i_lost_my_brain · 19-Июн-10 13:47(14 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Июн-10 20:11)
Приключения Тома Сойера и Гекельберри Финна Год выпуска: 2004 Автор: Марк Твен Исполнитель: Юрий Рудник Жанр: Повесть Издательство: Говорящая Книга Язык: Русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: В книге о приключениях Тома Сойера писатель с большим мастерством нарисовал жизнь американского провинциального городка 40-х годов XIX века. Благодаря напряженному сюжету и блестящему юмору эта книга горячо любима читателями всего мира.
Из пяти вариантов чтецов этой книги (Александра Котова, Никиты Карпова, Сергея Кирсанова и Валерия Захарьева) Юрий Рудник, на мой взгляд, читает лучше всех - классический советский тёплый дикторский голос с великолепной передачей интонаций и правильно расставленными акцентами.
75708832Из пяти вариантов чтецов этой книги (Александра Котова, Никиты Карпова, Сергея Кирсанова и Валерия Захарьева) Юрий Рудник, на мой взгляд, читает лучше всех - классический советский тёплый дикторский голос с великолепной передачей интонаций и правильно расставленными акцентами.
Согласен,читает и правда лучше всех. Но проблема записи в том, что на заднем фоне еле слышно идет какая-то другая запись. Я не сразу заметил. Но как заметил, уже не смог слушать нормально. Очень обидно. Придется дослушивать в начитке Захарьева
74617079Приключения Тома Сойера - перевод Корнея Чуковского
Вовсе нет) Перевод Наталии Дарузес
animalballs писал(а):
79631771
Э-эх писал(а):
75708832Из пяти вариантов чтецов этой книги (Александра Котова, Никиты Карпова, Сергея Кирсанова и Валерия Захарьева) Юрий Рудник, на мой взгляд, читает лучше всех - классический советский тёплый дикторский голос с великолепной передачей интонаций и правильно расставленными акцентами.
Согласен,читает и правда лучше всех. Но проблема записи в том, что на заднем фоне еле слышно идет какая-то другая запись. Я не сразу заметил. Но как заметил, уже не смог слушать нормально.
Такое бывает, когда оцифровывают кассеты. Однако в первых двух файлах, скачанных для пробы (предисловие и 1 глава), я фоновой записи не услышал
Присоединяюсь. Великолепная начитка - наконец-то нашел именно то, что искал: без музыки, без аудиомусора в виде шума ветра или там стука копыт, без завываний чтеца на разные голоса. Очень внимательно и зряче озвученный текст. Казалось бы, просто хорошее чтение вслух - но как же редко такое встречается! И да, перевод Чуковского.