Xikari · 15-Мар-08 18:44(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шляпа Год выпуска: 1981 Жанр: Комедия, драма, мюзикл Продолжительность: 01:26:46 Режиссер: Леонид Квинихидзе В ролях: Олег Янковский, Людмила Савельева, Игорь Кваша, Наталья Трубникова, Ирина Мирошниченко, Тамара Акулова, Ирина Акулова, Анатолий Солоницын, Семен Фарада, Римма Маркова, Галина Микеладзе Описание: Герой фильма — популярный композитор и исполнитель джаза. Человек он безусловно одаренный. Однако характер у него… мягко говоря, неудобный. Он живет эмоциями, его мало заботит судьба любящих его людей. Кому-то покажется, что он по-своему прав; кому-то — что он прошляпил в жизни нечто самое важное. Но так или иначе, одно определенно: Бог помогает ему… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1744 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~174.07 kbps avg
спасибо, очень хорошее кино
P.S. заглянул на imdb (хоть рейтинги это и фигня но все ж ) - там фильму аж 4 балла наголосовали... Непонятно как-то. То ли все иностранцы, то ли немногие фильм поняли.
Видел этот фильм в юности, как раз во время учебы в музучилище на 2 курсе по классу трубы. Тогда он произвел на меня неизгладимое впечатление и игра трубача казалась высшим пилотажем. Интересно, как сейчас все воспримется. пересмотрю с удовольствием. Кстати, а кто исполнял партию трубы в этом фильме?
Видел этот фильм в юности, как раз во время учебы в музучилище на 2 курсе по классу трубы. Тогда он произвел на меня неизгладимое впечатление и игра трубача казалась высшим пилотажем. Интересно, как сейчас все воспримется. пересмотрю с удовольствием. Кстати, а кто исполнял партию трубы в этом фильме?
Партию трубы, а так же первую трубу в оркестре исполнял Сергей Хилько.
Жаль, но от фильма Квинихидзе с Янковским в главной роли, ожидал гораздо большего!
На момент съёмок, режиссер, явно, находился в творческом застое. Скучный, неинтересный, короткий очерк, человека с кризисом среднего возраста.
52047694Жаль, но от фильма Квинихидзе с Янковским в главной роли, ожидал гораздо большего!
На момент съёмок, режиссер, явно, находился в творческом застое. Скучный, неинтересный, короткий очерк, человека с кризисом среднего возраста.
Сценарий фильма написан по мотивам рассказа Виктории Токаревой "Ехал грека". Рассказ читается легко, а вот попытка сделать из него в 1977 году телеспектакль "Между небом и землей" также по-моему оказалась не самой удачной. Да и не забывайте, что предыдущей работой режиссера был фильм "31 июня", который положили на полку после известных событий. И тем не менее в свое время в СССР фильм "Шляпа" смотрелся с интересом.
Xikari Спасибо! Никогда в жизни не видел этого фильма и не слышал о нём.
Тоже наверное был запрещённый. Самодурство паРашкинское.
Столетия проходят, дураков в паРашке меньше не становится...на том и стоим
78773827Xikari Спасибо! Никогда в жизни не видел этого фильма и не слышал о нём.
Глупости Вы пишете. Шел этот фильм в кинопрокате в начале 80-х (я сам смотрел тогда в кинотеатре), и рецензии на него были вполне положительные в "Советском экране" и "Спутнике кинозрителя". Если Вы чего-то в жизни не видели и не слышали, это не значит, что было запрещено, Скорее, из-за отсутствия у Вас любознательности.
78773827Xikari Спасибо! Никогда в жизни не видел этого фильма и не слышал о нём.
Странно. Я вполне себе видел его несколько раз по ТВ.
То, что у вас, где правит коксовый игрун причиндалами на рояле, его не показывали, я не виноват