Scarabey · 25-Ноя-08 19:51(15 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Май-10 01:10)
Торрент перезалит, рип с двд, заменен на рип с HDTV. Деньги на двоих / Two for the Money Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: комедия, драма, триллер Продолжительность: 01:57:29 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Д.Дж. Карузо / D.J. Caruso В ролях: Мэттью МакКонохи /Matthew McConaughey/,Аль Пачино /Al Pacino/,Рене Руссо /Rene Russo/, Чарлз Кэрролл /Charles Carroll/, Кевин Чэпман /Kevin Chapman/, Джейми Кинг /Jaime King/ Описание: Форвард успешной футбольной команды Брэндон, получив травму и распрощавшись со спортивной карьерой, вынужден искать иные способы заработка. Тут-то он и вспоминает знаменитого букмекера Уолтера, некогда предлагавшего Брэндону выгодные аферы, на которые звезда футбола всегда отвечал гордым отказом. Уолтер, знающий наверняка, как легко и быстро приумножить капитал, заключает с экс-футболистом авантюрный договор. Жонглируя миллионами долларов, Брэндон и Уолтер вступают в опасную игру... Качество: HDTVRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, XviD build 50 ~1318 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Хм...по какой ? Да вот и не знаю. Товарищ LION57 сделал сам рип по всей вероятности. Свел звук до 2-х каналов, хоть и АС3, и размер несколько нестандартный, и профильтровал Ависинтом. (хотя сейчас все понятия о стандарте любого рипа понемногу стираются. CD медленно отходит на второй план.) Ну и в цвете потерял, скрины говорят сами за себя...слишком уж бледные МакКонохи и Пачино, у меня они как-то поживее выглядят.
Фильм, конечно, средне. Хотя там и собрали трёх известных актеров: Аль Пачино, Рене Руссо и Мэтью Макконахи, но толку почти никакого. Сюжет фильма довольно-таки прост. Герой Макконахи играет спортсмена который получил травму, зато умеет угадывать счет в матчах. Его берет на работу владелец тотализатора - Аль Пачино, жена которого Рене Руссо. Всё идет нормально, Макконахи становится успешным, дружит с Пачино и даже заигрывает с Руссо. Но вот приходит время самого важного матча, он ошибается в прогнозе. И понимает, что это не его дело и начинает новую жизнь. А перед этим еще и меняет в лучшую сторону жизнь Пачино, дав ему понять, что в жизни главное семья.
Не соглашусь с Гошей Пироговым - фильм гораздо выше среднего. И сюжет и игра актеров восхищает. Жаль только в раздаче звук слабоват, но качество картинки и перевода - хорошее.
фильм смотрел довольно давно и на сколько я помню....средненький фильм, хотя Аль Пачино в уважении у меня....пожалуй освежу в памяти....
Спасибо за релиз.
Фильм хорош исключительно из-за великолепной игры Ала Пачино. От аутоэротизма Макконахи и лошадиной морды Руссо тошно. На кухню капиталиста посмотрел с интересом - как потопаешь, так и полопаешь. Правдивая история эсклуатации одного человека другим, терзаний, соблазнов, падений и побед. Мотивирующий фильм, можно посмотреть!
Фильм хорош исключительно из-за великолепной игры Ала Пачино. От аутоэротизма Макконахи и лошадиной морды Руссо тошно. На кухню капиталиста посмотрел с интересом - как потопаешь, так и полопаешь. Правдивая история эсклуатации одного человека другим, терзаний, соблазнов, падений и побед. Мотивирующий фильм, можно посмотреть!
Фильм совершенно не понравился, особенно после прочтения такого количества положительных отзывов. Возможно из-за совсем сказочного сюжета, ну не представляю я такого в реальной, хоть и американской жизни. И к тому же почитателем таланта Аль Пачино не являюсь В общем, если выставлять оценки, то 5 баллов максимум.
Фильм совершенно не понравился, особенно после прочтения такого количества положительных отзывов. Возможно из-за совсем сказочного сюжета, ну не представляю я такого в реальной, хоть и американской жизни. И к тому же почитателем таланта Аль Пачино не являюсь В общем, если выставлять оценки, то 5 баллов максимум.
Фильм отличный! Аль Пачино просто потрясает. Считаю, что его игра в этом фильме не хуже ролей в "Запахе женщины" и в "Лице со шрамом", хотя все роли совершенно разные.
Фильм особенно должен понравиться тем, кто любит азарт, игру и делает ставки на спорт в букмекерских конторах. Есть там интересные нюансы. Я сам люблю делать ставки, пересматривал этот фильм наверное раз 7-8 за свою жизнь, и каждый раз находил новые грани и моменты для понимания мира спорта, мира азарта, а также для развития, оценки своей игры на ставках. Пожалуй, это лучший фильм по этой тематике. На второе и третье место поставил бы фильм: "Крупная ставка" (в ролях Ким Бэсинджер, Дэнни ДеВито) и фильм "Букмекеры" ("Игроки").