demm · 16-Авг-07 10:28(17 лет 2 месяца назад, ред. 16-Авг-07 20:47)
Shin Megami Tensei: Persona 3 Год выпуска: 2007 Жанр: Role-playing game Разработчик: Atlus Co. Издательство: Atlus Co. Платформа: PS2 регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: 17+ Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: нет Описание: В Persona 3 вам отводится роль юного сироты, которого переводят в школу Gekkoukan High School, расположенную на острове Port. Вскоре после своего прибытия в новую школу на него нападают таинственные создания, которые известны в народе как Тени (Shadows). Это происшествие пробуждает в главном герое абсолютно новую личность, которой и предстоит победить ужасных врагов. Вскоре он узнает о существовании Темного Часа - промежутка времени между двумя днями, когда появляются Тени. Эти чудовища приходят регулярно и забирают с собой новых людей, которые после возвращения превращаются в безумных зомби - их называют «потерянными». Днем вам будет отводиться роль обычного ученика, а ночью вы в компании своих новых друзей будете защищать людей от Теней. Особенности игры: * Развитая социальная система, позволяющая выстраивать разнообразные отношения с персонажами
* Незабываемые герои, захватывающая сюжетная линия
* Несколько концовок
* Качественные ролики, отличная анимация
* Интересная боевая система: находите слабые точки противника при помощи ваших союзников
GetMD5-данные образа
PS2 ISO MD5 Calculator v1.91 by Chook
------------------------------------------
File Name : persona 3.iso
File Size : 4 500 127 744
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 04.06.2007
Application: PLAYSTATION
Copyright : ATLUS
Sony ID : SLUS-21569
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: ec60ac222ea3dd0838d75cd104e86103
REAL SECTORS: 2197328 SIZE: 0x10C3A8000
LOCK SECTOR1: 2197328 END: 0x10C3A8000
ZERO SECTORS: 0
========================================== совпадает с redump.org
Сам еще не играл, утром только успел глянуть что запускается, посмотрел начальную заставку, в меню увидел логотипчик P3 (удостоверился что не фейк) и убежал на работу, впечатления от игры только вечером (часов в 10 по мск) сказать смогу.
(если конечно никто раньше не скачает и не поделится впечатлениями от игры)
ИМХО убожество, ровно как и DDS и Nocturne, во всяком случае в плане боёвки, просто ужасно. Сюжет вроде ничего, да и если отсечь боёвку игра тоже вполне себе. Тем кому не нравится DDS сдесь явно делать нечего.
ИМХО убожество, ровно как и DDS и Nocturne, во всяком случае в плане боёвки, просто ужасно. Сюжет вроде ничего, да и если отсечь боёвку игра тоже вполне себе. Тем кому не нравится DDS сдесь явно делать нечего.
сильно
единственная игра в мегатене, отступающая от классической их схемы - последний ds. но на мой взгляд, это, как раз, извращение. мегатен менял вид от первого лица на третье, допускал серьезнейшие отличия в сюжете между оригинальными и евро\американскими версиями, однако боевая система была его гордостью и силой. "сюжет, вроде, ничего"... да здесь же есть игор! чего еще желать?
назвать убожеством lc и dds - э... а попробовать поиграть в них в голову не приходило? Smile все ограничилось вступительными роликами, да? Smile
нечего делать здесь разве что людям, не любящим рпг и мегатен. впрочем, таких, по счастью, единицы.
назвать убожеством lc и dds - э... а попробовать поиграть в них в голову не приходило?
К сожалению dds довелось пройти, вообщем как и все остальные rpg на ps1/2. =) DDS губят ежесекундные random encounters, именно из-за них от боёвки начинает тошнить. Тупо косить одних и тех же монстров по 30 штук в минуту... Ммм, как весело.
Плюс идиотская система "найди слабую точку противника", конечно на любителя, но я явно не любитель такого идиотитзма. Либо ты быстро находишь от какого элемента дохнет монстр, либо ты умираешь. Я конечно могу ещё придраться к уродской анимации, но это лишнее =)) Вообщем это всё крайне на любителя, есть куда более интересные rpg на ps2 на которые стоит обратить внимание.
Раздаю на максимуме, к сожалению максимум - это 1 Мбит (~125 KB/s)
Посмотреть игру мне так и не дали, успел только минут 30 поиграть. И сразу заметил пару минусов для себя:
1) в роликах нет возможности включить субтитры, приходится слушать английский звук (на слух я английский плохо понимаю, с субтитрами как-то легче).
2) Вся озвучка английская, я всё таки надеялся что оставят возможность использовать оригинальную озвучку. Всё таки смотреть анимешные ролики в которых говорят не по японски, как-то диковато )) А так игра вроде хорошая, но повторюсь что играл ~30 минут, и оценить объективно хорошо/плохо не могу...
Kenny Mackromic Хе-хе....
Мне бы рус версию, да и англ на слух, я тоже фигово понимаю... С другой стороны, на яп-то вообще ничего не поймёшь... Приходится есть, что дают
Kenny Mackromic Хе-хе....
Мне бы рус версию, да и англ на слух, я тоже фигово понимаю... С другой стороны, на яп-то вообще ничего не поймёшь... Приходится есть, что дают
Может сделают подарок на первое сентября и выйдет русификатор Хотя мечтать не вредно
О английской озвучке, -
"Естественно, сразу после выхода на форумах появились люди, начавшие поносить озвучку. Не верьте. Озвучка великолепна. Неожиданно великолепна и хороша. Голос Мицуру иногда соскакивает, но общее впечатление очень и очень хорошее. Я не успел пройти много (первое посещение Тартаруса at the moment, 3 часа ночи), но и увиденный текст переведен очень хорошо. Переигрывать второй раз (после японской версии) интересно – на этот раз я посылаю Юкари (и жертвую сценой в душе, наверное). Да, имена сохранены оригинальные, никаких переделок на этот раз." (с) dezig Наконец-то выходные, можно спокойно послать все и сесть нормально поиграть ^_^