1. Function - Reykjavik (7:17)
2. Function - Isotope (4:59) продолжительность: 12:16
[SD08] 2008 Kalon - Born Against
1. Kalon - Man Is The Superior Animal (6:00)
2. Kalon - Man Is The Superior Animal (Live) (4:35)
3. Kalon - Haiku (4:57) продолжительность: 15:32
[SD08.2] 2008 Kalon - Born Against Remixes
1. Kalon - Man Is The Superior Animal (Regis Original 12) (6:05)
2. Kalon - Haiku (Female Edit) (7:00)
3. Kalon - Man Is The Superior Animal (Function Edit) (5:17) продолжительность: 18:22
[SD09] 2008 Silent Servant - The Blood Of Our King
[none] 2009 VA - Silant Servant - Los Perdidos Una Compilacion (VBR V2 kbps)
тип рипа: image Los Perdidos (67:41) 1.1 N/A – Variance (Function Edit)
1.2 N/A – Untitled (Function Edit)
1.3 Female – Avon 1 (James Ruskin Remix)
1.4 Silent Servant – Demonstration
1.5 Vandross – Hurt Me I'm Waiting (Female Remix)
1.6 N/A – Variance IV (Regis Edit)
1.7 Function – Disaffected
1.8 Kalon – Man Is The Superior Animal
1.9 Function – Reykjavik
1.10 Silent Servant – Violencia (Kalon Edit)
1.11 CH-Signal Laboratories (8003 Lucerne) – Hypnotica Scale 1
1.12 Female – Avon 2 (The 65D Mavericks Remix)
1.13 Silent Servant – Violencia
1.14 Kalon – Haiku
1.15 Silent Servant – Doom Deferred
1.16 CH-Signal Laboratories (8003 Lucerne) – Hypnotica Scale 2
1.17 N/A – Untitled (C/H Signal Edit)
1.18 Silent Servant – Discipline
1.19 N/A – Variance III (Marcel Dettmann Edit)
1.20 Function – Isotope
[SDRM01] 2009 VA - Function Remixes
1. Function - Disaffected (Ben Klock Remix) (7:01)
2. Function - Disaffected (Norman Nodge Remix) (7:10)
3. Function - Varience (Ch Signal Laboratories Edit) (5:23) продолжительность: 19:34
[SDLTD1] 2010 VA - Untitled 1
1. Function - Untitled - Original Mix (9:49)
2. Silent Servant - Untitled - Original Mix (7:03)
3. CH-Signal Laboratories (8003 Lucerne) - Untitled - Original Mix (5:26) продолжительность: 22:18
[SDLTD2] 2010 VA - Untitled 2
1. Silent Servant - Untitled - Regis Mix (5:22)
2. Silent Servant - Untitled - Original Mix (6:32)
3. Female - Untitled - Regis Mix (4:55) продолжительность: 16:49
[SDLPLIVE1] 2010 Sandwell District - Feed-Forward (Test Sessions)
01. Feed Forward Test Session (Recorded Live In Berlin - 23_10_2010).mp3 (08:36)
02. Feed Forward Test Session (Recorded Live In Graz - 22_10_2010).mp3 (08:26) продолжительность: 17:02 Discogs
[SD2X1201] 2010 Sandwell District - Feed Forward (VBR V2 kbps)
тип рипа: tracks + .cue
01. Immolare (First + Main + Final) (11:34)
02. Grey Cut Out (05:32)
03. Hunting Lodge (06:29)
04. Falling The Same Way (06:47)
05. Svar (05:15)
06. Double Day (05:50)
07. Speed + Sound (Endless) (06:26)
08. Untitled Bonus 7" A Track (04:43)
09. Untitled Bonus 7" B Track (03:41) продолжительность: 59:29 Discogs
[SDSMP3] 2011 Function - Feed Forward Versions (Japanese Tour Edition) (CBR 320 kbps From Lossless)
01. Immolare (Osaka Version) (07:02)
02. Falling The Same Way (Dommune Version) (06:39) продолжительность: 13:41
[FFCD01] 2011 Sandwell District - Feed-Forward (VBR V0 kbps)
1. Function – Immolare (Function Version) 9:27
2. Grey Cut Out (Version) 6:34
3. Female – Blood Tide (Regis Mix) 4:57
4. Hunting Lodge (Live) 8:40
5. Falling The Same Way (Version) 9:43
6. Svar (Live) 8:10
7. Silent Servant – Untitled (Regis Edit) 5:24
8. Regis – Untitled 1:08
9. Speed And Sound (Z/ARTS Lab Version) 10:06
10. Silent Servant – Immolare (Silent Servant Version) 7:05Продолжительность: 1:11:14 Discogs
изменения
22 Июн 2010: [SD12] 2009: N-A - Untitled (VBR~213kbps) (заменен на СBR 320kbps)
[SDLTD1] 2010: VA - Untitled 1 (новый релиз)
[SDLTD2] 2010: VA - Untitled 2 (новый релиз) 17 Окт 2010 [SD01] и [SD02] (поменяйте названия каталогов на [SC01] и [SC02])
[SD03] (замена на сцен-релиз) 02 Янв 11 [SDLPLIVE1] 2010: Sandwell District Feed Forward Test Sessions - Vinyl 17:02
[SD2X1201SDLTD7] 2010: Sandwell District Feed Forward (2xLP, Cle + 7") 59:29 12 Апр 11 23 Апр 11 добавил FFCD01
Поправил немного оформление. В заголовке указываем слово label на английском и в качестве обложки для лейбла добавляем лого лейбла. зы Mobilee Recordings
собрал и оформил за ночь, я еще очень хочу собрать весь Mobilee, на данный момент меня будет интересовать только это, собиру Mobilee и забью Та что то поднаедоло, всякие ушлепаны буровят по интернету Нормальная тема скажи, куда дальше? Это и мой главный вопрос в жизни сейчас. Чувствую в себе желание еще собрать и успокоюсь. Ох как, сам nikola27 в личерах, ну это для меня честь, я видел сколько у этого человека лейблов и список забаненых хахаха, nikola27 коллекционер очень жесткий, уважайте его! Музыка объединяет Sandwell District был на 9 месте в 10 лучших в 2009 году по мнению пользователей портала Resident Advisor. Во вторую десятку вошли такие лейблы, как Warp Records (16 место), Permanent Vacation (18), Crosstown Rebels (13), BPitch Control (17) и другие.
