Lizel · 15-Авг-07 20:40(17 лет 3 месяца назад, ред. 18-Янв-08 14:14)
Полная видеография Rammstein (В отличном качестве!) Обновлена 18.01.2008 Год выпуска: 2007 Страна: Deutschland Жанр: Rock Продолжительность: ~90 Доп. информация: Группа Rammstein была основана в Восточном Берлине в 1994 году. В состав коллектива входят бывший олимпийский пловец Тилл Линдеманн (04.01.1963, вокал), Рихард Круспе (24.06.1967, гитара), Пауль Ландерс (09.12.1964, гитара), Кристоф Шнайдер (11.05.1966, ударные), Оливер Ридел (11.04.1971, бас) и Флейк Лоренс (06.11.1966, клавишные). По поводу названия группы Тилл Линдеманн говорит следующее: «Оно отражает силу и мощь (в переводе с немецкого Rammstein — таранный камень). Это название не имеет ничего общего с той ужасной катастрофой, просто совпадение. Мы узнали о трагедии намного позже, когда нас на эту тему начали донимать журналисты». Катастрофа, о которой упоминает Тилл, произошла в 1988 году во время показательных полетов на базе НАТО недалеко от города Рамштайн (Ramstein). В воздухе столкнулись два самолета и обрушились на зрителей. Многие тогда сгорели заживо.Группа дебютирует в сентябре 1995 года с альбомом “Herzeleid”, записанном в Швеции с очень скромным бюджетом. В записи альбома группе помогал Джейкоб Хеллнер, ранее работавший с Clawfinger. Альбом расходится в Германии тиражом в 500 тысяч экземпляров, что становится несомненным успехом и показывает огромный коммерческий потенциал группы. После выхода следующего альбома “Sehnsucht” (1997) группа расширяет границы своей популярности, благодаря выступлениям на европейских музыкальных фестивалях. А после того, как режиссер Дэвид Линч включает две песни Rammstein в свой фильм “Lost Highway”, группа завоевывает популярность у американских фанатов Marilyn Manson и KMFDM. Их пиротехнические шоу сравнивают с Kiss, однако безумный индустриальный звук и сомнительная лирика Rammstein имеют очевидный коммерческий характер. Осенью 1998 года Rammstein представлены на получение премии MTV Europe Music Awards в номинации «Лучшая рок-группа». Помимо этого коллектив принимает участие в туре “Family Values”, выступая на одной сцене вместе с Korn, Limp Bizkit, Orgy, Ice Cube, и пользуется не меньшим успехом, чем другие исполнители.В 1999 году музыкантам Rammstein, также как и Мэрилину Мэнсону, приходится защищаться от обвинений в том, что они имеют косвенное отношение к знаменитым убийствам в школе, когда двое подростков застрелили пятнадцать своих одноклассников. В 2001 году группа выпускает один из лучших альбомов “Mutter”, включавший такие хиты, как “Sonne”, “Mein Herz Brennt”, “Links 2 3 4” и одноименную композицию. В ноябре группа выступила в рамках своего мирового тура с концертом в Москве, наповал сразив фанатов пиротехническим шоу. В следующем году концерт Rammstein, запланированный в Москве на Тушинском аэродроме, был отменен после драки на Манежной площади, которая произошла во время трансляции матча Россия-Япония 9 июня 2002 года. Группа отправилась в Санкт-Петербург, а затем вернулась в российскую столицу и провела закрытый концерт в клубе “Б-2”.