Phantom_3.13 · 26-Июн-10 07:26(14 лет 4 месяца назад, ред. 10-Авг-16 09:01)
Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха, драмаПродолжительность:
Сериал: 25 эпизодов х 25 мин
Спэшлы: 9 эпизодов х 4 мин
Озвучка:
Сериал: Одноголосая от - [Cuba77]- [25 из 25]
Спэшлы: Одноголосая от - [Cuba77 & Lisek]- [9 из 9]
Сериал: Многоголосая от - [Silv, Lupin, Say & Zendos]- [25 из 25]
Хардсаб: нет Русские субтитры:
[Bistriy]- [25 из 25]
[Dreamers Team]- [25 из 25]
Режиссер: Танигути Горо Производство:Описание: Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины. В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей. Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих... В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи. Дополнительная информация: Скорость отдачи не более 7.0 Mb/s. Сериал:
Присутствующая здесь информация взята с World Art. Сериал: 01. The Day the Evil was Born
02. The Awakening of the White Knight
03. A Lying Classmate
04. The Name is Zero
05. The Princess And The Witch
06. The Stolen Mask
07. Attack Cornelia
08. The Black Knights
09. Refrain
10. The Crimson Lotus Dances
11. Narita Battle
12. Messenger From Kyoto
13. Shirley And Gunpoint
14. Geass Vs. Geass
15. Acclaiming Mao
16. Captured Nunnally
17. Knight
18. Orders to Kururugi Suzaku
19. God's Island
20. Kyuushuu War
21. School Festival Announcement
22. Bloodstained Euphie
23. At Least With Sorrow
24. The Collapsing Stage
25. Zero Спэшлы: 01. Volume 1 Extra - Picture Drama - Stage 0.25
02. Volume 2 Extra - Picture Drama - Stage 3.25
03. Volume 3 Extra - Picture Drama - Stage 6.75
04. Volume 4 Extra - Picture Drama - Stage 9.75
05. Volume 5 Extra - Picture Drama - Stage 4.33
06. Volume 6 Extra - Picture Drama - Stage 8.75
07. Volume 7 Extra - Picture Drama - Stage 9.33
08. Volume 8 Extra - Picture Drama - Stage 22.25
09. Volume 9 Extra - Picture Drama - Stage 23.95
Отличия от других раздач
От этой раздачи: Разрешение 1080p. От этой раздачи: В данной, присутствует русский любительский (одноголосый) перевод от [Cuba77]. От этой раздачи: Лучшее качество видео:
Неделю помогу с раздачей.
Вроде раздача хорошо пошла. Только на кой надо было равки переименовывать ?
Если берёте равки, то выкладывайте такие как в оригинале.
Вах вах ну чтоже вы делаете? мне придётся перекачивать из за лучшего качества.
Премного благодарен за раздачу .
А заодно вопрос вам на засыпку так сказать: Имеет ли смысл вообще ремуксы 2х сезонов этого чуда ждать? Иль нет? Если знаете, будьте добры просветите как там насчёт качества.
А заодно вопрос вам на засыпку так сказать: Имеет ли смысл вообще ремуксы 2х сезонов этого чуда ждать? Иль нет? Если знаете, будьте добры просветите как там насчёт качества.
Где-то мне попадался один из сезонов, на 250 гиг, но мой винт этого уже не выдержит и так все Гиасом забито...
Хм...250 гигов....нигде не встречал,вероятно это копия всех BD дисков сезона.
У меня даже в максимальном качестве на 50 гигов один сезон валяется.
[Yousei-raws] На данный момент лучшие равки что у меня есть. Phantom_3.13 Ну..переименовывать ВСЕ файлы под твою раздачу удовольствие не из тех =)
Поэтому обычно равки с внешними дорожками не переименовывают, а вот если ты бы их сам собрал то да, дело твоё.
Ээээ 250 гб 1 сезон? Я не ослышался? Эт чё там за качество такое? У меня так денег не хватит, терабайтники покупать.
ПС: Блин, к кому бы обратиться со сборкой ремукса обоих сезонов гиасса, мож подскажет кто?
Ну что же мне теперь, обратно переименовывать... Не привередничайте...
Я не к тому. В Будущем не надо переименовывать Равки и всё будет нормально. К примеру у меня все равки на болванках валяются, что бы встать на раздачу мне достаточно их скопировать, а вот если их переименовали , то мне надо тоже каждый файл переименовать, а это занятие не самых приятных, при количестве файлов 50+ и размере файлов по 1 гигу. И кто видел Этот Сериал в качестве BDRemux, киньте линк, я к примеру не нашёл.
Цитата:
Ээээ 250 гб 1 сезон? Я не ослышался? Эт чё там за качество такое?
Как раз и есть ремукс BD диска, примерно по 6-8 гигов на серию в лучшем случае, а может и по 20-24 гига, но его ВАМ качать может и нет смысла, Если у вас нету FULL HD Панели и FULL HD аппаратного проигрывателя. Для личных нужд достаточно и такой раздачи.
Цитата:
если так, то старую закрыть должны были же. ну ок. если эта лучше, тяну отсюда.
А это не обязательно, всё на усмотрение модераторов. P.S.
Нашёл Релиз в BD...действительно 247 гигов =))))
Где то 15-20 гигов на серию, скачаю одну серию гляну что за чудо.
Помогите кто нить,интересует песня что играет вконце каждой серии ( в первом сезоне ) и песня что играет вначале каждой серии ( во втором сезоне )
Немогу найти(( Знает кто нить название ?
Вновь спасибо за отличное качество. На этой раздаче еще и отдача идет сверхестественная. Аригато
Гы. У меня некоторые качают со скоростью что то около 8-10 Мбайт в секунду, по ходу локальный пользователь попадается =)
у меня 4-5 мб. Хочешь сказать я тоже локальный?
Может быть =) Просто у меня пропускная способность интернета по 2,4 мегабайта в каждую сторону, а 8-10 мегабайт, это уже внутренняя сеть. Хотя если у тебя канал на 4-5 мегабайта, то ты крут =))
Такой вопрос, до равок от Yousei смотрел код гиасс раза два, и если память не изменяет фразу "Lelouch de Britannia orders you!" переводили как "Лелуш ви Британия приказывает (повелевает) вам". Так вот, щас лежит бдрип с сабами от dreamers team, там такой перевод, в сабах из вашей раздачи другой, скачиваю с фансаба там такой как у Вас. Так что же правильно?)))