(Punky-Reggae / Psychedelic Rock) Dzioło (Dziolo) - 2 альбома - 2001-2004, MP3 (tracks), 128-192 kbps

Страницы:  1
Ответить

YoYo7

Стаж: 18 лет 4 месяца

YoYo7 · 15-Июн-10 10:00 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Сен-10 13:20)

(Reggae / Ska / Psycho) Dzioło (Dziolo) - 2 альбома - 2001-2004, MP3 (tracks), 128-192 kbps
Жанр: psychedelic-jazzcore, reggae, ska, rock, punk-rock
Год выпуска диска: 2001
Производитель диска: Poland
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-192 kbps
Описание и отчёт с "Пустые Холмы"
Группа Dzioło появилась в 2000 г., в течение следующего года состав группы полностью сформировался. На данный момент на счету музыкантов - более 250 концертов в Польше и за границей. Среди наиболее крупных - выступление на польском Вудстоке (в 2001 и 2002 гг.).
Музыканты Dzioło записали более чем четырехчасовой музыкальный материал, а также музыку для двух театральных постановок ("Картотека" Т. Ружевича и "Гамлет и Маргарита" Бенюэля), фильма "Booggyman".
На Пустых Холмах 2009 группа предстала в новом составе как DziołoAcje - приглашение на фестиваль стало стимулом для реактивации группы и возращения ребят на сцену.
P. S. Dzioło на Пустых Холмах 2009
«...Это был самый незаурядный фестиваль из тех, на которых мне пришлось побывать (а я принимал участие в десятках фестивальных мероприятий) в течении моего 35-летнего пребывания на этой планете. Определение «фестиваль» не до конца подходит к явлению – я бы назвал мероприятие «Конгломератом Позитивных Сил – Пустые Холмы». Данное явление не сравнится ни с чем прежде мне известным – и это подтвердит каждый из наших музыкантов. Вокруг случалось столько всего, что мы были в состоянии «впитать» только 25% из происходящего.
Музыка, музыка и еще раз музыка, улетная, плывущая, единственная в своем роде Russian Reggae Style, попадающая прямо в точку, в сердце, прекрасные песни, мелодии, ритмы и полный релакс. Мое представление о музыке кардинально расширило «область предмета», а азимут повернулся на 180 градусов с запада на восток.
Я пережил один из прекраснейших концертов, выступление группы Samosad Bend.
Каждое путешествие от сцены к сцене, от островка к островку, открывало иное измерение и совершенно оправдывало «планетарность» системы со своими отдельными атмосферами, жизнью.
Россияне и русское гостеприимство – это особая тема.
Первый раз мы были в России, и в первый раз нам выпала возможность быть среди стольких русских одновременно. Радость жизни, положительная энергия, открытость и свобода оставляют незабываемые впечатления.
Никто из нас не ожидал такой теплоты и открытости.
Хотел бы выразить глубокое уважение организаторам. Логистически доработано было многое, а охватить этот энергетичекий вулкан – настоящее мастерство.
Тысячи слов благодарности за приглашение на фестиваль – это огромный почет и отличие принять участие в ТАКОМ мероприятии. И хотя наше выступление не обошлось без технических промахов (русское гостеприимство может свалить с ног;-))). энергия и сила духа выносила нас в трехмерное пространство. Живая реакция слушателей и бисы дала нам понять, что мы пришлись вам по вкусу и очень надеемся на встречу в будущем году...
И все бы было хорошо, если бы не трещина, изъян на хрустальном изделии – чем нас так пугали и что мы не могли найти, - болота. Надеемся, что в будущем году нам его предоставят
Всего самого наилучшего
DZIOŁO»
Источники:
http://www.holmi.ru/stars/dziolo/
http://community.livejournal.com/pustye_holmi/1202177.html
Трэклист:
2000 - Strong - (128 kbps)
Dzioło -Apokalipsa
Dzioło - Dezodorant
Dzioło - Smutno Mi
Dzioło - Zaczynamy
Dzioło - Koparka
Dzioło - Po Co
Dzioło - Przedstawienie
Dzioło - Super-Sam
Dzioło - Wódzia
Dzioło - Zielona Trafka
2004 - Nie_porozumienie - (192 kbps)
Dzioło - 01 - Wschód
Dzioło - 02 - Ona i On Ciebie
Dzioło - 03 - Pod Koc
Dzioło - 04 - Chujoza
Dzioło - 05 - Kioskarka
Dzioło - 06 - Wstęp do W
Dzioło - 07 - Przyjemne ska
Dzioło - 08 - Zamyślone Głowy
Dzioło - 09 - Zerwijmy z Mózgiem Więź
Dzioło - 10 - Zachód
Dzioło - 11 - Las
Dzioło - 12 - Wiosna
Other - (128 kbps)
То, что не вошло в альбомы, но тем не менее нашлось в записи=)
Dzioło - Las(live)
Dzioło - Mixdown
Dzioło - Wiosna
Dzioło - Wyobraznia
Dzioło - Zamyślone głowy (Woodstock)
Dzioło - Zapamietaj chwile
Dzioło - Zerwijmy
Dzioło - Zioła
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Светлозорь