В октябре 2002 года Rammstein начали запись нового альбома. Во время работы над альбомом Rammstein в одном из интервью заявили, что они хотели бы записать песню вместе с «Тату». Представители дуэта подтвердили, что переговоры на эту тему имели место, однако ничего конкретного из этой истории так и не вышло. Однако когда осенью 2004 года вышел в свет новый альбом группы “Reise Reise” (что в вольном переводе означает «Пора в путь-дорогу!»), сразу стало очевидно, какую именно песню Rammstein собирались записать с «Тату» - в песне “Moskau”, посвященной, понятное дело, Москве, бодрый девический голос на русском языке выкрикивал текст дуэтом с Тилем. Первой песней альбома стала “Amerika”, в клипе на которую Rammstein предстали в образе американских астронавтов, пляшущих на Луне. Позже появился и второй сингл “Keine Lust”, в визуальном воплощении которого музыканты снова перевоплотились – на этот раз в огромных толстяков.Материал с сайта mtv.ru Описание: Вам нравятся Rammstein и видео в хорошем качестве? Тогда - добро пожаловать на раздачу видеографии Rammstein! Клипы: Du Riechst so gut, Seemann, Rammstein, Engel, Du Hast, Du Riechst so gut 98, Stripped, Sonne, Links 2-3-4, Ich Will, Mutter, Feuer Frei! оригинальные видео сделанные мною с DVD(9) Lichtspielhaus. Mein Teil, Amerika, Keine Lust, Benzin, Ohne Dich, Rosenrot, Mann gegen Mann также чистые DVD клипы, которые впервые появляются в интернете благодоря rating.id, который подарил нам это чудо! В связи с просьбой ( сообщение от 22-Дек-2007 01:42) выложить клип Sonne с женским вокалом в конце видео, раздача обновлена - добавлена вторая версия клипа Sonne!
Не пропустите! На данный момент первая видеография Rammstein в таком качестве на нашем трекере! Качаем!
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Хочу выразить свою благодарность такому замечательному человеку, как rating.id, который оказывал помощь при создании раздачи! Спасибо! P.s.
Что-то сегодня у меня в доме свет вырубают, и хоть вроде все закончилось, но все-таки предупреждаю, если что не удивляйтесь. А так раздача уже идет, надеюсь получилась хорошей, если найду 5 клипов (см. P.s.) в более хорошем качестве, то конечно обновлю раздачу, пока даже намека на них не видела, слепая я наверно
Все хорошо! тока к чему тут DVD9 ? ты раздаешь выдраные с двд vob файлы которые вмещаються на болванку стандарта DVD R5
Имела ввиду что первые 11 (кажется) клипов взяты с диска качеством DVD9 (есть еще пережатый диск DVD5 с теми же клипами, первые 11-12, но там качество все-таки отличается). В любом случае исправила! Так лучше?
Думаю эту раздачу можно считать стандартом! для правильного оформления релизов в большом кол-ве!
многие вот леняться (((
а надо вот всего то
информация об аудио видео например так:
подборочка неплохая........
товарищи краем уха услышал что есть клип на das model но он типа в европе запрещён......никто не в курсе? мож есть у кого.....
Asusp5b неужто нет ни одного проигрывателя для DVD?
Их же огромное множество! У меня все клипы прекрасно проигрываются на:
CyberLink PowerDVD,
InterVideo WinDVD 8
Media Player Classic
Nero ShowTime
Подойдет любой из них.
Я вообще не советовала бы проигрывать VOB файлы и DVD на Windows Media Player. Все-таки не создан он для этого! ИМХО
Lizel
Блин,ну я и тормоз...Спасибо...Классик открыл...А то я уже начал качать какие-то проигрыватели по 300 метров...Просто странно...Медиа плеер открывал раньше всё,что связано с ДВД...А тут не хотел...
А еще юзайте поиск по гуглу, уверена тоже найдете не мало инструкций. От себя! я в этом деле не специалистка, но такая функция и все необходимые для этих целей инструменты есть в Nero 7 Ultra
а кто подскажет : как на DVD диск то закинуть все эти клипы ???
Купи двуслойную ДВД болванку на 8,5 Гиг, идиальное решение З.Ы. Сорри, не посмотрел на общий объем видео (DVD9 сбило столку), хватит и простой ДВД болванки.