛС] 

EricssonLTU

Стаж: 16 лет 1 месяц

EricssonLTU · 22-Ноя-08 00:55 (спустя 5 часов)

Только что посмотрел фильм (точнее фильмы- их там не один)- понравилось.
Узнал много нового и интересного.
Живодерством в фильме даже и не пахнет!
Безумно жалко собак, которые погибали под танками :(. Иногда даже ком в горле стоял от увиденного, узнанного. Но время было такое, что там собаки- людей никто не жалел.
Особенно рекомендую посмотреть для современной молодежи!
SE16
Спасибо еще раз за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

sisitor

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sisitor · 04-Дек-08 15:10 (спустя 12 дней)

xana12
Какие- то странные вещи вы говорите, уважаемая...
Прям что- то в вас через край плещет, но сказать не решаетесь. В чём дело- то? Свободу слова, вроде, никто не отменял, есть мнение и информация - рассказывайте, чего нас тут запугивать какими- то призрачными недо-намёками?!
[Профиль]  [ЛС] 

a591

Стаж: 16 лет 3 месяца

a591 · 08-Янв-09 06:15 (спустя 1 месяц 3 дня)

На мой взгляд,фильм хорош хотя бы потому,что его сделали не для внутреннего пользования,а пустили в народ. Организация все-таки закрытая. А то многие даже не подозревают,что кроме Шарика из ,,Четырех танкистов,, в Войне участвовали и другие собаки. Я имею в виду не с немецкой стороны. А уж про ,,русское чудо-оружие,,- мину-собаку и подавно! Кстати, в ее официальном названии нет никакой собаки-,,подвижная противотанковая мина,,. Так что если собака почему-то под танк не хотела,то проводник и сам мог поучаствовать в процессе подрыва танка. Все равно в случае отказа собаки им обоим хана. Война,...! EricssonLTU, Вы,несомненно правы-молоежь ДОЛЖНА смотреть такие фильмы. Может,хоть из уважения будут лучше к животным относится. Хотя... Уважаемая xana12, в профильных(вет.) институтах Хэриота читают далеко не все.Тем более что жил он в начале века и в Англии, а мы в СССР и сейчас. Странно,что Вы,ссылаясь на стаж,критикуете фильм,не посмотрев его.Он не прилизанный,он просто информационный. Фильм о... Подразделению разрешили себя показать,вот и фильм. А насчет всяко-разного циннизма от науки почитайте или посмотрите об Иване Павлове. Еще можно надписи на цоколе памятника собакам науки, по его приказу поставленному, почитать.Это-сила! Верх всего!(Это я о надписях) Еще пара фильмов-,,Псы специального назначения,, и ,,Отряд космических дворняг,, Посмотреть и подумать почему,собственно, из 51 собаки участвовавшей в космической программе памятник поставлен только двум-первой и последней? Да и то только в прошлом году. Или у нас про Лайку столько лет не знали. Прям круче разведчика. С уважением a591
[Профиль]  [ЛС] 

Veendeer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Veendeer · 21-Янв-09 22:15 (спустя 13 дней)

Пасиб канечно. но мона скорости добавить???
[Профиль]  [ЛС] 

Veendeer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Veendeer · 23-Янв-09 16:06 (спустя 1 день 17 часов)

Плиз, добавте газа !!! Срочна нада скачатьь.....................!!! ПЛЫЫЫЗ!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jewel1313

Jewel1313 · 11-Мар-09 21:12 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 11-Мар-09 21:12)

очень жаль что на Ваших раздачах скорость такая низкая.. хоть бы рип делали, а то еще и в DVD... год качать не выкачать.. очень жаль что так.
[Профиль]  [ЛС] 

Jewel1313

Jewel1313 · 18-Мар-09 03:48 (спустя 6 дней, ред. 19-Мар-09 06:08)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1658503 Рип этой раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

MohnorIbL

Стаж: 16 лет 11 месяцев

MohnorIbL · 24-Июн-09 13:40 (спустя 3 месяца 6 дней)

Я буду упорным.
Два-три килобита меня не остановят
[Профиль]  [ЛС] 

pretorianec

Стаж: 14 лет 4 месяца

pretorianec · 23-Июл-10 10:44 (спустя 1 год)

Я ТАМ СЛУЖИЛ ТАМ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ С СОБАКАМИ, А ТАК ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ ПОЛНЫЕ П................................................. И Х....................... И ГАН......................................................................................................... И СВ....................................................................................................................................
[Профиль]  [ЛС] 

nikshurap

Стаж: 15 лет 9 месяцев

nikshurap · 23-Сен-10 08:59 (спустя 1 месяц 30 дней)

xana12 писал(а):
uliadron
... Мне действительно не интересен фильм, я именно его не смотрела и не собираюсь...
С уважением. Ксана
А мне интересен...Я там служил... Ностальгия понимаете-ли...
[Профиль]  [ЛС] 

seravim1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

seravim1 · 12-Окт-10 13:16 (спустя 19 дней)

Так! Я пришел качать эту раздачу! Спасибо за то что впустили меня! Спасибо что не выгнали! Спасибо что читаете это!
А теперь маленькая совсем просьба: добавьте скорости для скорости!
С уважением
осю
[Профиль]  [ЛС] 

TAU098RUS

Стаж: 15 лет 1 месяц

TAU098RUS · 20-Ноя-10 14:23 (спустя 1 месяц 8 дней)

люди у меня мужа забрали два дня назад в этот кинологический центр ,у нас ребенок сейчас же можно пользоваться телефонами?мы и дали телефон вот уже два дня как он не пишет нам не чего мы очень скучаем ,я одна с ребенком нашей доче два нам тяжело мы волнуемся!(((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

zeggers

Стаж: 15 лет 5 месяцев

zeggers · 22-Апр-13 17:16 (спустя 2 года 5 месяцев)

А Красная звезда сейчас существует или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

RalphZeggers

Стаж: 13 лет 11 месяцев

RalphZeggers · 23-Апр-13 01:44 (спустя 8 часов)

zeggers писал(а):
58977446А Красная звезда сейчас существует или нет?
конечно существует однофамилец ты мой=)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error