Гудкайнд Терри - Меч истины, Третье правило волшебника или Защитники паствы [Наталья Королева, 2010, 128 kbps]

Ответить

MaMaMiAMoa

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MaMaMiAMoa · 23-Май-10 22:19 (15 лет 5 месяцев назад)

спс за 3 правило прослушал очень понравились. Напишите когда будет 4 правило. Все просто умираем от нетерпения.
[Профиль]  [ЛС] 

NatlyK

Стаж: 17 лет

NatlyK · 23-Май-10 23:18 (спустя 58 мин.)

Спасибо всем ,кто писал комментарии и свои отзывы. Как только закончу 4-е правило отпишусь в этой теме.К сожалению сейчас у меня очень мало свободного времени, так что о точных сроках говорить не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

MaMaMiAMoa

MaMaMiAMoa · 24-Май-10 12:50 (спустя 13 часов)

NatlyK писал(а):
Спасибо всем ,кто писал комментарии и свои отзывы. Как только закончу 4-е правило отпишусь в этой теме.К сожалению сейчас у меня очень мало свободного времени, так что о точных сроках говорить не буду.
Спс что незабываете про нас. Ещё раз огромное спс за ваш труд. Если можно виложить 4 правило то что есть. Будем все очень благодарны .
[Профиль]  [ЛС] 

NatlyK

Стаж: 17 лет

NatlyK · 24-Май-10 13:27 (спустя 36 мин.)

MaMaMiAMoa писал(а):
Спс что незабываете про нас. Ещё раз огромное спс за ваш труд. Если можно виложить 4 правило то что есть. Будем все очень благодарны .
По кускам выкладывать точно не стану))) На примере других уже знаю, что из этого получается)))Проявите чуть терпения. Пока даже только на одном этом трекере есть что послушать
[Профиль]  [ЛС] 

MaMaMiAMoa

MaMaMiAMoa · 24-Май-10 17:03 (спустя 3 часа, ред. 24-Май-10 17:03)

NatlyK писал(а):
MaMaMiAMoa писал(а):
По кускам выкладывать точно не стану))) На примере других уже знаю, что из этого получается)))Проявите чуть терпения. Пока даже только на одном этом трекере есть что послушать
Наберёмся терпения и будем ждать продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

staretsavel

Стаж: 16 лет

staretsavel · 25-Май-10 06:49 (спустя 13 часов)

Ну как дождаться продолжения? Хто подскажет?...
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSP5

Стаж: 15 лет 7 месяцев

SergeiSP5 · 27-Май-10 00:47 (спустя 1 день 17 часов)

Какие фэнтези-книги можно послушать достойные? А то я тут по разделу глянул - одна фантастика. Не то, чтоб я ее не любил, но русские фантасты доверия не вызывают, да и вообще бред вроде звездных воинов не терплю, хотя для кого-то и не бред, в общем отвлекся...
[Профиль]  [ЛС] 

orekheedis

Стаж: 16 лет 8 месяцев

orekheedis · 27-Май-10 13:42 (спустя 12 часов)

SergeiSP5, например, первые 2 книги из цикла "Колесо времени" Джордана здесь лежат.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

qwerty5 · 27-Май-10 16:14 (спустя 2 часа 32 мин.)

SergeiSP5 тут довольно много фэнтези выложили . Ты намекни , хотябы , какие книги нравятся , а мы поможем с советами . Лично я бы предложил "Ведьмака" , а если есть время почитать эл.книги , то - Рoбертa Сальваторе "Забытое королевство(Тёмный Эльф)" . Если понравился цикл Толкиена , можно и Перумова послушать - "Кольцо тьмы" . Так сразу и не вспомнишь всего . Напиши хотябы пару книг , которые понравились , или их авторов .
[Профиль]  [ЛС] 

Ton1993

Ton1993 · 28-Май-10 13:56 (спустя 21 час)

А вышла ли 4-я книга в аудио озвучке?
[Профиль]  [ЛС] 

R.Mckay

Стаж: 15 лет 6 месяцев

R.Mckay · 31-Май-10 10:47 (спустя 2 дня 20 часов)

Спасибо вам за ваш труд. Надеюсь что вы не забросите это нелегкое дело и обрадуете нас и другими частями. С нетерпением ждем 4 книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSP5

SergeiSP5 · 31-Май-10 13:47 (спустя 3 часа)

