Скрап-набор Алиса в Стране чудес (5 наборов)

Страницы:  1
Ответить

SvetNek

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SvetNek · 16-Мар-10 17:10 (16 лет 1 месяц назад)

Разные наборы разных авторов объединенные одной темой "Алиса в Стране чудес"
ALICE_IN_WONDERLAND
60 элементов в формате .PNG
22 фона в формате .JPG (3600х3600, 300 dpi)

элементы
фоны

BNB_LВґamour_by_Ellanoir
По правде говоря этот скрап не имет никакого отношения к Алисе в Стране чудес, но по тематике очень даже подходит.
42 элемента в формате .PNG
32 фона в формате .JPG (3600х3600, 300 dpi)

элементы
фоны

Misshoney_aliceinwonderland
28 элементов в формате .PNG
7 фонов в формате .JPG (6 шт. - 3600х3600, 300 dpi, 1 шт. - 600х600, 300 dpi)

элементы
фоны

Алиса в Стране чудес
8 элементов в формате .PNG
2 фона в формате .JPG (1181х1181, 300 dpi)

элементы

Bam_downtherabbithole_allel (Спуститься в кроличью нору...)
85 элементов в формате .PNG
36 фонов в формате .JPG (3600х3600, 300 dpi)

элементы
фоны
фоны
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

evgenkot

Стаж: 16 лет 3 месяца

evgenkot · 18-Мар-10 09:41 (спустя 1 день 16 часов)

Хорошие наборы! Пригодятся обязательно!
[Профиль]  [ЛС] 

-unforgiving-

Стаж: 16 лет 2 месяца

-unforgiving- · 28-Мар-10 19:23 (спустя 10 дней, ред. 28-Мар-10 19:23)

SvetNek спасибо за наборы. Надо качнуть.. дочке в школу что-нибудь оформлять пригодятся, да и так думаю найду применение.
[Профиль]  [ЛС] 

rozrim

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

rozrim · 02-Июл-10 17:58 (спустя 3 месяца 4 дня)

Работа Вами проведена просто гигантская! Спасибо за талант, терпение, усердие и щедрость!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DmitrySNT

Стаж: 17 лет

DmitrySNT · 03-Янв-11 17:10 (спустя 6 месяцев)

Здравствуйте, я новичок в деле скрапбукинга, и у меня вопросы-Это для цифровых альбомов? Или распечатанными используются?
[Профиль]  [ЛС] 

_barsik_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_barsik_ · 07-Янв-11 00:38 (спустя 3 дня)

DmitrySNT
Это для цифровых, я использую их в фотошопе
SvetNek
как всегда, огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

SvetNek

Стаж: 16 лет 8 месяцев

SvetNek · 07-Янв-11 11:46 (спустя 11 часов)

DmitrySNT писал(а):
Здравствуйте, я новичок в деле скрапбукинга, и у меня вопросы-Это для цифровых альбомов? Или распечатанными используются?
Я бы не стала очень уж строго разграничивать скрапбукинг цифровой и скрапбукинг в классическом его понимании, как определенного рода мастерство :). Основная идея скрапбукинга - сохранить фотографии и другие памятные вещи о каких-либо событиях. Каким способом вы будете это делать зависит только от ваших фантазии и желания. Если владеете Фотошопом, то прекрасно, т.к. пленочные фотоаппараты уходят в прошлое и, в основном, современные фотографии цифровые, но ведь еще остались и старые фотографии, которые тоже хотелось бы оформить поинтереснее... тогда можно распечатать понравившиеся элементы и в фотоальбоме создать свой шедевр. Кстати на скрапбукинг меня "подсадила" мама , когда оформляла, в далекие советские годы, мои детские альбомы вырезками из открыток, журналов, остатками шитья и кружев, а иногда и просто дорисовывая детали и надписи... И в цифровом скрапбукинге и в классическом есть свои плюсы и минусы, мне больше импонирует классический вид, потому что его можно подержать в руках, получить, определенного вида, тактильные ощущения, цифровой же скрапбукинг занимает меньше места :lol:. Поэтому творите, фантазируйте и удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

trimor

Стаж: 17 лет 6 месяцев

trimor · 15-Июн-11 12:09 (спустя 5 месяцев 8 дней)

SvetNek писал(а):
DmitrySNT писал(а):
Я бы не стала очень уж строго разграничивать скрапбукинг цифровой и скрапбукинг в классическом его понимании, как определенного рода мастерство :). Основная идея скрапбукинга - сохранить фотографии и другие памятные вещи о каких-либо событиях. Каким способом вы будете это делать зависит только от ваших фантазии и желания. Если владеете Фотошопом, то прекрасно, т.к. пленочные фотоаппараты уходят в прошлое и, в основном, современные фотографии цифровые, но ведь еще остались и старые фотографии, которые тоже хотелось бы оформить поинтереснее... тогда можно распечатать понравившиеся элементы и в фотоальбоме создать свой шедевр. Кстати на скрапбукинг меня "подсадила" мама , когда оформляла, в далекие советские годы, мои детские альбомы вырезками из открыток, журналов, остатками шитья и кружев, а иногда и просто дорисовывая детали и надписи... И в цифровом скрапбукинге и в классическом есть свои плюсы и минусы, мне больше импонирует классический вид, потому что его можно подержать в руках, получить, определенного вида, тактильные ощущения, цифровой же скрапбукинг занимает меньше места :lol:. Поэтому творите, фантазируйте и удачи!!!
Столько полезного иногда узнаешь,прочитав комментарии пользователей...Спасибо за ценную информацию!!!А раздающему спасибо за не менее ценную раздачу,материалам из которой я теперь непременно найду применение!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Melody

Стаж: 15 лет 3 месяца

Dark_Melody · 16-Апр-12 21:22 (спустя 10 месяцев)

Умри принтер,но я это все распечатаю
Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

Борисова Виктория

Стаж: 14 лет 2 месяца

Борисова Виктория · 03-Май-12 09:55 (спустя 16 дней)

Всем авторам, приложившим руку к этому чуду огромное спасибо! Просто великолепно! (Моя голубая мечта - научиться делать что-то подобное. Может кто подскажет какие нибудь "учебники"?)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error