|
|
|
MaMaMiAMoa
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
MaMaMiAMoa ·
23-Май-10 22:19
(15 лет 5 месяцев назад)
спс за 3 правило прослушал очень понравились. Напишите когда будет 4 правило. Все просто умираем от нетерпения.
|
|
|
|
NatlyK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 77
|
NatlyK ·
23-Май-10 23:18
(спустя 58 мин.)
Спасибо всем ,кто писал комментарии и свои отзывы. Как только закончу 4-е правило отпишусь в этой теме.К сожалению сейчас у меня очень мало свободного времени, так что о точных сроках говорить не буду.
|
|
|
|
MaMaMiAMoa
|
MaMaMiAMoa ·
24-Май-10 12:50
(спустя 13 часов)
NatlyK писал(а):
Спасибо всем ,кто писал комментарии и свои отзывы. Как только закончу 4-е правило отпишусь в этой теме.К сожалению сейчас у меня очень мало свободного времени, так что о точных сроках говорить не буду.
Спс что незабываете про нас. Ещё раз огромное спс за ваш труд. Если можно виложить 4 правило то что есть. Будем все очень благодарны  .
|
|
|
|
NatlyK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 77
|
NatlyK ·
24-Май-10 13:27
(спустя 36 мин.)
MaMaMiAMoa писал(а):
Спс что незабываете про нас. Ещё раз огромное спс за ваш труд. Если можно виложить 4 правило то что есть. Будем все очень благодарны .
 По кускам выкладывать точно не стану))) На примере других уже знаю, что из этого получается)))Проявите чуть терпения. Пока даже только на одном этом трекере есть что послушать
|
|
|
|
MaMaMiAMoa
|
MaMaMiAMoa ·
24-Май-10 17:03
(спустя 3 часа, ред. 24-Май-10 17:03)
NatlyK писал(а):
MaMaMiAMoa писал(а):
Спс что незабываете про нас. Ещё раз огромное спс за ваш труд. Если можно виложить 4 правило то что есть. Будем все очень благодарны .
 По кускам выкладывать точно не стану))) На примере других уже знаю, что из этого получается)))Проявите чуть терпения. Пока даже только на одном этом трекере есть что послушать 
Наберёмся терпения и будем ждать продолжения.
|
|
|
|
staretsavel
 Стаж: 16 лет Сообщений: 17
|
staretsavel ·
25-Май-10 06:49
(спустя 13 часов)
Ну как дождаться продолжения? Хто подскажет?...
|
|
|
|
SergeiSP5
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 544
|
SergeiSP5 ·
27-Май-10 00:47
(спустя 1 день 17 часов)
Какие фэнтези-книги можно послушать достойные? А то я тут по разделу глянул - одна фантастика. Не то, чтоб я ее не любил, но русские фантасты доверия не вызывают, да и вообще бред вроде звездных воинов не терплю, хотя для кого-то и не бред, в общем отвлекся...
|
|
|
|
orekheedis
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 186
|
orekheedis ·
27-Май-10 13:42
(спустя 12 часов)
SergeiSP5, например, первые 2 книги из цикла "Колесо времени" Джордана здесь лежат.
|
|
|
|
qwerty5
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 2276
|
qwerty5 ·
27-Май-10 16:14
(спустя 2 часа 32 мин.)
SergeiSP5 тут довольно много фэнтези выложили . Ты намекни , хотябы , какие книги нравятся , а мы поможем с советами . Лично я бы предложил "Ведьмака" , а если есть время почитать эл.книги , то - Рoбертa Сальваторе "Забытое королевство(Тёмный Эльф)" . Если понравился цикл Толкиена , можно и Перумова послушать - "Кольцо тьмы" . Так сразу и не вспомнишь всего . Напиши хотябы пару книг , которые понравились , или их авторов .
|
|
|
|
Ton1993
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Ton1993 ·
28-Май-10 13:56
(спустя 21 час)
А вышла ли 4-я книга в аудио озвучке?
|
|
|
|
R.Mckay
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 471
|
R.Mckay ·
31-Май-10 10:47
(спустя 2 дня 20 часов)
Спасибо вам за ваш труд. Надеюсь что вы не забросите это нелегкое дело и обрадуете нас и другими частями. С нетерпением ждем 4 книгу.
|
|
|
|
SergeiSP5
|
SergeiSP5 ·
31-Май-10 13:47
(спустя 3 часа)
Я слушал цикл "Волшебник земноморья" несколько книг - понравилось. Опять же тут только часть озвученных книг цикла выложено, что очень напрягает, в том плане, что понравиться, начинаешь слушать - бац и обрывается, а дальше что - либо самому читать, что в моем случае приводит к плохому усвоению, ибо я лучше всего на слух воспринимаю, или там Аленой читать, что приходится еще каждую минуты вслушиваться в слова и пытаться уловить суть вообще.
