Kranium · 03-Мар-07 00:57(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Твин Пикс: Огонь иди за мной / Twin Peaks: Fire walk with me Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: детектив, мистика Продолжительность: 135 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Дэвид Линч В ролях: Ш.Ли, К.Айзек, Р.Уайз, К.Маклахалан, Д.Боуи Описание: Добро пожаловать в Твин Пикс! Тихий городок в живописной долине с населением 51201 человек, где можно попробовать чертовски вкусный кофе и домашний вишневый пирог. Твин Пикс выглядит процветающим местом, где живут добропорядочные граждане, преданные семейным устоям. С первого взгляда их жизнь похожа на идиллическую. Но только с первого взгляда. Здесь всё совсем не то, чем кажется, и каждому есть что скрывать. Загадочная смерть и расследование, больше похожее на разгадку необычной шарады. Таинственный дневник, мистически исчезнувшие свидетели, странная красная комната, кошмарные галлюцинации, зловещие предзнаменования и юная школьница Лора Палмер, сжигающая свою жизнь.
Убита девушка Тереза Бэнкс, в Портленде, штат Орегон. В это глухое местечко вылетают агенты ФБР. Расследование этого убийства стоит в центре этого мистического, запутанного фильма. Создается впечатление, что все это один кошмарный сон. Люди исчезают, как будтно растаяв в воздухе, хотя на видеопленке камер наблюдения остается их изображение... Доп. информация: язык и субтитры: русские, английские Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Bitrate: 9.801 Mbps, Framerate: 29.970 Hz, Resolution: 720x480, Aspect ratio: 16x9 Аудио: Bitrate: 448 Kbps, Sampling Frequency: 48khz, Bits Per Sample: 16
скачал второй сезон первые два диска, европейское издание (рус звука соотв. нет, сабов тоже, но есть куча дорожек и сабов на разных языках)
кого-нибудь интересует?
оба диска по 7.6 гб
скачал второй сезон первые два диска, европейское издание (рус звука соотв. нет, сабов тоже, но есть куча дорожек и сабов на разных языках)
кого-нибудь интересует?
оба диска по 7.6 гб
Ага. Меня интересует. Раздайте, пожалуйста, или поддержите эту раздачу, я ее как дурачок месяцами здесь сидирую, кто ни скачал -- все сваливают!
А бросить жалко!
кто подскажет?...
весь сериал качать не охото, эта версия его заменит?
А можно вобще "Не родись красивой" посмотреть и не тратить и на этот фильм траффик
Это приквел, события происходят до событий сериала. Так что не заменит никак.
кто подскажет?...
весь сериал качать не охото, эта версия его заменит?
А можно вобще "Не родись красивой" посмотреть и не тратить и на этот фильм траффик
Это приквел, события происходят до событий сериала. Так что не заменит никак.
Блин а вот интересно какой вариант озвучки на этом носителе,если как на Твистеровском лицензе,то это не фонтан скажем так.А вот если тот перевод который я видел по СТС и Петербург 5 канал то это другое дело!Отпишитесь пожалуйста кто в теме...
А какой перевод на этом издании? Имею лицензионное издание-перевод очень плохой! Есть также старое пиратское издание-там перевод еще хуже.
Кто знает, где можно найти перевод, в котором в первый раз по телевизору показывали?
Или хотя бы перевод, который гулял на ВХС издании?