Телепузики идут / Here come The Teletubbies [1997, Мультфильм, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

venompos

Стаж: 16 лет 7 месяцев

venompos · 27-Июн-10 16:35 (16 лет назад, ред. 27-Июн-10 16:35)

Цитата:
KOZLYUKk: Я по натуре националист
Тогда, Братец, нам и делить нечего. Немного таких как мы осталось, к сожалению. (Всему виной лже-СМИ, наверное)... Так что, на этой нотке объявляю оффициальный Мир и процветание !:)
К тому же большинство приколов в наших базарах мною написанны, опираясь на стиль Дани Шеповалова, комментов на чЕрного Властелина(aka Black Overlord) и других извращенцев пера... В моих строках - не совсем я, ибо я весьма скучен и ограничен...
Цитата:
KOZLYUKk: Вот только солдат скажи, почему столько чурок и косоглазых в нашей стране себя вольготно чувствуют ?
А знаешь, Уважаемый, что сейчас на московских СИЗО творится в плане отношения к Нацистам/Скинхедам ??? Что на Матросске, что на Бутырке ведь черномазых более 50% (!). И скинов там хуярят так, что "шуба заворачивается"... Конечно, олдовые ещё могут объединятся, ну или, как я лично, косить под "отрицалово", если совсем один во взглядах. Но молодых бьют, и бьют довольно беспощадно... Вот такие там чурки добрые
Цитата:
KOZLYUKk: "Я же просто создан для обложек журналов", не боишься, что какой нибудь пидор ещё будет дрочить, а ещё меня по теме пендоты пытаешься развести (я и сайта такого то не знаю, а ты смотрю по курсу)
Ну, как ты мог понять, - это чистой воды шутка, ибо я довольно неказист. Вообще, конечно, надо было лучше разместить фотку реального задрота (какого-нибудь рахитичного нефора с кудрявой шевелюрой и в очках) и написать, что тебе и тягаться со мной не удастся Тогда бы прикол получился бы лучше. А так... Шутки, шутки...
Вообще, я реально угарал поддерживая нашу маленькую тему. Ну, согласись, получилось в некоторых местах нашего общего срача даже ооочень весело ! А, если тема доставляет хорошие эмоции от взрывов хохота, то это ведь уже Хорошо ! Так что, отдельное спасибо за дискуссию !
Цитата:
KOZLYUKk: ...но интересней в живую (каюсь, залез в твой профиль), техникой ножевого увлекаешся?...
Доувлекался когда-то Плюс был всегда помешан на Справедливости, на Защите слабых и др.подобном... Вот и катался с 1998-го года... Полностью на свободе только с марта (хотя ноут с GPRS'ом был у меня уже в декабре 2009-го )... Так что, Братец, не надо сманивать меня на 111-ю или на 105-ую Хватило мне думаю не пару жизней вперед... Да и к тому же, когда всплыли ваши убеждения, то и вопрос в принципе исчерпал себя сам...
В этой теме нас больше видеть не хотят, а посему, если что - катай на мыло (можешь его взять с моего сайта http://venompos.org/share/ , снизу). Но думаю, если напишешь, то это будет уже культурный разговор двух джентельменов Счастливо !
P.S.: Кстати, - приглашаю всех в Клинику оздоровительного голодания при "доме отдыха" Освенцим !:):):)
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

KOZLYUKk · 27-Июн-10 17:09 (спустя 34 мин.)

filolya Понял, я конечно дурак, но не настолько.
venompos думаю словимся.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Стаж: 17 лет

Vaza9d · 28-Июн-10 15:12 (спустя 22 часа)

2 KOZLYUKk
Чушь в замечании про "слог" ? в СССР вас учили грубить собеседнику? это вы считаете "риторикой" ?
2 KOZLYUKk & venompos
че вы тут развели в теме "телепузики" я фашист, а я националист - ваще не в кассу
а я ВАСИЛИЙ ЗАЙЦЕВ ! ловите витамины с повышенным содержанием тяжелых металлов
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 28-Июн-10 17:42 (спустя 2 часа 30 мин.)

