Спасибо большое! Замечательное аниме, крайне позитивное, по настроению временами напоминает творения студии Ghibli. У каждого персонажа - проработанный прикольный характер со своими "фичами".
Рекомендую. ^_^
Спасибо, очень приятная анимэ) смотрится легко и быстро ... может снимут что-то еще в продалжение ) былоб замечательно, спасибо автор раздачи за расшару )
Скажите подробнее, чем отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1991106. Там немного другое разрешение и размер.
Чем ваша раздача отличается? В том числе по качеству видео? Где сравнительные скриншоты?
Хехехе.).. Ну на такие случаи, насколько я помню, она оставляет оригинальную дорожку.. Если голос ее напрягает - можно сабами посмотреть (они, как я заметил, в раздаче имеются).
Спасибо Грамотная анимешка, вроде бы все вполне себе стандартно, штампы весьма заметны. Но при этом удачно создана теплая атмосфера, удачный подбор типажей героев и их взаимодействие, хороший юмор, под конец весьма интересный и удивительный вывод по сюжету сериала - в общем лично я рад, что наткнулся и посмотрел =)
Хорошая добрая анимешка. Особенно безграничная ревнивая фантазия Сакуры понравилась. Но главгерои-тряпкокуны уже до зубовного скрежета надоели. Это, пожалуй, единственное, что подпортило аниме.
Отлично, просто замечательно! Когда начинал смотреть, не думал что настолько понравится. И надо сказать, за все 24 серии ни разу не скучал - это показатель. Очень цельное и гармоничное аниме, где все сбалансировано - кавай, комедия, мелодрама, и "про духов" тоже есть. Фансервис веселит но не режет глаз, герои не страдают внезапными приступами пафосной хрени, и очень хороший дизайн персонажей.
Прекрасные слова сказала Оинари-сама в одной из серий: "Злоба и месть не нужны мне больше. Я оставляю себе прекрасные воспоминания, которые у меня есть, и будут еще."
скрытый текст
Тряпкокунистость героев как-то не бросилась мне в глаза. Наверное, потому что есть с чем сравнивать. Например, та же "Белоснежная симфония" или "Секрет Харуки Ногидзаки" - вот там даааа...
Скажите подробнее, чем отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1991106.
Там немного другое разрешение и размер.
Чем ваша раздача отличается? В том числе по качеству видео? Где сравнительные скриншоты?
Перечитай первый пост, скриншоты для сравнения с той раздачей не нужны т.к. там нет озвучки
сравнил рипы, у той раздачи видео получше будет, мда не густой выбор, скачаю ка видео из той раздачи)
37804321ух ты, нашелся наконец человек который "голос" персоны вывел отдельной дорогой дабы не засорять аниме. респект
Если смотришь через Media Player Classic, A - переключение аудио дорожек, S - переключение субтитров, W - отключение субтитров. Не вижу никакой проблемы, главное, чтобы была оригинальная дорожка в составе. Ничего против Персоны99 не имею. Посмотрел много аниме с ее озвучкой, они у нее хорошие, но не ко всем работам удачно походят (относится ко всем фандаберам). Тут дело вкуса. Кто-то только с сабами смотрит - в этом свои преимущества есть. Я же люблю, когда имеется выбор, и поэтому обычно собираю аниме не тольок с титрами, но и с альтернативными озвучками! Если захочу пересмотреть, то получу новые впечатления, выбрав "новую" озвучку или субтитры.
36743355Спасибо Грамотная анимешка, вроде бы все вполне себе стандартно, штампы весьма заметны. Но при этом удачно создана теплая атмосфера, удачный подбор типажей героев и их взаимодействие, хороший юмор, под конец весьма интересный и удивительный вывод по сюжету сериала - в общем лично я рад, что наткнулся и посмотрел =)