Полиция / Police (Морис Пиала / Maurice Pialat) [1985, Франция, Драма / Криминал, DVD5] MVO + Original

Страницы:  1
Ответить

palacex

Стаж: 18 лет 6 месяцев

palacex · 17-Май-08 02:17 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Полиция / Police
Год выпуска: 1985
Страна: Франция
Жанр: Драма / Криминал
Продолжительность: 01:48:31
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Морис Пиала / Maurice Pialat
В ролях: Жерар Депардье / Gerard Depardieu, Софи Марсо / Sophie Marceau, Ришар Анконина / Richard Anconina, Паскаль Рокар / Pascale Rocard, Сандрин Боннэр / Sandrine Bonnaire, Франк Карои / Franck Karoui, Джонатан Лейна / Jonathan Leina, Жак Мато / Jacques Mathou, Бернар Фюзелье / Bernard Fuzellier, Меаачо Бентахар / Meaachou Bentahar, Янн Деде / Yann Dedet, Морис Пиала / Maurice Pialat
Описание: Инспектор полиции Луис Венсан Маньин не склонен к сантиментам - он груб, жесток и ценичен. Расследуя дело о торговцах наркотиками из Туниса, он знакомится со странной и непредсказуемой девушкой Норией. На допросе, где они впервые встретились, Луису и в голову не могло прийти, что страсть, которая соединит их, смертельно опасна для жизни...
Доп. информация: На фестивале в Венеции в 1985 году фильм "Полиция" был удостоен приза за лучшую мужскую роль, которая была присуждена Жерару Депардье.
Качество: DVD5
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Francais (Dolby AC3, 2 ch) AC3, 2/0 ch, 192Kbps, Delay 0 mSec
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vvoldemar

Стаж: 18 лет

vvoldemar · 19-Май-08 07:32 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Скачавшие! Ваши отзвы о фильме?
[Профиль]  [ЛС] 

K4ldun

Стаж: 17 лет 11 месяцев

K4ldun · 22-Май-08 02:45 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Болшое спасибо! Филм мне не очень понравился но это наверное потому что я его не понял....
[Профиль]  [ЛС] 

steepf

Стаж: 17 лет 7 месяцев

steepf · 07-Авг-08 00:43 (спустя 2 месяца 15 дней)

Спасибо, скачаем все фильмы с Марсо. а тех которых нету. скачаем в другом месте и выложим тут
[Профиль]  [ЛС] 

Helgert 01

Top User 12

Стаж: 18 лет 2 месяца

Helgert 01 · 07-Янв-09 16:17 (спустя 5 месяцев)

vaz1 писал(а):
Спасибо, всё очень понравилось.
Спасибо, мне тоже, наверное понравится. Собираю все фильмы с С. Марсо. Качаю уже несколько дней и при такой скорости буду еще два дня качать.
[Профиль]  [ЛС] 

makc365

Хранитель

Стаж: 17 лет 10 месяцев

makc365 · 13-Июл-10 22:23 (спустя 1 год 6 месяцев)

betepok79 писал(а):
А почему нет папки AUDIO_TS
она не нужна.. и присутствует лишь формально на дисках.. дисках с фильмами..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error