Я слушал цикл "Волшебник земноморья" несколько книг - понравилось. Опять же тут только часть озвученных книг цикла выложено, что очень напрягает, в том плане, что понравиться, начинаешь слушать - бац и обрывается, а дальше что - либо самому читать, что в моем случае приводит к плохому усвоению, ибо я лучше всего на слух воспринимаю, или там Аленой читать, что приходится еще каждую минуты вслушиваться в слова и пытаться уловить суть вообще.
Как то так. Про Ведьмака не знаю, не читал, фильм только видел когда-то. Опять же не скажу. что мне сильно нравиться, когда тупо добро побеждает зло, как бы это стериотип такой весьма надоевший, в том плане что часто добро и зло сделано какими то абстракциями. Ай, чето я не туда пошел. В общем подскажите что тут выложено полным циклом в аудиокнигах интересного фэнтезийного.
qwerty5 писал(а):
SergeiSP5 тут довольно много фэнтези выложили . Ты намекни , хотябы , какие книги нравятся , а мы поможем с советами . Лично я бы предложил "Ведьмака" , а если есть время почитать эл.книги , то - Рoбертa Сальваторе "Забытое королевство(Тёмный Эльф)" . Если понравился цикл Толкиена , можно и Перумова послушать - "Кольцо тьмы" . Так сразу и не вспомнишь всего . Напиши хотябы пару книг , которые понравились , или их авторов .
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

qwerty5 · 01-Июн-10 13:18 (спустя 23 часа)

Тот же Ведьмак выложен полностью , включая предисторию и шуточный рассказ - окончание , без которых цикл (7 книг) полноценен сам по себе . Сериал отстой полный , а вот цикл отличный .
По поводу противостояния добро-зло , подовляющее большинство книг-фэнтези , и не только , оканчиваются победой добра , а если остаётся хоть какой-то намёк на остатки зла , жди продолжения . Это , имхо , логическое завершение - и жили они долго и счастливо .
А прослушал я как-то один цикл , он тоже полностью имеется тут на трекере , так там концовка не совсем стандартна , все секреты не раскрыты , враги не все повержены и ещё не все опастности преодалены . Явно напрашивается на продолжение , которого нет . Тетралогия - Свод равновесия (Александр Зорич) . Но преред тем как начинать прослушивать эту серию , придётся прочитать серию книг - Сага о Звёзднорождённых , т.к. в аудио варианте , при всём моём желании , я не нашёл .
Могу также посоветовать - книги из цикла Скитальцы (Дяченко М. и С.) .
[Профиль]  [ЛС] 

dmitry1970

dmitry1970 · 01-Июн-10 13:58 (спустя 40 мин.)

Прочитай слушай весь цикл макса фрая свежо просто супер, перумова и толкиена(в обратном порядке ),у саймака тоже очень здорово ,может бушков пойдет цикл про сварога (последние хужеи хуже 15 книг),цикл тайный город на одном дыхании,ведьмак серия и божьи воины просто самое лучшее ,если попроще цикл про конана варвара говарда тоже ничего, да тьма литературы ,ЛИЧНО ,ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ ,ЭТО СЕРИЮ ПРО ТЕМНОГО ЭЛЬФА ,Сальваторе вот бы кто прочитал,но нет его.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

qwerty5 · 11-Июн-10 14:46 (спустя 10 дней)

Цитата:
ЛИЧНО ,ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ ,ЭТО СЕРИЮ ПРО ТЕМНОГО ЭЛЬФА ,Сальваторе вот бы кто прочитал,но нет его.
Это был бы героический поступок , т.к. цикл просто восхетительный .
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSP5

SergeiSP5 · 11-Июн-10 17:04 (спустя 2 часа 17 мин.)

Есть же голосовые движки, со словарями читают не хуже, чем некоторые чтецы.
[Профиль]  [ЛС] 

sendspam

sendspam · 13-Июн-10 18:16 (спустя 2 дня 1 час)

А я как раз дослушал Второе правило, думал третье придется читать. А тут такой приятный сюрприз)
А как там дела с начиткой Четвертого правила?
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSP5

SergeiSP5 · 15-Июн-10 11:57 (спустя 1 день 17 часов)

