Polydor · 11-Июл-10 23:50(14 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Июл-10 23:56)
Mike Mareen - LP Dance Control(MK2) Жанр: Electronic, Italo-Disco Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: Germany, Night'n Day Records 30.1013 Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 46'23" Треклист:
A1 Here I Am 5:12
A2 Cecilia (Remix) 6:47
A3 Double Trouble 5:20
A4 Peace To Mankind 4:30
B1 Dancin' In The Dark 5:34
B2 Midnight Runners 3:41
B3 Back To Happy Days 4:51
B4 Walkin' Highway 301 4:40
B5 Days I Remember 4:42
-----------------------------------------------------
Keyboards - Chris Evans
Mixed By, Recorded By - Luis Rodriguez
Producer - Mike Mareen
Recorded and Mixed at famous Star-Studio Hamburg. 1985 Scan: Polydor Доп. информация:
Polydor
мы тоже будем ждать))) первый альбом, как бомба был вто время, он и первый , bad boys blue)
кстати, ты говорил, что у тебя еще и fun fun на полочке где-то?
lomik70
Не на моей полочке, на чужой - а туда лезть надо высоко! Я помню!
Как же Yello - Stella записан просто класс, вот оторваться не могу, СD так не цепляет!
А BBB- Hot Girls... тоже надо цифронуть - ударный альбом! Вот и Silent Circle - №1 тоже сделать надо!
Polydor
ты прям мысли читаешь)) только вчера слушал silent circle)) а BBB первый - просто, шедевр) я прекрасно помню свое впечатление от этого альбома при первом прослушивании. его. просто, не передать))
а flirts тебе не попадался?(или bobby orlando)
Неа. Ох а сколько всего хочется - ни чего у нас вся жизнь впереди. И пластмасса дорожает, вот и Silent Circle mint ушёл за 350 евриков
Кругом одни враги!
Да когда скачаешь отпишись по звуку. А то я хотел сравнить, а не нашёл старый ММ - видимо удалил!
Polydor
а flirts тебе не попадался?(или bobby orlando)
Ух ты чего захотел? Это не модерн или бони М, которых наштамповали немеряно. The Flirts кроме статуса хорошей раритетной музыки имеет еще статус "не всем доступной"
Согласен что лучше получилось? Думаю всё в комплексе, тут ещё фоников было перепробовано куча (всё это тягомутно) но оно того стоит.
скрытый текст
Транзистосторники не смогли отыграть мою середину, которая мне нравиться. Преследовали 2 цели приближенное оцифровки к винилу - вроде получилось. Конечно всё програмно можно добавить, ну лучше когда получаешь всё сразу. Ну и было к кому обратиться - его оказывается многие за рубежом знают (уже указывал в доп. информации) - уникальный человек. Ну и самое терпение мозги и руки
А по поводу LP Silent Circle запечатанный дешевле не уходит прослежено . Всё что встречал в плачевном состоянии.
Polydor У некоторых фритциков VG+ состояние нулевого винила, проверено
Цитата:
Согласен что лучше получилось?
Я есче не скачал, поздно вчера было. Послухаим самодельную лампу Я тут видел в НОТЕ+ какойто самодельный гробешник, как уверяют продавцы полный улет башки. Вроде в Туле народными умельцами собран.
Цитата:
Конечно всё програмно можно добавить
Один вроде програмно добавляет, но я такое слушать не могу. Я вообще сторонник оставлять звук какой он есть на источнике, а при прослушке можно уже и крутилками подиграть на вкус У Вас за скока ? от 40 640 до 262 400 руб.
Почему самодельная лампа, он просто доработан по питанию, и лампы поменяли с китая (которыми комплектуются они) на Telefunken. Схемотехника осталась той же.
скрытый текст
В теме есть его адрес (Bortlab@gmail.com) зовут Фёдр, свяжись если надо. А последние Johnny Hates Jazz и все остальные делались с ним. Он (Фёдор)доробатывает винтажные первые выпуски соответственно меняет все детали на наилучшие - свяжись долго всё рассказывать
Скачал ! Звук более мягкий, ВЧ четче, середина глубже, НЧ сорри в ушах лучше не оценивать. Что-то меня обуяли грустные мысли, теперь пиратам проще заходить в этот раздел, а тут и HQ музон и сканы в комплекте, трудись не хачу P.S. Бальшое спасибо Да, забыл сказать синтезом такого звука не добиться. Это все для балалаечников будет
Polydor, даже нечего сравнивать... Этот вариант оцифровки звучит во всех отношениях лучше! Если первый вариант сначала слушать - то все вроде бы красиво звучит...но если его слушать после второго варианта, т.е. -этого, то хочется сразу вырубить...
Очень хорошее усовершенствование аппаратуры! Очень грамотное. Поздравляю! и себя, и таких как я - тоже discozol, это второй вариант оцифровки того же диска только на аппаратуре немного усовершенствованной. Если не знаешь что скачивать - подскажу - только "MK 2" - т.е. эту раздачу. Звучит изумительно! Спасибо автору - изумительная работа!
Что-то меня обуяли грустные мысли, теперь пиратам проще заходить в этот раздел, а тут и HQ музон и сканы в комплекте трудись не хачу
Пусть трудятся, закон о пиратстве не отменяли ещё, жить то всем хочется - на свободе! Мне мой дом всётаки ближе к телу.
Этот форум для ценителей, а не для пиратов - от них не уйдёшь!
НЧ действительно так прописаны на диске (наушники небось с (X-BASS) или подобные? discozol
Цитата:
Подскажите пожалуйста-что обозначает "MK 2
MK2 - улучшенная версия Hi-Res - те же обозначения, что и в аппаратуре! На обложку поставил, чтобы люди не путались, что такаяже, только вторая раздача! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ!
Polydor Не, у меня всего лишь HD650 Басы очень тяжело мне кажется заценить вообще в любых (более менее) ушах. Было бы круто если бы Вы рипанули например что-то не синтезаторное, а на реальных струментах, может "Братьев по оружию" ??? Вот это я бы точно закачал, дабы оценить весь масштаб P.S. стоит ли качать предидущие релизы или дождаться МК2 ?