Vaza9d (Васятка), решил всё же растребушить, то чё пока лежит не пахнет (да я такой), конечно когда сам чел не понимает в чём он изначально поступил опрометчиво нарвавшись на "комплимент", а потом пытается ещё и получить вразумительный ответ от оппонента, начинает напоминать разговор слепого с глухим.
Во первых думаю довелось читать мой самый первый пост, после чего объявляется ВАСЯ ЗАЙЦЕВ и начинает клепать наркологический бред - "...под ганжу щас думаю пойдет только так..."
После моей петиции к venompos, ВАСЯ ЗАЙЦЕВ становиться вдруг "хранителем моральных ценностей" (планокур-нарк), пытается вдруг мне же указывать на моё же воспитание - "...надо же какое воспитание, какой слог..." при этом выстраивая аналогии между абсолютно разными вещами - "...Детям надо показывать телепузиков, южный парк и канал 2х2 ..." и приплетая к теме абсолютно постороннюю вещь, как Советские мультфильмы, при этом пытаясь всячески выпытать тайну где же я "вырабатывал слог" ставя меня ниже планки гопоты фразой - "...такой слог я по ночам даже у гопоты не встречал в 90-е...", оскорбляя меня тем самым и это всё делает человек с заявленными высокоморальными ценностями, он же планокур-наркоман ВАСЯ ЗАЙЦЕВ (вот за кого не надо было впрегаться, так это за venompos он и сам мог ответить за свои действия без посторонней поддержки).
Ну и во вторых Vaza9d - "...че вы тут развели в теме "телепузики" я фашист, а я националист - ваще не в кассу...", если читал предыдущие посты, то у нас назревал военный конфликт, и только один решающий момент послужил примирением между сторон ( А у Вас ВАСЯ ЗАЙЦЕВ какое политическое кредо? Случайно не политическая пр...а?). ФЛАГ СМЕНИ...
Смотри, а то venompos тоже вернётся со своими витаминами.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 28-Июн-10 23:15 (спустя 5 часов, ред. 28-Июн-10 23:15)

KOZLYUKk прекрати нести чушь :\
ах да, дополню, по поводу нарка: " я уколов не боюсь, если надо - уколюсь"
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 29-Июн-10 05:04 (спустя 5 часов)

Vaza9d с подобного рода постами, как собеседник вы для меня скучны и не интересны, а всё ваше присутствие во время предыдущего конфликта напоминает ситуацию когда двое реально бьются, но при этом присутствует ещё и третий в качестве группы поддержки одной из сторон, но в драку особо не лезет боясь отовариться реальными... И время от времени подначивает, в вашем случае ключевое слово "ганж" и сценический образ нарика.
Vaza9d с одной стороны даже на гомосека то и не похож, но от укола кожаной иглой в тухлую вену при случае так же не отказывайся.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 29-Июн-10 08:17 (спустя 3 часа)

а как вам этот ВАШ пост?)
Цитата:
Vaza9d заканчивай нести чушь.
Цитата:
а всё ваше присутствие во время предыдущего конфликта напоминает ситуацию когда двое реально бьются, но при этом присутствует ещё и третий в качестве группы поддержки одной из сторон, но в драку особо не лезет боясь отовариться реальными... И время от времени подначивает, в вашем случае ключевое слово "ганж" и сценический образ нарика.
какой конфликт? какая битва? у вас, что в жизни все так скучно?
и каким образом в теме про телепузиков ( Опять же) вас должны волновать мои пристрастия?
Цитата:
Vaza9d с одной стороны даже на гомосека то и не похож, но от укола кожаной иглой в тухлую вену при случае так же не отказывайся.
тут я долго думал, но не понял к чему это, по Фрейду что-то?
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 29-Июн-10 08:43 (спустя 26 мин.)