Как то так. Про Ведьмака не знаю, не читал, фильм только видел когда-то. Опять же не скажу. что мне сильно нравиться, когда тупо добро побеждает зло, как бы это стериотип такой весьма надоевший, в том плане что часто добро и зло сделано какими то абстракциями. Ай, чето я не туда пошел. В общем подскажите что тут выложено полным циклом в аудиокнигах интересного фэнтезийного.
qwerty5 писал(а):
SergeiSP5 тут довольно много фэнтези выложили . Ты намекни , хотябы , какие книги нравятся , а мы поможем с советами . Лично я бы предложил "Ведьмака" , а если есть время почитать эл.книги , то - Рoбертa Сальваторе "Забытое королевство(Тёмный Эльф)" . Если понравился цикл Толкиена , можно и Перумова послушать - "Кольцо тьмы" . Так сразу и не вспомнишь всего . Напиши хотябы пару книг , которые понравились , или их авторов .
|
|
|
|
qwerty5
|
qwerty5 ·
01-Июн-10 13:18
(спустя 23 часа)
Тот же Ведьмак выложен полностью , включая предисторию и шуточный рассказ - окончание , без которых цикл (7 книг) полноценен сам по себе . Сериал отстой полный , а вот цикл отличный . По поводу противостояния добро-зло , подовляющее большинство книг-фэнтези , и не только , оканчиваются победой добра , а если остаётся хоть какой-то намёк на остатки зла , жди продолжения . Это , имхо , логическое завершение - и жили они долго и счастливо .
А прослушал я как-то один цикл , он тоже полностью имеется тут на трекере , так там концовка не совсем стандартна , все секреты не раскрыты , враги не все повержены и ещё не все опастности преодалены . Явно напрашивается на продолжение , которого нет . Тетралогия - Свод равновесия (Александр Зорич) . Но преред тем как начинать прослушивать эту серию , придётся прочитать серию книг - Сага о Звёзднорождённых , т.к. в аудио варианте , при всём моём желании , я не нашёл . Могу также посоветовать - книги из цикла Скитальцы (Дяченко М. и С.) .
|
|
|
|
dmitry1970
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 22
|
dmitry1970 ·
01-Июн-10 13:58
(спустя 40 мин.)
Прочитай слушай весь цикл макса фрая свежо просто супер, перумова и толкиена(в обратном порядке ),у саймака тоже очень здорово ,может бушков пойдет цикл про сварога (последние хужеи хуже 15 книг),цикл тайный город на одном дыхании,ведьмак серия и божьи воины просто самое лучшее ,если попроще цикл про конана варвара говарда тоже ничего, да тьма литературы ,ЛИЧНО ,ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ ,ЭТО СЕРИЮ ПРО ТЕМНОГО ЭЛЬФА ,Сальваторе вот бы кто прочитал,но нет его.
|
|
|
|
qwerty5
|
qwerty5 ·
11-Июн-10 14:46
(спустя 10 дней)
Цитата:
ЛИЧНО ,ЧТО Я ХОТЕЛ БЫ ,ЭТО СЕРИЮ ПРО ТЕМНОГО ЭЛЬФА ,Сальваторе вот бы кто прочитал,но нет его.
Это был бы героический поступок , т.к. цикл просто восхетительный .
|
|
|
|
SergeiSP5
|
SergeiSP5 ·
11-Июн-10 17:04
(спустя 2 часа 17 мин.)