спасибо, частично был лейбак, да и на миксмаге эту статью я тоже давно читал, решил не заморачиваться и скачал полностью, хорошая работа
koga9, раз мой псевдоним оказался в числе сидов, думаю не сложно догадаться, что произошло это не случайно. По каким причинам был выбран - тем более. Но раз Вы на меня ссылаетесь, позвольте вставить свои 5 копеек. Составление подобной дискографии - процесс трудоемкий за что Вам, как автору огромная благодарность (если это Ваших рук дело). Однако нельзя не заметить, что в случае некоторых релизов (к примеру SD03), MP3 файлы к сожалению не соответствуют трекам, которые находятся на виниле. Увы, раздачу пришлось покинуть, а материал удалить с жесткого диска, т.к. не хватило терпения перепроверить все треки. Каталоговый номер первых двух релизов: SC 01 / SC 02.
Артур, я так понял - SDLTD1 / SDLTD2 это и есть SDSMP1 / SDSMP2 [Where Next (Sampler EP Singe One+Two)]? Вроде совпадают трэки, но не на 100%. Замороченный лэйбл в плане пренебрежения каталожными аксессуарами... (но качество музыки перевешивает все недостатки!)
PS: почему не выложишь [SANDCD01] Silent Servant - Los Perdidos Una Compilación - 2009?
Sandwell District Radio Mix 2 - это какая-то панк-вакханалия, вообще неинтересно. А .cue sheet для Los Perdidos / Una Compilacion попробуй-ка составь! Дело это очень сложное. Кстати никто тебе не рассказывает, что нового вышло, зря ты так реагируешь, - раз уж ты ведешь этот лэйбак, то и веди дальше)
Алексей Крутиков
а мне очень нравится сд микс - ребята показывают что они не просто клепатели модного техно, но и знают откуда растут ноги у современной электронной музыки!!!
Алексей Крутиков
а мне очень нравится сд микс - ребята показывают что они не просто клепатели модного техно, но и знают откуда растут ноги у современной электронной музыки!!!
для того, чтобы это оценить, мне достаточно было посетить лайв Function)
я все сцены вложил в две папки, в одной названия как здесь, другая с оригинальным сценовским
На будущее: Правилами конечно не запрещено, но думаю не очень хорошая идея.
+
В самом первом релизе 1.1 N/A (4) – Variance (Function Edit) - нужно убрать.
да? интересно, куда это вы скоро будете делать привозы в Мск? есть не оч много заведений для таких артистов, поэтому поподробнее плиз
я был удивлен кстати, что фанкшна в пропку привезли, а не шанти
Пропаганда, Шанти... Смешно все это. Ничего против данных заведений не имею, но Function и Шанти (или Пропаганда) - это как Black Flag и Солянка... или Aphex Twin и Discoteque.
Нелепо, ребята.
За день до конца 2011 года главный техно-проект последних лет на своем сайте разместил неожиданное заявление о закрытии лейбла Sandwell District.
Несколько лет назад они появились совсем ниоткуда, внезапно обрушившись на слушателя, возглавив волну пробуждения техно-музыки и став едва ли не лицом этого камбэка. Конечно, у каждого из них: Дейва Самнера aka Function, Хуана Мендеса aka Silent Servant и Карла ОКоннора aka Regis была своя история, но все вместе они вынырнули в очень нужный момент. Похоже, сейчас настал такой же нужный, известный только им самим момент, когда нужно нырнуть обратно.
Перед самым новым годом на сайте проекта Sandwell District было вывешен текст в форме послания, в котором говорилось, что 31 декабря лейбл прекращает свою работу, а проектов новых релизов на нем больше не существует. И еще о том, что застой — это смерть. Позднее, Хуан Мендес кратко объяснил это решение: «Мы остановили лейбл ровно таким же образом, как когда-то и запустили его — по интуиции. То, что мы делали, никогда не устареет и кто-то другой сделанное уже не сумеет испортить. А для нас ничего не изменилось, мы будем все продолжать работу вместе. Просто пускай это будет славная смерть вместо умерщвления из сострадания, как случается то и дело с другими».
В заявлении на сайте Sandwell District действительно также говорится о том, что как музыкальный проект они продолжат свое существование и по-прежнему собираются выступать в самых разных городах и странах. И даже не исключают, что когда-нибудь что-нибудь на лейбле еще появится, но сами пока не представляют что и когда.