ManWell · 28-Янв-09 15:05(15 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Фев-09 03:15)
Tomb Raider Chronicles Год выпуска: 2000 Жанр: Action, Adventure, Stealth. Разработчик: Eidos Interactive Издательство: Core Design Ltd Локализатор: RED Station Код диска: SLUS-01311 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Язык интерфейса: RUS Тип перевода:только звук Сборка: DruchaPucha Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
В прошлой части знаменитейшей эпопеи Tomb Raider: Last Revelation Лара Крофт пропала без вести в Египте и с тех пор считается погибшей. Но память о настоящих героях не умирает! И вот перед нами Tomb Raider: Chronicles - продолжение не заставило себя ждать! Сюжет новой игры начинается с того, что все близкие друзья Лары собрались в её особняке, чтобы почтить память погибшей. Параллельно они вспоминают о былых подвигах неугомонной девчонки. Из этих воспоминаний и вырастает новая игра Tomb Raider: Chronicles. Вас ждет четыре эпизода, содержащих около 13 масштабных оригинальных уровней, место действия которых - от узких улочек Рима до сверхсекретной военной базы в России. Старые приключения в новых декорациях - поиски гитлеровского Копья Судьбы и Философского камня, сражения с демонами из древних ирландских эпосов и возвращение в Египет, туда, где все начиналось во времена первой части игры!
DruchaPucha писал(а):
мне перевод текста не понравился,и я приделал звук к американке
это настройки эмулятора у вас скорее всего epsxe надо по крутить внём видео плагин подогнать под свою видео карточку по пробуйте кнопками fast\nice либо выбрать другой плагин покрутите видео в эмуляторе
или по пробовать эмулятор psx 1.13 там меньше опций но графика хромает не сравнима с epsxe
ManWell
Автор, не вводи людей в заблуждение, укажи в шапке темы, у тебя раздача игры региона NTSC а не PAL, от паловской версии сохранения не подходят, по сжатию экрана на чипованной соньке так же видно, что NTSC, да и вообще при загрузке пишет Сони компьютер энтертейнмент оф Америка а в Паловских играх пишется Европа.
А в остальном спасибо за раздачу: качественный многоголосый перевод(я так думаю, это перевод Вектора), текст не изменен, клево. По сравнению конешно с переводом от Paradox, где исковеркан текст и блевотными голосами озвучено.
Ups.. Ща посмотрел - автор забанен. Ну хоть модераторы пусть поправят.
Во, сделал диск, мож надо кому..
Спасибо за игру! Однако кто может подсказать... Играю на эмуле... Почему-то не могу поменять в инвентаре патроны для магнума с синих на красные... По идее это делается с помощью стрелок, но стрелки не срабатывают почему-то... Лазерный прицел могу прицепить и снять, а вот патроны поменять никак не получается, что делать?
Спасибо за игру! Однако кто может подсказать... Играю на эмуле... Почему-то не могу поменять в инвентаре патроны для магнума с синих на красные... По идее это делается с помощью стрелок, но стрелки не срабатывают почему-то... Лазерный прицел могу прицепить и снять, а вот патроны поменять никак не получается, что делать?
ох лол... зачем играть на эмуле, когда эта игра есть на ПК, причем с гораздо лучшей графикой и переводом?
ох лол... зачем играть на эмуле, когда эта игра есть на ПК, причем с гораздо лучшей графикой и переводом?
На Эмуле всетаки поинтерактивнее - сохраняешься моментом и загружаешься в 1 секунду+можно создавать несклолько разных слотов сохранения и быстро разведовать местность - мелочь, а приятно, а на ПК заморочек поболее будет при установке, я лично игру скачал для коллекции - в нее играл еще на PS1, а ностальгия осталась у меня уже много классических игр-хитов от PS1 в коллекции - именно, запускающихся через Эмулятор.
Объясните, пожалуйста,как устанавливать. Что именно нужно монтировать?
Это игра для Play Station а не для PC. Тут ничего устанавливать не надо. Спасибо за раздачу! Отличный образ! Играю на Андроиде, всё работает прекрасно!
Код диска: SLUS-01311
Тип перевода: только звук Правильное название: Tomb Raider Chronicles Судя по ДручаПучиному видео http://www.youtube.com/watch?v=pcQLnPksox8
локализатор тут RED Station. У него, правда, есть отличия: текст переведён (хоть и криво), и регион - PAL.
Это моя сборка, мне перевод текста не понравился,и я приделал звук к американке. В оригинальной версии RS есть текст и звук (PAL), причём только RS переводили Final Version, все остальные пираты переводили только бетки. Недавно я перенёс перевод текста с Dreamcast, теперь существует качественный перевод текста для Final Version.
Можно попробовать пропатчить образ моим русификатором. Перевод я делал для версии с озвучкой от Нового диска, но я думаю подойдёт и к этому релизу. Перевод текста портирован с Дримкаст.