Есть же голосовые движки, со словарями читают не хуже, чем некоторые чтецы.
|
|
|
|
sendspam
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
sendspam ·
13-Июн-10 18:16
(спустя 2 дня 1 час)
А я как раз дослушал Второе правило, думал третье придется читать. А тут такой приятный сюрприз)
А как там дела с начиткой Четвертого правила?
|
|
|
|
SergeiSP5
|
SergeiSP5 ·
15-Июн-10 11:57
(спустя 1 день 17 часов)
Кстати, а почему сюда никто не выкладывает аудиокниги, озвученные голосовым движком. Я видел, например, выкладывали книги Устиновой так. Мне, например, голосовой движек Ольга нравиться, потому что там чтение идет с учетом знаков препинания. т.е. эмоциональное такое получается. Алена читает вообще практически безошибочно. Т.е. достаточно обработать книгу словарями, а оставшиеся неточности вручную убирать, расставляя ударения там, где оно читается не верно ( обычно в названиях и неиспользуемых слов дхарианци и т.д.). Такая работа занимает от силы часа полтора и на выходе получается полностью "слушабельная" книга, не то, конечно, как живые люди читают, но в общем то и не на много хуже, при том, что так можно за день весь цикл озвучить и выложить, а если зачитывать, то может и месяца на одну книгу не хватить.
|
|
|
|
t@v
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14587
|
t@v ·
15-Июн-10 12:45
(спустя 47 мин., ред. 15-Июн-10 12:45)
SergeiSP5 Правила оформления и размещения раздач в разделе Аудиокниги
Ознакомьтесь, полезно будет.
Цитата:
3. Запреты: 3.7 Запрещено раздавать аудиокниги исполненные при помощи голосовых движков
|
|
|
|
SergeiSP5
|
SergeiSP5 ·
15-Июн-10 13:05
(спустя 20 мин.)
О как, а может знаете на каком ресурсе такие книги раздаются? В личку.
|
|
|
|
t@v
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14587
|
t@v ·
15-Июн-10 13:25
(спустя 19 мин.)
SergeiSP5 писал(а):
может знаете на каком ресурсе такие книги раздаются
Да нет, мне нравится живой человеческий голос, а роботы пробовал несколько раз - не моё  . Может, кто из присутствующих в личку бросит...
|
|
|
|
Genor_Lanare
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Genor_Lanare ·
16-Июн-10 13:32
(спустя 1 день)
Огромное спасибо за правила! Слушала с большм удовольствием и с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
bax20v
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
bax20v ·
17-Июн-10 11:24
(спустя 21 час)
Наташенька, спасибо огромное что вы занимаетесь этим! Не могли бы вы отписаться, начитываете ли вы 4-ю книгу, если да, то на какой она стадии... просто есть ли смысл ждать? Или читать самой... а то интересно же сто там дальше!  Просто я занимаюсь вышивкой, и мне очень удобно занимать сразу двумя любимыми делами!
|
|
|
|
azgek
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
azgek ·
20-Июн-10 14:41
(спустя 3 дня)
bax20v писал(а):
Наташенька, спасибо огромное что вы занимаетесь этим! Не могли бы вы отписаться, начитываете ли вы 4-ю книгу, если да, то на какой она стадии... просто есть ли смысл ждать? Или читать самой... а то интересно же сто там дальше! :)....
Присоединяюсь к вопросу... Я с горя начал слушать с начала Первое правило...
|
|
|
|
reyby
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
reyby ·
24-Июн-10 11:48
(спустя 3 дня)
большое спс за книжку, и за милый голос.... ждем продолжения!
|
|
|
|
Kozyli4ka
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Kozyli4ka ·
24-Июн-10 22:57
(спустя 11 часов)
Спасибо огромное за выход третьей книги. За долгий и кропотливый труд так же огромное спасибо. С нетерпением ждем продолжения.
|
|
|
|
reyby
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
reyby ·
25-Июн-10 21:10
(спустя 22 часа, ред. 25-Июн-10 21:10)
думаю что в конце июня будет 4 правило.... мне во сне приснилось
|
|
|
|
SergeiSP5
|
SergeiSP5 ·
26-Июн-10 00:12
(спустя 3 часа)
А какой смысл ждать то, я вот уже дослушивают 4 правило. Поначалу то же думал, что синтезатор штука плохая. Но потратил несколько часов на расстановку ударения и теперь уже голос как родной стал и ошибок практически нет. Немного, конечно акцент так скажем не совсем русский, но это только поначалу, а потом становиться привычно, зато открывается широкий круг книг, которых озвучат еще очееень не скоро, а послушать можно уже сейчас в плеере.
|
|
|
|
sendspam
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
sendspam ·
30-Июн-10 12:19
(спустя 4 дня)
Я тоже на синтезаторе склепал, слушаю, честно говоря, нередко противно, но вполне терпимо (Alyona22k + MP3Book2005).
|
|
|
|
igor1307
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 28
|
igor1307 ·
30-Июн-10 18:01
(спустя 5 часов)
NatlyK Наташа .. Куда же вы пропали?
|