Vaza9d ну ты реальный чел с ярко выраженными признаками умственной неполноценности (этим самым только и веселишь меня), а так бы даже особого желания и не было клепать посты (с разъяснениями покончено). Меня скоро от смеха кондратий пи..., ёб... (ну в общем плохо мне будет).
А ТЕЛЕПУЗИКИ это всё же нужная вещь в этом теперь я точно уверен, если кому и нравиться оттопыриваться под них хотя бы будут знать, как там дела в Телепузии (и то хорошо).
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 29-Июн-10 12:25 (спустя 3 часа)

а вы батенька, хам (с) м\ф Теремок
Цитата:
Меня скоро от смеха кондратий пи..., ёб... (ну в общем плохо мне будет).
А ТЕЛЕПУЗИКИ это всё же нужная вещь в этом теперь я точно уверен, если кому и нравиться оттопыриваться под них хотя бы будут знать, как там дела в Телепузии (и то хорошо).
архиискренно желаю вам , чтобы вы не вырастили детей, какими в перспективе станут, как вы
П.с.
Цитата:
ну ты реальный чел с ярко выраженными признаками умственной неполноценности (этим самым только и веселишь меня)

П.П.С. Телепупизики - гавно
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 29-Июн-10 13:28 (спустя 1 час 3 мин.)

Vaza9d я хам и ещё какой, а так же и мудак и пр. зато высокая адаптивность к нестандартным ситуациям, -"...архиискренно желаю вам , чтобы вы не вырастили детей, какими в перспективе станут, как вы", я на это тоже надеюсь и стараюсь не допускать тех же ошибок какие были допущены при моём воспитание.
"...Телепупизики - гавно " - ну это Ваше неправильное субъективное мнение (с грамматической ошибкой).
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 29-Июн-10 17:49 (спустя 4 часа)

Цитата:
я хам и ещё какой, а так же и мудак и пр. зато высокая адаптивность к нестандартным ситуациям
самокритика- это похвально, с адаптивностью вот не уверен)
Цитата:
я на это тоже надеюсь и стараюсь не допускать тех же ошибок какие были допущены при моём воспитание
я так и подумал, ну чтож, старайтесь
в выделенном вроде ошибка
Цитата:
ну это Ваше неправильное субъективное мнение (с грамматической ошибкой)
Субъективное мнение не может быть неправильным, и не надо к каждой букве цеплятся - у меня клава черная и темно в комнате.
П.С. кстати , а что это вы вначале меня наркошой и дураком обзывали, фамильярно обращались ко мне, причем абсолютно не зная меня, а тут на "Вы" да еще и с большой буквы?
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 29-Июн-10 18:15 (спустя 26 мин.)

Vaza9d, ну ёлки палки начинаем опять возвращаться к истокам мышиной возни, насчёт адаптивности можете не сомневаться иначе с вами не трепался (давно мог боты напузырить).
А насчёт фамильярности и прочего сами дали повод (к тому же я дурак, хам и пр., мне можно), и вообще зачем мне знать Вас (мне с Вами детей не крестить), а с большой буквы... А хрен тебя знает.
ТЕЛЕПУЗИКИ - FOR EVER !!!
[Профиль]  [ЛС] 

venompos

Стаж: 16 лет 7 месяцев

venompos · 30-Июн-10 10:10 (спустя 15 часов)

Цитата:
KOZLYUKk: Смотри, а то venompos тоже вернётся со своими витаминами.
Извини, Братуха, я сейчас постоянно сильно занят (или выжат, как лимон от усталости), так что пока поддержать не могу...
---
Вот пара приятных видео для поднятия жизненного тонуса
- Хачи не на того напали: http://vkontakte.ru/video31995273_144270023
- Антифы получают: http://vkontakte.ru/video-12356311_132268568
- Отличные мотивации: http://vkontakte.ru/video31995273_110457802
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 30-Июн-10 12:44 (спустя 2 часа 33 мин.)

Цитата:
ТЕЛЕПУЗИКИ - FOR EVER !!!
Телепузики- уничтожающее разум в зародыше! отупляющее гавно.
Цитата:
давно мог боты напузырить
переведите, а то не понял
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 30-Июн-10 19:05 (спустя 6 часов)

