porast · 22-Июн-10 23:11(15 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Июн-10 13:07)
MDW Hi-Res Parametric EQ 3.0.1 (RTAS only) Год выпуска: 2010 Версия: v.3.0.1r1 Разработчик: Avid Платформа: Intel only Системные требования: MAC OS X 10.4.7 и выше. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Качественный, интересный эквалайзер для разных задач. Только ProTools.
Исправляй:
1. название плагина - MDW [полное название плагина - MDW Hi-Res Parametric EQ 3.0 (TDM/RTAS)]
2. производитель - "Avid", а "Massenburg Design Works" производит железо, с которого "Avid" закосили этот плагин.
3. версия 3.0 - RTAS и TDM. http://www.avid.com/US/products/MDW-HiRes-Parametric-EQ-30-TDM-RTAS
Обидели? Расслабься, так бывает, когда много грубых ошибок.
А спасибы скажут те кто качать будет.
Исправлять то надо.
В раздаче и RTAS и TDM, но работает только RTAS.
По поводу версии 3.0.1, оказывается это одно и тоже.
Я обладатель сего продукта, купил и не жалею ни цента. этот плагин по моему личному мнению а также многих других является лучшим еквалайзером из тек которые я вобще встречал в софте. Для любых задач, будь то хирургическая индивидуальная еквализация или мастринг. Это лучшее что я слышал. Поговаривают что идет разработка масенбург компресора, если это свершится то мне больше ничего не нужно в этом мире )))
Я обладатель сего продукта, купил и не жалею ни цента. этот плагин по моему личному мнению а также многих других является лучшим еквалайзером из тек которые я вобще встречал в софте. Для любых задач, будь то хирургическая индивидуальная еквализация или мастринг. Это лучшее что я слышал. Поговаривают что идет разработка масенбург компресора, если это свершится то мне больше ничего не нужно в этом мире )))
Да - вы правы отличный EQ!! Есть еще хорошая вещь - Nebula 3 называеться! Там очень хорошие EQ для трекинга и мастеринга засемплированы!