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Светлозорь · 15-Июн-10 21:41 (спустя 11 часов, ред. 15-Июн-10 21:41)

Очень круто, конечно. Хоть и на любителя (в 3rd wave ska, на данный момент будет уместнее) оставлю в этом подразделе - вдруг "любитель"-то найдётся.
Вот только в польской wiki у них стоит год образования - 2001; А тут альбом от 2000? Это точно они же?
Качество записи, концепция - всё это на любителя. Но встречаются очень много приятных ходов.
Мне почему-то вспомнился Barry De Vorzon, хотя сходства практически нет (но вспомнился).
Цитата:
Dzioło - 08 - Zamyślone Głowy
Абсолютно не вяжется с их творчеством в целом, но как же прекрасна эта композиция. Хоть и фактически одна в таком духе у них, но очень атмосферно сделана и запоминается (вокал немного бы другой и лично у меня появилась бы новая хит-песня в голове). Саксофонист меня очаровал.
[Профиль]  [ЛС] 

YoYo7

YoYo7 · 16-Июн-10 02:48 (спустя 5 часов, ред. 16-Июн-10 02:48)

спасибо, год альбома скорее всего действительно 2001, в 2000 у них сама группа собираться началась, могу с гордостью сказать что лично от него слышал, хотя и не все понял, что он сказал=))
upd: все поправил, сейчас будут скрины на видео, клипов совсем немного, поэтому не стал создавать новую тему в отдельном разделе, не бейте сильно..
[Профиль]  [ЛС] 

Светлозорь

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Светлозорь · 16-Июн-10 11:55 (спустя 9 часов)

YoYo7
Вот как раз... видео нужно раздавать отдельно. Это по правилам запрещено.
Поэтому сразу переделайте в подразделе с Видео-материалами.
[Профиль]  [ЛС] 

NivaX

Стаж: 15 лет 7 месяцев

NivaX · 26-Авг-10 09:08 (спустя 2 месяца 9 дней)

Встаньте кто-нибудь на раздачу, пожалуйста! с трудом скачал 71% и все.. больше никто не раздает уже день..
[Профиль]  [ЛС] 

YoYo7

YoYo7 · 31-Авг-10 08:50 (спустя 4 дня, ред. 31-Авг-10 08:50)

будет, будет) завтра же интернет оплачу и вернусь на раздачу) надо посмотреть, если на плеере есть запись, то с работы выложу)
upd: вот и все, ежедневная раздача с 9 до 21, пока комп на работе включен)
[Профиль]  [ЛС] 

EvilLarson

Стаж: 17 лет 6 месяцев

EvilLarson · 19-Апр-11 16:58 (спустя 7 месяцев)

отныне раздача будет постоянно висеть на мне, если не сможете скачать - пишите в ЛС
[Профиль]  [ЛС] 

HomeTyrant

Стаж: 17 лет 1 месяц

HomeTyrant · 13-Май-11 20:06 (спустя 24 дня)

Отличный, просто отличный коллектив. Дабовые композиции особенно порадовали. Никто не подскажет, нет ли ещё чего-нибудь подобного?
[Профиль]  [ЛС] 

stok_01

Стаж: 16 лет

stok_01 · 17-Окт-11 23:04 (спустя 5 месяцев 4 дня)

может кто-нибудь встать на роздачу??
[Профиль]  [ЛС] 

EvilLarson

Стаж: 17 лет 6 месяцев

EvilLarson · 27-Май-12 22:45 (спустя 7 месяцев)

прошу прощения, совсем забыл про раздачу.. теперь раздаю, если что - пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

wito123

Стаж: 13 лет 9 месяцев

wito123 · 01-Дек-14 01:07 (спустя 2 года 6 месяцев)

daje rady spasibo
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error