venompos не торопись друган, я тоже немного занят, но материал обязательно заценю.
Vaza9d Перевожу: "отбросить копыта", "завернуть ласты", "зажмуриться" и т.д. и хорошо если будешь лежать под звуки музыки, но не слыша при этом её, а может случиться и так, что никто не узнает где могилка твоя.
"Телепузики- уничтожающее разум в зародыше! отупляющее гавно. "- чувак ну ты прямо, как та кукушка из часов, которой (что там у птиц под хвостом?) воткнулась пружинка, ты так любишь это слово "гавно", что я стал подозревать тебя в том, что ты латентный копрафил.
Васятка колись, ты случаем не мажор, а то весь такой культурный (на вы), а тут всё только и слышишь "гавно да гавно". В следующий раз, что нибудь повеселей придумай, а то я начинаю скучать (мой шут перестал быть смешным... ПАЛАЧА!!!)
ТЕЛЕПУЗЫ конечно же не панацея для развития ребёнка, но польза в какой то степени есть, а мнение ВАСИ ЗАЙЦЕВА неправильное, субъективное (ложить на него всем).
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 01-Июл-10 12:20 (спустя 17 часов)

Цитата:
Vaza9d Перевожу: "отбросить копыта", "завернуть ласты", "зажмуриться" и т.д. и хорошо если будешь лежать под звуки музыки, но не слыша при этом её, а может случиться и так, что никто не узнает где могилка твоя.
сколько злости и агрессии , прям поджилки затряслись
Цитата:
чувак ну ты прямо, как та кукушка из часов, которой (что там у птиц под хвостом?) воткнулась пружинка, ты так любишь это слово "гавно", что я стал подозревать тебя в том, что ты латентный копрафил.
Опять по Фрейду? то подозрения в пидерастии, то в копрофилии
Цитата:
Васятка колись, ты случаем не мажор, а то весь такой культурный (на вы), а тут всё только и слышишь "гавно да гавно". В следующий раз, что нибудь повеселей придумай, а то я начинаю скучать (мой шут перестал быть смешным... ПАЛАЧА!!!)
ТЕЛЕПУЗЫ конечно же не панацея для развития ребёнка, но польза в какой то степени есть, а мнение ВАСИ ЗАЙЦЕВА неправильное, субъективное (ложить на него всем).
Мажор? О_О да просто возраст не тот, чтобы "рамсить" , тем более на форуме , детсво прошло)
я подозреваю, что вы не поняли термин "Вася Зайцев" или поняли?
Цитата:
а мнение ВАСИ ЗАЙЦЕВА неправильное, субъективное (ложить на него всем
Всем? ну если Ты такой крутой пацан, чтож ты базаром не следишь? тут было несколько схожишь с моим мнений - это уже не все )
П.С. не Васятка, а Василий Владимирович, можно просто Вася
эпилог: Что-то вы нервный какой-то, кризис вроде прошел, погода чудесная, непонятно :\
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 01-Июл-10 15:58 (спустя 3 часа, ред. 01-Июл-10 15:58)

Vaza9d
В первой цитате агрессии никакой и не было, ты спросил я ответил, где агрессия, данная фраза применялась в отношении непосредственно меня (Василий Владимирович ну читайте наконец то внимательно).
Вторая цитата, это ничто иное, как элементарная удочка с помощью которой вскрывают масть и Фрейд тут отдыхает.
По третьей позиции меня опять развеселил, детство надо же прошло, а на кой нужно было тогда со своей стороны всю эту суету устраивать и поддерживать диалог.
И в четвёртых, а чё мне за базаром то следить, опасаться я могу только того, что меня забанят и всего то, а что бы за базар я реально ответил нужно из Московии в мою деревню приехать, выйти на центральный пятак и заорать KOZLYUKk выходи подлый трус.
Вася ты написал "эпилог", вернись я всё прощу!!! (я не нервный, к тому же белый и пушистый), хотя бы расскажи, КТО ЖЕ ТАКОЙ ВАСЯ ЗАЙЦЕВ?
Забыл...
ТЕЛЕПУЗИКИ СУПЕР!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 01-Июл-10 18:42 (спустя 2 часа 44 мин.)

