Далее многа букв!
Имхо, пурга в той теме полная. Народ сидит, гнет пальцы... Хоть бы попробовал кто-нить сам нормальный сборник сделать из тех тонн музыки, что в нете лежат. Чтобы и звучало все, и стыковалось друг с другом, и другим было приятно послушать...
А уж фраза "в инете mp3 полно" ваще убила... Сидя на отличном для закачек рабочем канале, не ощутил особой легкости оного занятия. Все нормальные mp3-шные ресурсы давно стали платными, скачать просто так несколько десятков альбомов за бабки, чтобы из них выбрать десяток песен для сборника - пусть выступающие сами этим занимаются. "Пиратские" релизы mp3 (как, например, на metalarea.org) раскладываются на серверах, где живут максимум месяц...
Имхо, сборник делается так: собирается все, до чего дотянутся лапы, выбирается лучшее, выслушивается, стыкуется по звучанию, нормализуется, в особо концептуальных сборниках можно и тексты подбирать (но тогда хотя бы один тематический сборник составить будет большой проблемой), оценивается по качеству самой подборки. Если оценка - руль, начинаются поиски CD или lossless, чтобы этот сборник выпустить в нормальном виде, в первую очередь для себя самого.
Вот теперь тот, кто гнет пальцы про самопал, пусть попробует хотя бы для одного такого сборника сделать работу от и до, чтобы людям понравилось - сыму шляпу.
rEAllOAd писал(а):

Я тоже подумал, что официал. Сбило название:
Metal Collection (vol.3) - The Best Metal Ballads
Могу убрать "The Best Metal Ballads", хотя эта дописка, имхо, ничуть не грешит против истины. Кстати, у первого сборника серии таки есть обложка. Поскольку сам в графике совершенно не канаю, сделана она на основе картины Валеджо (а где вы видели сейчас сборники с другими обложками? 90% таких :D), потому выкладывать не стал.
PS. Раз пошла такая пьянка... К большинству песен из сборников у меня собраны и тексты. Каким социально приемлемым способом их здесь выложить? Просто запостить в тему?