Bashirov_v · 01-Июл-10 12:22(14 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Июл-10 10:29)
Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation / Сезон 1 / DVD9 Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: Фантастика Серии (нумерация): 1-26 Сезон (нумерация): 1 Продолжительность: 00:45:00 Перевод 1: профессиональный многоголосый закадровый AXN Sci-Fi Русские субтитры: нет Режиссёр: Джин Родденберри, Рик Берман В ролях: Патрик Стюарт, Джонатан Фрейкс, Брент Спайнер, Марина Сиртис, Майкл Дорн, Гейтс Мак-Федден, Левар Бертон, Дэнис Кросби, Диана Мулдар, Уил Уитон, Вупи Голдберг, Джон Де Ланси Описание: Второе рождение Звездного Пути.
Спустя более 20 лет было решено реанимировать старый сериал. На волне триумфа кинофильмов (которых к тому времени наснимали уже четыре) появился младший брат первого сериала. В мире Star Trek прошло 80 лет. Сменился экипаж, усовершенствовались технологии, сменился даже Энтерпрайз. Остались только знакомое и полюбившиеся нам имя корабля и не изменились цели его команды - Смело идти туда, где не ступала нога человека!
На мостике - Следующее Поколение... Доп. информация: Данный релиз выполнен из оригинального немецкого релиза. Английская звуковая дорожка заменена на русскую с переводом канала AXN Sci-fi
Дополнительные материалы не переведены Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=236&nm=star++trek+the+next+generation Качество: DVD9 Формат: DVD-Video Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 9800kbps [Video] Аудио 1: German Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps [AC-3] Аудио 2: Russian Dolby AC3 48000Hz 2ch 384kbps [AC-3] Аудио 3: Spanish Dolby AC3 48000Hz 6ch 192kbps [AC-3] Аудио 4: French Dolby AC3 48000Hz 6ch 192kbps [AC-3] Аудио 5: Italian Dolby AC3 48000Hz 6ch 192kbps [AC-3] Субтитры: Danish, German, English, Spanish, French, Italian, Dutch, Norwegian, Swedish
MI
Общее
Полное имя : D:\License Serials\Star Trek - The Next Generation\Season 1\DVD1\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 МиБ
Продолжительность : 24 м.
Общий поток : 5950 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры BVOP формата : Да
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 4679 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9800 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.451
Размер потока : 805 МиБ (79%) Аудио #1
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 33,0 МиБ (3%) Аудио #2
Идентификатор : 129 (0x81)
Битрейт : 384 Кбит/сек
Размер потока : 66,1 МиБ (6%) Аудио #3
Идентификатор : 130 (0x82)
Размер потока : 33,0 МиБ (3%) Аудио #4
Идентификатор : 131 (0x83)
Размер потока : 33,0 МиБ (3%) Аудио #5
Идентификатор : 132 (0x84)
Размер потока : 33,0 МиБ (3%) Текст #1
Идентификатор : 32 (0x20)
Формат : RLE
Формат/Информация : Run-length encoding Текст #2
Идентификатор : 33 (0x21)
Формат/Информация : Run-length encoding Текст #3
Идентификатор : 34 (0x22)
Формат/Информация : Run-length encoding Текст #4
Идентификатор : 35 (0x23)
Формат/Информация : Run-length encoding Текст #5
Идентификатор : 36 (0x24)
Формат/Информация : Run-length encoding Текст #6
Идентификатор : 37 (0x25)
Формат/Информация : Run-length encoding Текст #7
Идентификатор : 38 (0x26)
Формат/Информация : Run-length encoding Текст #8
Идентификатор : 39 (0x27)
Формат/Информация : Run-length encoding Текст #9
Идентификатор : 40 (0x28)
Формат/Информация : Run-length encoding Текст #10
Идентификатор : 41 (0x29)
Формат/Информация : Run-length encoding Меню
Замечательно. Спасибо раздающему! Такая классика в коллекции в соответствующем формате должна присутствовать.
Надеюсь, ограничимся не только первым сезоном?