Цитата:
Вторая цитата, это ничто иное, как элементарная удочка с помощью которой вскрывают масть и Фрейд тут отдыхает.
Фрейд по жизни теперь отдыхает))
Цитата:
По третьей позиции меня опять развеселил, детство надо же прошло, а на кой нужно было тогда со своей стороны всю эту суету устраивать и поддерживать диалог.
ну не только же вам веселится))
Цитата:
И в четвёртых, а чё мне за базаром то следить, опасаться я могу только того, что меня забанят и всего то, а что бы за базар я реально ответил нужно из Московии в мою деревню приехать, выйти на центральный пятак и заорать KOZLYUKk выходи подлый трус.
да и ненадо никого опасатся, за словами следить не плохо бы было
Цитата:
КТО ЖЕ ТАКОЙ ВАСЯ ЗАЙЦЕВ?
http://www.youtube.com/watch?v=692xwcADYdw&feature=related
теперь думаю понятно , про витамины с повышенным содержанием тяжелых металлов и прочего?)
Цитата:
Забыл...
ТЕЛЕПУЗИКИ СУПЕР!!!
Телепузики несут угрозу, для детей в начальном возрасте важно общение ( ВМЕНЯЕМОЕ) и желательно живое, а не эти тупые -аааааа - уууу -телеблинчики и прочая ересь
Телепузики- ЗЛО![/b
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 01-Июл-10 20:32 (спустя 1 час 49 мин.)

Vaza9d ну вот сразу бы так и объяснил про ВАСЮ (а то думаю на кой Ваську это надо было, а тут вона чё решил себя обобщить с Советским героем), короче говоря стал борцом против Пузитерании и проявления национализма (в общем защитником различного вида черножопых), опять Василий Владимирович сам себе противоречишь (как выяснилось ты ещё и лицемер), ведь если ты действительно смотрел Телепузиков, то должен был понять, что персонажи Ляля и Дипси ОНИ НИГЕРЫ и были созданы, что бы не ущемлять права нац-меньшинств (хотя складывается впечатление, что их, как собак нерезаных развелось). Хочу сразу дополнить, что лично мне Телепузики в принципе не нужны и я не их фанат , но если нравятся моим детям приходится с этим мириться (и по этому они супер и пр.) и уж конечно глупо думать, что при этом не бывает живого общения и всё воспитание ложиться на плюшевые плечи Телепузиков (не телеблинчики, а пузиблинчики и ещё есть пятый персонаж пылесосик Нуну)
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 02-Июл-10 10:40 (спустя 14 часов, ред. 02-Июл-10 10:40)

Причем тут черножопые? причем тут "ляля и дипси нигеры"
причем здесь
Цитата:
а то думаю на кой Ваську это надо было, а тут вона чё решил себя обобщить с Советским героем
Козлик , ты внимательно почитай еще раз, ВНИМАТЕЛЬНО! и подумай
Цитата:
че вы тут развели в теме "телепузики" я фашист, а я националист - ваще не в кассу
а я ВАСИЛИЙ ЗАЙЦЕВ ! ловите витамины с повышенным содержанием тяжелых металлов
Конечно же ребенку нравится, ведь делалось это , как тут выразились " профессиональные психологи"
а зомбировать ребенка очень легко
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 02-Июл-10 17:27 (спустя 6 часов)

Vaza9d, а при том потому, как пытаешься ложать материал который тебе досконально неизвестен (видимо просмотрел поверхностно), выцепил несколько фразочек и пытаешься ими оперировать не изучив досконально сам образ на данный момент своего злейшего врага (Телепузиков), ты даже оказывается об выше приведённом факте ничего и не знал, а раз так, то это ничто иное, как очередной пример твоего закоренелого лицемерия (какой не хороший Вася).
На личности потихонечку переходим "Козлик" (как мило), это хорошо, весь смысл фразы я понял хотя тебе Александр Матросов больше бы подошёл.
А насчёт зомбирования, ты Vaza9d оказывается ещё и параноик.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 02-Июл-10 20:16 (спустя 2 часа 48 мин.)

