EldarX · 03-Апр-08 18:52(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
По закону джунглей / Shikari Год выпуска: 1991 Страна: Индия-СССР Жанр: приключения Продолжительность: 2:17 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Латиф Файзиев,Умеш Мехра В ролях: Митхун Чакраборти,Ирина Кушнарева,Махмуд Исмаилов,Насируддин Шах,Варша Усгаонкар,Мурад Раджабов,Гульшан Гровер,Лилипут Описание: В небольшой индийской деревне живет семья бедняков. Шанкар и Чанчал зарабатывают на жизнь, выступая на улицах с дрессированным слоном Aпу. В Индию на гастроли приезжает русский цирк. Между Шанкаром и артисткой цирка Наташей вспыхнула любовь. Цирк предлагает Шанкару работу. Неожиданно в их судьбу вмешиваются контрабандисты, которым нужен слон для транспортировки в его клетке героина... Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 528x400 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 6.8 ~1807 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
JIMMY69
Фильмов с Митькой-превеликое множество и я бы выставлял их без ограничения,но к сожалению,сразу падает скорость раздач,а так куча ещё внушительная,да ещё в зарубежных закромах...
EldarX писал Фильмов с Митькой-превеликое множество и я бы выставлял их без ограничения,но к сожалению,сразу падает скорость раздач,
EldarX, мы с JIMMY69 сразу же поддержим Ваши раздачи. И у него, и у меня скорость высокая. zzttoopp писал(а)
Цитата:
а есть сведения, что будет ДВД релиз?
Да нет, но когда-нибудь выпустят, Формат АВ свои кассеты переводит же потихоньку на ДВД.
soso4eg
К сожалению,Вы сами будете качать неделю,если я одновременно выставлю ещё пяток фильмов.И ещё:мне и полностью с раздач уходить нельзя,так как участились просьбы повторить ту или иную из старых раздач.Буду ставить по несколько фильмов,но в разумных количествах,штук по 5-7.
АААААААА УРА Невериться я нашла все таки этот фильм моего детства! СПАСИБО ПРИОГРОМНЕШЕЕ EldarX! Вобще в детстве обожала Советско-Индийские сказки-фильмы! Но всегда хотелось помню еще после этого фильма так и ждала чтоб сделали Индия еще один такой фильм типа про любовь индийца и русскоязычной и вобще не только индианки !-да хорошее времечко было, да и фильмы тоже ничего!
Этот фильм смотрела много лет назад,очень люблю фильмы с участием Митхуна
Чакраборти,80-тые и 90-тые годы вообше кипели индийскими фильмами, а теперь
только и смотри по телику одни сериалы, надоели уже. Большое спасибо!
а у кого есть фильм "Лицом к лицу"? там двойная роль Митхуна, двойник, всё мечтаю посмотреть этот фильмец, если у кого есть пожалуйста выложите его сюда:)) заранее спасибо!
Появилась такая кассета. Оцифрую качественно (насколько возможно из имеющегося исходника). Если кому будет интересно - в моей Видеотеке со временем появится (ссылка в подписи)