LostCondom · 08-Июл-10 02:40(14 лет 6 месяцев назад, ред. 31-Июл-10 03:12)
Энни и Бу / Annie and BooГод выпуска: 2003 Страна: Германия Жанр: Мультфильм, короткометражка Продолжительность: 00:14:30 Перевод: Субтитры [LostCondom] Русские субтитры: естьРежиссер: Йоханнес Вейланд / Johannes Weiland Описание: В первый раз за всю свою жизнь Анни познакомилась с тем, кто полностью ее понимает. Его зовут Бу, и он никогда раньше не встречал девушек… О релизе: Мультфильм взят из этой раздачи. Затем roma1981 видео отреставрировал, поля обрезал да звук подправил. Ну и я перевел да субтитры написал.Качество: TVRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50, 1659 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg Официальный сайт
Скриншоты
Награды
IMAGINA 04, Monte Carlo, Monaco - Winner "Grand Prix Imagina" Award
- Winner "Best Student Film" Award
- Winner "Art Direction Award" SCI-FI-LONDON, 3rd annual london science fiction and fantasy film festival, England - Winner "Audience Award" ANIMEX 2004, International festival of animation, England - Runner up (second place): 3d computer animation award
- Runner up (second place): best short animation Palm Springs International ShortFest 2004, USA - Winner "Student Award"
Мне кажется, там тоже самое, что и в Beltesassar's Short Animation (Там тоже заявлено, что DVDrip). В моей раздаче просто поля обрезаны, да, к тому же, картинку улучшил roma1981. Так что, в целом, здесь получше видео будет
Там заявлено, а тут действительно. Я бы не стал писать, еслиб не проверил.
LostCondom писал(а):
В моей раздаче просто поля обрезаны, да, к тому же, картинку улучшил roma1981. Так что, в целом, здесь получше видео будет
Я знаю, что roma1981 проделал с рипом из Beltesassar's, но до DVDRip'a его рипу ещё очень далеко.
Сравнение с вышеупомянутой раздачей http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/67729 .
Единственный её минус - французский хардсаб. p.s. У тебя случаем не осталось русских субтитров отдельным файлом?