Зачем? То есть это сделать не проблема, разницы не будет я уже проверял.
Лучше просто уровень звука поднять в аудишине и лучше будет чем 192.
Хотя в следующий раз если буду делать то сделаю в 192, посмотрю как получится.
Hectorn, спасибо Скачал, стою на раздаче ...
По поводу битрейта - даже если качество у треков изначально не очень (по тому времени - это был стандарт), то при уменьшении битрейта оно ещё ниже опускается Чисто теоретически - частоты срезаются.
В этом случай Адоб Аудишн способен творить чудеса. Вообще щас пробую изначально в 320 конвертировать, а потом при обработке в аудишн опускать до 192. Вроде все нормально выходит.
Вообще ничего конвертировать не надо!
Смотря откуда ты берёшь треки. Если прямиком из игр - тогда выкладывай такими, какие они есть. Если рипаешь с дисков с оригинальными OST - то рипай в mp3 192 kbps. Можно больше, но не меньше p.s.: у нас что, форум "Диалоги животных"? :-D (см.аватары)
На сегу с эмулятора записывал в wav, так как то что в сети попадалось почти невозможно слушать, до такой степени шумы были. На snes через винамп делал, а вот оставшиеся не знаю какие исходники, они не мои, я их с инета скачал, пришлось их почистить от шумов немного и нормальное звучание стало.
Благодарю за релиз. Сейчас заслушаем.
Есть также рипнутые треки с 3DO (.AIF, 44.1 KHz, mono). Если будут отличия по звучанию от здешних (и есть желание дополнить) - могу передать автору раздачи.
Извиняюсь за некропостинг.
Демо (перекодированное в ogg): https://dl.dropbox.com/u/48495960/SYNSCRNS.ogg
РАЗДАВАТЕЛИ Есть кто небудь пожалуйста ПМОГИТЕ))))нету раздачи. А! Скорость включите.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Бллагодарю.....)))))))))::::::::::::::::))))))))))))))::::::::::))))))))))