Kintaro-kun · 31-Авг-09 19:42(15 лет 4 месяца назад, ред. 05-Сен-09 01:51)
[PSX-PSP] Policenauts [ENG] Год выпуска: 1996 Жанр: Adventure game (interactive cinema) Разработчик: Konami Computer Entertainment Osaka Издательство: Konami Платформа: PSX-PSP Регион: Japan Прошивка: 5.00 m33-6 Язык интерфейса: ENG Тип перевода: текст Описание: 13 лет ожидания и мы, наконец-то, увидели любительский перевод этой замечательной игры.
А теперь еще доступна версия для владельцев PSP.
Прошу!
Образ для PS был взят отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2137655
В переключателе дисков нет необходимости т.к. перед вторым диском игра предлагает сохраниться и, "воткнув" второй диск, можно смело грузиться с этого сейва.
В переключателе дисков нет необходимости т.к. перед вторым диском игра предлагает сохраниться и, "воткнув" второй диск, можно смело грузиться с этого сейва.
зависонов нет ? просто я давно уже образ сделал но играю мало... играю во втором акте на 5.00 м33-6
Vanark
У тебя где-то случались зависоны?
Афаик, на 5.00 м33-6 проблемы возникают только с играми, где два диска упакованы в один eboot. Но для этого существует popsloader. В остальных случаях, при наличии прямых рук и надежной программы для конвертации проблем быть не должно.
В случае со второй персоной https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1838344, которая даже на комповых эмуляторах работала кривовато, скачавшие версию PSP-PSX не жаловались.
Kintaro-kun
я просто задал вопрос, так как сам игру не прошёл до конца и опасаюсь зависонов... я и напсаил что дошёл до акта 2 и пока всё ок ну одной проги мало, ре 2 на одном диски и виснет ,надо с СЛУС колдовать ... дино кризис 1 тоже со слусом надо мудрить и т.д а фронт мишин 3 ? там без бубна никак
Спойлер
Я правда играл не на psp, но это может у всех так быть
Скажите у всех в конце игры в самолёте,после того как джонатан прочитал письмо Карен кончаеться игра?
у меня на psx пишет что произошла ошибка, а на epsxe горит темный экран.
Там должны быть сначала титры, а после титров покажут что Джонатан что-то говорит смотря на фотогрфию. ( на youtube видел тока на японском) Че делать?Или образ так сделан
Спасибо, но вернитесь на раздачу народ, вообще не качает. Блин, за три дня и сорока процентов не скачал. Быстрее будет ЗЫЧевскую версию слить и переконвертировать.
Открываю второй диск, захожу в загрузку игры, выбираю карту памяти один... и пред взором опять основное меню.
Что делать? _________ Пришлось скачать второй диск с isohunt'а
Так что там с игрой? Нагнали жути: то диски не переключаются, то через сейвы смена дисков происходит, то игра зависает... Прошел кто-нибудь этот релиз или нет?
ryogishiki
Я бы посоветовал, до того, как юзать попс 4.01, попробовать запустить игру на 3.40, 3.41, 3.71 и 3.72, мне лично эти попсы кажутся самыми удачными. С другой же стороны, попсы не влияют на переход с диска на диск. Можно жать "хоум" до посинения, но учитывая, что здесь игра не вшита в один контейнер, то меню смены диска не появится.
В конце первого диска надо сохраниться, после запустить второй диск, и загрузить сейв, сохраненный в конце первого. Должно сработать, по идее. Сам не тестил.
Окей. Допустим, сейвы, оставшиеся поле прохождения 1 диска у вас находятся на Memory Card в разделе "Policenauts [Disc1of3]". Запускаете 2 диск, в гл. меню игры нажимаете Home, идёте в раздел "Управление Memory Card", там у вас слева находится, естественно, пустой раздел "Policenauts [Disc2of3]". Теперь просто нужно перенести сейвы из раздела 1 диска сюда, для этого нажимаете кнопку "Импорт", справа, нажимая "вверх" и "вниз", ищете раздел "Policenauts [Disc1of3]", на нём у вас должны находиться 2 и более файлов сохранения с 1 диска, далее просто переносите по одному все файлы из раздела "Policenauts [Disc1of3]" в раздел "Policenauts [Disc2of3]". В меню игры нажимаете "Continue" и выбираете нужный сейв. Вуаля.
Для продолжения игры на втором диске способ, описанный Dr_Igins, работает как часы. Проверено - одобрено! Единственно, он работает не на всех версиях попс лодыря, поскольку не на всех из них есть такая полезная штука как "Управление Memory Card". В моём случае всё сработало только в "original from flash"-варианте.
И да, игра просто замечательная, хоть и на английском. Крайне рекомендую!