Кстати, а почему сюда никто не выкладывает аудиокниги, озвученные голосовым движком. Я видел, например, выкладывали книги Устиновой так. Мне, например, голосовой движек Ольга нравиться, потому что там чтение идет с учетом знаков препинания. т.е. эмоциональное такое получается. Алена читает вообще практически безошибочно. Т.е. достаточно обработать книгу словарями, а оставшиеся неточности вручную убирать, расставляя ударения там, где оно читается не верно ( обычно в названиях и неиспользуемых слов дхарианци и т.д.). Такая работа занимает от силы часа полтора и на выходе получается полностью "слушабельная" книга, не то, конечно, как живые люди читают, но в общем то и не на много хуже, при том, что так можно за день весь цикл озвучить и выложить, а если зачитывать, то может и месяца на одну книгу не хватить.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

t@v · 15-Июн-10 12:45 (спустя 47 мин., ред. 15-Июн-10 12:45)

SergeiSP5 Правила оформления и размещения раздач в разделе Аудиокниги
Ознакомьтесь, полезно будет.
Цитата:
3. Запреты:
3.7 Запрещено раздавать аудиокниги исполненные при помощи голосовых движков
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSP5

SergeiSP5 · 15-Июн-10 13:05 (спустя 20 мин.)

О как, а может знаете на каком ресурсе такие книги раздаются? В личку.
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

t@v · 15-Июн-10 13:25 (спустя 19 мин.)

SergeiSP5 писал(а):
может знаете на каком ресурсе такие книги раздаются
Да нет, мне нравится живой человеческий голос, а роботы пробовал несколько раз - не моё . Может, кто из присутствующих в личку бросит...
[Профиль]  [ЛС] 

Genor_Lanare

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Genor_Lanare · 16-Июн-10 13:32 (спустя 1 день)

Огромное спасибо за правила! Слушала с большм удовольствием и с нетерпением буду ждать продолжения
[Профиль]  [ЛС] 

bax20v

Стаж: 18 лет 3 месяца

bax20v · 17-Июн-10 11:24 (спустя 21 час)

Наташенька, спасибо огромное что вы занимаетесь этим! Не могли бы вы отписаться, начитываете ли вы 4-ю книгу, если да, то на какой она стадии... просто есть ли смысл ждать? Или читать самой... а то интересно же сто там дальше! Просто я занимаюсь вышивкой, и мне очень удобно занимать сразу двумя любимыми делами!
[Профиль]  [ЛС] 

azgek

Стаж: 16 лет 9 месяцев

azgek · 20-Июн-10 14:41 (спустя 3 дня)

bax20v писал(а):
Наташенька, спасибо огромное что вы занимаетесь этим! Не могли бы вы отписаться, начитываете ли вы 4-ю книгу, если да, то на какой она стадии... просто есть ли смысл ждать? Или читать самой... а то интересно же сто там дальше! :)....
Присоединяюсь к вопросу... Я с горя начал слушать с начала Первое правило...
[Профиль]  [ЛС] 

reyby

reyby · 24-Июн-10 11:48 (спустя 3 дня)

большое спс за книжку, и за милый голос.... ждем продолжения!
[Профиль]  [ЛС] 

Kozyli4ka

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kozyli4ka · 24-Июн-10 22:57 (спустя 11 часов)

Спасибо огромное за выход третьей книги. За долгий и кропотливый труд так же огромное спасибо. С нетерпением ждем продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

reyby

reyby · 25-Июн-10 21:10 (спустя 22 часа, ред. 25-Июн-10 21:10)

думаю что в конце июня будет 4 правило.... мне во сне приснилось
[Профиль]  [ЛС] 

SergeiSP5

SergeiSP5 · 26-Июн-10 00:12 (спустя 3 часа)

А какой смысл ждать то, я вот уже дослушивают 4 правило. Поначалу то же думал, что синтезатор штука плохая. Но потратил несколько часов на расстановку ударения и теперь уже голос как родной стал и ошибок практически нет. Немного, конечно акцент так скажем не совсем русский, но это только поначалу, а потом становиться привычно, зато открывается широкий круг книг, которых озвучат еще очееень не скоро, а послушать можно уже сейчас в плеере.
[Профиль]  [ЛС] 

sendspam

sendspam · 30-Июн-10 12:19 (спустя 4 дня)

Я тоже на синтезаторе склепал, слушаю, честно говоря, нередко противно, но вполне терпимо (Alyona22k + MP3Book2005).
[Профиль]  [ЛС] 

igor1307

Стаж: 17 лет 10 месяцев

igor1307 · 30-Июн-10 18:01 (спустя 5 часов)

NatlyK
Наташа .. Куда же вы пропали?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error