wurtra · 26-Июн-10 22:32(14 лет 4 месяца назад, ред. 07-Май-11 20:21)
Electri6ity Разработчик: vir2 Сайт: www.vir2.com Формат: kontakt Качество: 24 bits,44100kHz Описание: Electri6ity содержит восемь самых известных и выдающихся гитар. Три датчика параметров (передние, задние и смешанные) на каждой гитаре. Внушительное количество образцов позволит вам играть каждой артикуляцией ,на каждом ладу каждая струна на гитаре ,абсолютно аутентичный звук. Downstrokes, upstrokes, seamless velocity layers, ghost notes, mutes, harmonics, hammer-ons, pulloffs, slides, releases, and FX...the sky is the limit with Electri6ity.Electri6ity также использует самые передовые на сегодняшний день технологии (AMT) и скорости Морфинг технологии (VMT) более чем трех лет разработки, Vir2 инструменты представлены Electri6ity, эпические электрогитары, виртуальный инструмент, содержащий самые передовые, детальные и универсальные наборы электрических гитар когда-либо сделанные в vsti
All samples in Electri6ity are recorded clean - a direct input from the guitar. Use Electri6ity's built-in multieffects (phaser, flanger, chorus, reverb, and delay), Screamer module, and amp simulation (British, Classic, Clean, Jazz, Metal, Modern, and Rock) to make the sound come alive, or use your own guitar amps or simulators to multiply the possibilities. The Macintosh version requires an Intel Core Duo 1.66GHz or faster, 4GB of RAM, a DVD drive, and OS 10.5.x or higher. For optimum performance, Vir2 Instruments recommends a 2.0GHz processor or faster, and 6GB or more of RAM. The library requires 27GB of free hard drive space. Windows IconThe Windows version requires a processor speed of 1.4gHz or higher (Pentium or Athlon XP), 4GB of RAM, a DVD drive, and Windows XP SP2 (32-bit) or Windows Vista or Windows 7 (32- or 64-bit). For optimum performance, Vir2 Instruments recommends a 2.0GHz processor or faster, and 6GB or more of RAM. The library requires 27GB of free hard drive space.
Нус, заценимс!!! Демки вроде "достойно" звучат, но к сожалению - "живого" звука не заменят!!! ;-)))
Надо было вместо сакса на гитару идти учиться!!! :)))))))
Sugh Obrayn, 2 гига - это маловато, но только для гитары должно хватить. wurtra, может есть смысл сделать раздачу с уже установленным обновлением? Как обновившимся поддерживать раздачу?
Sugh Obrayn, 2 гига - это маловато, но только для гитары должно хватить. wurtra, может есть смысл сделать раздачу с уже установленным обновлением? Как обновившимся поддерживать раздачу?
Просто праздник какой-то. Недавно только вспомнил про Electri6ity и Prominy SC как уже обе появились. Вторая ,правда, пока 1 dvd . Может я ясновидящий. Мать их так. Electri6ity(Удусекш6шен по русски) осталось 3 гига докачать
Просто праздник какой-то. Недавно только вспомнил про Electri6ity и Prominy SC как уже обе появились. Вторая ,правда, пока 1 dvd . Может я ясновидящий. Мать их так.
ААААААААААААААААААААААААА....Качал целый день с ночью,оставалось меньше минуты,и тут вдруг скорость упала до 0,1,мне ещё пару дней сидеть ?!(((4 mb осталось...всего то...
Дайте скорости,пожалуйста...
у мя тоже 99.9%...и ничего не сделать,только ждать ???
прост я не понимаю всей системы торрента,скачивания,что от чего зависит и т.д.вот может и задаю глупые вопросы
Загружаю в KONTAKT и пишет вот это : "This patch was generated by a newer version of the application.Please upgrade your copy to load the patch." Обновление я скачал и поставил...
Не запускаются библы...
Подскажите пожалуйста,что делать...на русском )))
_navash_666 Всё обновил,но всё равно к сожалению не работает,теперь пишет вот это : "this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered property"... Не знаю в чём дело...
Возможны ли эти ошибки из-за странной загрузки (99.9 %) ?!
_navash_666 Всё обновил,но всё равно к сожалению не работает,теперь пишет вот это : "this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered property"... Не знаю в чём дело...
Возможны ли эти ошибки из-за странной загрузки (99.9 %) ?!
скорее всего нужно просто поставить по-новой контакт от air. у меня все работает и загружается даже с 99.9% загруженного торрента... грузит правда долго.
whizz82 Не получается...по новой поставил контакт,а то же самое всё...думаю,переустановлю ка я всё,а то бардак у меня и путаница с этими vst и звуками...по идеи то должен работать...ща попробую всё всё по новой поставить и более внимательней... Спасибо)
this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered property
сначало удали полностью все "старые пути" в
file>options>search DB ,когда убрал, пропиши новый
в libraries удали инструмент и добавь его заново из нового места
попробуй папку положить прямо в локальную
(!в локальной не должно быть меток тома на рус!) у меня тоже не сразу захотело работать. я пререзагрузил почистил и порядок:))
Обновил Kontakt до 4.1 заранее и библа встала как надо.Вчера ещё всё скачал. Звук ох...ительный. Мне нДравинся. Встал на раздачу . Всё для народа... Пролетарии усех стран соединяйтесь...Белые придут - грабят...Красные придут - тоже , извиняюсь, грабят...Бей белых пока не покраснеют, бей красных пока не побелеют...Грабь награбленое . Загрузилось тоже 99,9%