KOZLYUKk --> мне это надоело уже ктрл+Ц ктрл+В жать, или может это не транслит, а неизвестное мне заграничное слово ну тогда звиняй
Смотрел, чтоб не раслаблятся естественно не в детстве, но там все на этой волне.
Цитата:
ты даже оказывается об выше приведённом факте ничего и не знал, а раз так, то это ничто иное, как очередной пример твоего закоренелого лицемерия (какой не хороший Вася).
о каком факте? конкретизируй
и еще раз задаю вопрос ( минингитом не болел, но вы вынуждаете) : причем тут национальный вопрос?
Цитата:
А насчёт зомбирования, ты Vaza9d оказывается ещё и параноик.
ага, параноидальный шизофреник, только вот горчичник не дают
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 03-Июл-10 13:29 (спустя 17 часов, ред. 03-Июл-10 13:29)

Vaza9d, KOZLYUKk (Козлюк), это вообще то есть в природе такая фамилия (можешь через поиск проверить), но в моём случае это просто погремуха (оперативный псевдоним), заимел за любовь к е..ле чужого мозга (ты про это меня спрашивал?).
И вообще какой то диалог у нас скучноватый, вечно ты чего то не понимаешь (я же не справочное бюро), это, как в том стихотворении прям про тебя... "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ебонутый."
И хорошо, что хоть минингитом не болел, а то бы совсем туго было, САМ ТЕМУ ЗАДАЛ, А ТЕПЕРЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРО ЧТО РАЗГОВОР.
А по большому счёту такое впечатление будто пытаешься просто тупо мозг зае...ть, но, как то непрофессианально (то бишь через жопу).
А теперь ты нам поведай, что значит Vaza9d, а то на фантазирую разного-всякого.
ВУ-У-У ПРИВЕ-Е-ЕТ! ТЕЛЕПУЗИКИ!!!
Забыл...
Чтобы здесь стало повеселей нужна свежая кровь. НАРОД АУ-У-У!!! ГДЕ ВЫ ВСЕ СПРЯТАЛИСЬ? (похоже мы Вася с тобой всех распугали).
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 03-Июл-10 16:55 (спустя 3 часа)

Чтож ты так на козлика залупнулся то )
Цитата:
И вообще какой то диалог у нас скучноватый, вечно ты чего то не понимаешь (я же не справочное бюро), это, как в том стихотворении прям про тебя... "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ебонутый."
Кому как, конечно не понимаю, причем здесь негры и прочее :\
на лыжах я только по снегу, и это не стихотворение
Цитата:
САМ ТЕМУ ЗАДАЛ, А ТЕПЕРЬ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПРО ЧТО РАЗГОВОР.
я задал тему о культуре общения и вреде "Телепузиков"
Цитата:
А теперь ты нам поведай, что значит Vaza9d, а то на фантазирую разного-всякого.
немудрено, все тебя тянет на какие то сексуальные отклонения
Цитата:
(похоже мы Вася с тобой всех распугали).
их проблемы
G/C/ Телепузики убивают мозг детям, ЛЮДИ! НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ ЭТО УЩЕРБНУЮ ПАРАШУ СВОИМ ДЕТЯМ
П.С. С. Аргентина - чемпион!!
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 03-Июл-10 18:32 (спустя 1 час 36 мин.)

Vaza9d, насчёт "козлика", всегда считал, что существует неписанное правило согласно которому при любом диалоге никоим образом не склонять и интерпретировать в той или иной степени ник оппонента, а ты однако всё же нехороший человек (щас заплачу), насчёт темы, всё же ты видимо не до конца оформляешь в некоторых местах свои мысли, а я их воспринимаю в таком виде в котором ты их выкладываешь.
И насчёт сексуальных отклонений они скорее всего у тебя, видишь ли Вася, при предыдущем моём разводе ты всё же попался на ту самую удочку, но я не стал просто раскручивать данную тематику.
ТЕЛЕПУЗИК - это звучит гордо и я вижу, как весь мир скоро содрогнётся под плюшевой пятой Teletabbiesов и когда будет повержен последний враг-пузиненавистник, весь мир заживёт дружно и счастливо (ещё бы заодно и все пендосы копыта бы откинули).
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 04-Июл-10 01:45 (спустя 7 часов)