Огромное спасибо раздающему, конечно. Однако хотелось бы заметить, что всё же разумнее, на мой взгляд, было менять не английскую дорожку на русскую, а какую-то другую (немецкую, французскую и т.д.). Ведь всё же английский - это оригинал, оригинальные голоса актёров, оригинальный текст и т.д., в то время как все остальные языки этого релиза - вторичны, они переводы, и обладают меньшей ценностью. Да и знают эти языки в СНГ меньшее кол-во людей, чем английский. Совсем идеальным, конечно, выглядит добавление русской дорожки ещё одной, а не замена ею существующей, но тут могут быть тех. проблемы, я так понимаю. И ещё, если уж брюзжать - возможно, стоило переавторить диски из расчёта на DVD-5, как это сделано с релизом TOS на DVD - всё же две однослойные DVD-болванки заметно дешевле одной двухслойной. Но в любом случае - спасибо за труд.
Я бы добавил ещё одно пожелание.
Может, не стоит торопиться с раздачами остальных сезонов и тем более сериалов?
Сперва бы это докачать....
А английский оригинал безусловно следует сохранить, если это возможно принять во внимание в следующих раздачах.
Насчет звуковых дорожек, в принципе мне все равно какую заменять . Если хотите со следующих сезонов буду менять немецкую.
Что касается DVD5 то тут я непреклонен, я делаю с сохранением максимального качества оригинала. Если хотите можете сами потом пережать в DVD5.
Насчет подождать с раздачами, я сегодня наверно закончу первый сезон DS9 и выложу (правда там тоже английская дорожка будет заменена не хочу на половине сезона менять) а потом мне надо доделать 4400 3 и 4 сезон а с ними проблема будет там звук не подходит, перемонтировать придется а на это время надо так что может неделю или больше раздач не будет качайте эти
А никто и не говорит делать пережатки. Просто разделить один оригинальный DVD-9 (4 серии обычно) на два DVD-5 (по 2 серии на диск). Сделать это можно не пережимая видео/аудио, но возится придётся явно больше, может, даже реавторить с нуля.
Насчет звуковых дорожек, в принципе мне все равно какую заменять . Если хотите со следующих сезонов буду менять немецкую...
Любую из остальных. Но английская пусть останется
Ещё 2-3 дня и докачаем первый сезон, а потом переключимся на второй Приятель попросил пережать в DVD9, но Shrink не читает IFO файл. Может, кто-нибудь поможет советом?....
Сегодня начну качать второй сезон. И за него СПАСИБО
Эхх....
Это очень портит такой замечательный релиз.
Если возможно, то выложи потом отдельно английские дорожки от тех дисков, где они были заменены. И еще огромное спасибо за то, что раздаешь девятки.
Ведь пятерки получить просто, а вот собрать из них обратно рабочую девятку - куча затрат.
оставьте французскую дорожку please, я французский изучаю, надеюсь итальянский никому не нужен. народ , у меня появился глупый вопрос , чтоб посмотреть на телеке скачанное надо тупо записать скачанное на болванку или еще как то кодировать?
Bashirov_v
Добрый день! После первого эпизода любого фильма проигрывается заставка с действующими лицами (актерами) и все...Все в прямом смысле, показ прерывается. После этого данный фильм, не только просматриваемая серия, просто не включается. Смотрю, используя Dune BD Prime 3.0 с последней версией прошивки. Что делать? Пользуясь случаем, благодарю за проделанную работу (уверен, что у других пользователей все работает).
Еще раз спасибо!!! Bashirov_v
Добрый день! После первого эпизода любого фильма проигрывается заставка с действующими лицами (актерами) и все...Все в прямом смысле, показ прерывается. После этого данный фильм, не только просматриваемая серия, просто не включается. Смотрю, используя Dune BD Prime 3.0 с последней версией прошивки. Что делать? Пользуясь случаем, благодарю за проделанную работу (уверен, что у других пользователей все работает).
Еще раз спасибо!!!
Начал смотреть с этой раздачи. Качество не сказал бы что уж очень хорошее, по-крайней мере на 42 дюймах. Решил скачать обычный dvd-rip и посмотреть разницу, если не будет сильно заметно, то буду качать меньший объем. А то только на весь Стар трек винт более 1 тб. нужен.
На приставке Dune HD Duo - не играет нифига. Думаю, такая же проблема со всеми Dune.
После первого эпизода воспроизведение останавливается. На компе - без проблем.