Цитата:
Vaza9d, насчёт "козлика", всегда считал, что существует неписанное правило согласно которому при любом диалоге никоим образом не склонять и интерпретировать в той или иной степени ник оппонента, а ты однако всё же нехороший человек (щас заплачу), насчёт темы, всё же ты видимо не до конца оформляешь в некоторых местах свои мысли, а я их воспринимаю в таком виде в котором ты их выкладываешь.
ну думать тоже полезно, не разжевывать же каждое слово :\
в чем проблема? что козлик , что козлюк, в равной степени читается, обиделся?
Цитата:
И насчёт сексуальных отклонений они скорее всего у тебя, видишь ли Вася, при предыдущем моём разводе ты всё же попался на ту самую удочку, но я не стал просто раскручивать данную тематику.
Рыбак? ну ка ткни мне, где я повелся, а то -->
Цитата:
всё же ты видимо не до конца оформляешь в некоторых местах свои мысли, а я их воспринимаю в таком виде в котором ты их выкладываешь.
Телепузики - разноцветные чебурашки-киборги олигофрены, вообще нельзя такое показывать .
П.С. у пендосов мода бить друг друга по яйцам и питаться в макдональдсах, скоро все будет.
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 04-Июл-10 06:48 (спустя 5 часов)

Vaza9d насчёт обиделся ни в коей мере (для тебя Вася, что угодно, хоть луну еб...ся заставлю), по второму пункту, я мог бы до...ться только к фразе "...ну ка ткни мне..." (другой бы тебя уже по полной обложил), ну а в предыдущем случае, это твоё правильное написание слова "копрофил", а ты мне Вася, как родной уже стал и я не могу так жестоко поступить с тобой. Вот только какого хрена Вася ты всё на Телепузиков таких же родственников, как и ты батон крошишь?
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 04-Июл-10 14:36 (спустя 7 часов)

Цитата:
по второму пункту, я мог бы до...ться только к фразе "...ну ка ткни мне..." (другой бы тебя уже по полной обложил)
ну не держи в себе, что не так во фразе "ткни мне пальцем"? уходишь от темы опять?
Цитата:
ну а в предыдущем случае, это твоё правильное написание слова "копрофил"
это к чему вообще?
Цитата:
Вот только какого хрена Вася ты всё на Телепузиков таких же родственников, как и ты батон крошишь?
почему это телепузики мне родственники ( предпочитаю ржаной хлеб)
Цитата:
насчёт обиделся ни в коей мере (для тебя Вася, что угодно, хоть луну еб...ся заставлю)
Цитата:
а ты мне Вася, как родной уже стал и я не могу так жестоко поступить с тобой
У тебя там под мостом совсем все сложно с развлечениями?
Вопрос повторяю: причем тут национальный вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

KOZLYUKk

KOZLYUKk · 04-Июл-10 17:36 (спустя 3 часа, ред. 04-Июл-10 17:36)

Vaza9d, между нами сплошное непонимание по причине того, что когда говоришь не нужно потом пытаться перефразировать, что ты именно имел в виду ("ткни мне пальцем") и к тому же от темы уходишь ты начиная обострять внимание на теме которую ты якобы не понимаешь (насчёт национального вопроса, а не по поводу ТЕЛЕПУЗОВ), и тебе всё же, как тем непонятливым чувакам нужно объяснять по два раза, а то и по три (я не справочное бюро), ладно я дурак, но ты у нас вроде таковым не являешься, хотя если посудить, кто будет спорить с дураком, только тот кто по натуре схожий, то есть такой, как и я (вот где родственная связь, а Телепузики мне тоже стали родными, но только по другой причине), но ты я смотрю этого не хочешь признать, нашу родственную связь и получается ты к тому же ещё и лицемер в двойне и с фантазией у тебя тоже туговато постоянно меня цитировать, ну это просто нет слов разве невозможно выстроить цепь рассуждений (Вася давай тренироваться).
Телепузики навсегда Вася останутся с нами хочешь ты того или нет.
Забыл...
Vaza9d, если не смогу ответить в ближайшее время на твои вопросы , то не впадай в отчаянье, я вернусь, ты только жди (просто буду очень занят), под мостом много дел.
[Профиль]  [ЛС] 

Vaza9d

Vaza9d · 04-Июл-10 19:51 (спустя 2 часа 15 мин.)

Козлик, воду льешь, пустой базар и за него не отвечаешь, удачи тебе в делах.
Только вот хотел мыслю задвинуть, и все , пока :\
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error