Crysis76 · 29-Июл-09 06:46(15 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Июл-09 13:36)
13-й Район / Banlieue 13 / District B13 Год выпуска: 2004 Страна: Франция, TF1 Films Productions, Europa Corp., Canal+ Жанр: комедия, боевик, фантастика Продолжительность: 01:24:33 Перевод: Профессиональный (полное дублирование, многоголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Пьер Морел / Pierre Morel Сценарист: Люк Бессон / Luc Besson В ролях: Кирилл Раффаелли, Дэвид Белль, Тони Д`Амарио, Биби Насери, Дэни Вериссимо, Франсуа Шатто, Николас Войрион, Патрик Оливер, Самир Гесми, Жером Гаднер, Tarik Boucekhine, Грегори Жан, Warren Zavatta, Dominique Dorol, Ludovic Berthillot, Азад, Turan Bagci, Жилль Гамбино, Chamsi Charlesia, Николас Ван Парк, Alain Rimoux Описание: Париж, 2013 год. Его наиболее опасные пригороды окружены охранительной стеной и практически превращены в гетто, где закон и власть правят жестокие банды. В распоряжение одной из них попадает мощнейшее оружие массового поражения, и обезвредить бомбу поручается офицеру спецназа Дамьену. Проникать в опасные зоны - его профессия, однако в Пригород 13 ему нужен проводник. Им становится Лейто, сестра которого оказалась похищенной той же бандой. И вот тандем выходит на задание… Доп. информация:
За звуковые дорожки, субтитры спасибо HANSMER-у.
Диск пересобран мною.
В оригинальном диске заменены: Английский (Dolby Digital 5.1)
Французский (Dolby Digital 5.1)
звуковые дорожки на русские
А так же Испанские субтитры заменены на русские. В главном и всплывающем (pop-up) меню, перерисованы соответствующие пункты (кнопки) Бонусы:
Documentary
Extended Scene
Outtakes Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: MPEG-2 Аудио кодек: DTS-HD, AC-3 Видео: 1080p/MPEG-2, 1920x1080, 2.35:1, 23.976 fps ~ 20989 kbps Аудио 1: English DTS-HD Lossless Master Audio 5.1 / 48 kHz / 3018 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1-ES / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 2: French DTS-HD Lossless Master Audio 5.1 / 48 kHz / 3018 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1-ES / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) Аудио 3: Русский Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 448 kbps (дубляж) Аудио 4: Русский Dolby Digital Audio 5.1 / 48 kHz / 448 kbps (многоголосый) Субтитры : English, Русские
Дороги делал HANSMER, профессионально разберающийся в звуке, значит те дороги не ахти, он всегда выберает лучшие дороги, если что-то не нравиться пройди мимо!
bangladeshhh
Попроси ребят, которые в сидах, у меня нет возможности раздать,
Сервак прикрыли немцы, просили завязать с пиратством Blu-ray, так что пока никак, Извени.
Фильм ОТСТОЙ!!! Похож на наш сериал "Агент национальной безопасности", так же на чувака нападают 100 или больше вооружённых полицейских и естественно главный герой их непринуждённо голыми руками жестоко избивает. Бред! Фильм будет интересен лишь детям до 14 лет.
Блин, беру свои слова обратно, я думал это второй фильм, а первый как раз очень ничего. Просто поймите меня правильно, пришёл из кинотеатра, отдал там свои кровнозаработанные, а там такой отстой, сумел вытерпеть только 1 час 10 минут, пришёл домой агрессивно настроенный и вижу тут его (как я думал) раздают, ну и не разобрав прокоментировал. Ещё раз сорри! Кстати отвечаю на сообщение ниже - мне 27!
Фильм ОТСТОЙ!!! Похож на наш сериал "Агент национальной безопасности", так же на чувака нападают 100 или больше вооружённых полицейских и естественно главный герой их непринуждённо голыми руками жестоко избивает. Бред! Фильм будет интересен лишь детям до 14 лет.
Тебе самомму то сколько лет? Автору топика +1.
Смотрел давно по ТВ, а тут нашел в HD! Счастлив!
Фильм очень качественный и интересный, есть над чем поржать. А любителям документалного кино - где все как взаправду - это точно не сюда
Блин, не могу понять, тут олжно быть меню или нет? Я в HD фильмах не шарю, если не в лом, подкиньте совет - чем его лучше смотреть, чтобы с менюхой и удобно... P.S. пробывал PowerDVD - звук есть, а видео - увы....
Welch у меня нормально PowerDVD тянет, для менюшек нужна его более старая версия, у меня на 8ой норм всё идет но без менюшек Запускай самый большой по размеру файл .m2ts, который в папке STREAM!
Весьма обрадовался такому качеству, Ещё больше рад тому, что впервые посмотрел в таком идеале, и впечатление не успело испортиться ужасными рипами низкого качества!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!!!! Установил КМПлеер последней версии(The_KMPlayer_1435) с оффсайта, он подхватил видео сразу и без тормозов, не смотря на то, что видеоадаптер встроенный Интел ж945 серии. Хотелось бы увидеть и Ультиматум в таком же качестве, скачал уже 2 варианта его, и лишь плеер "Miro" смог совладать с одним из них( сборка Машеньки более нормально пошла у меня), если кто располагает качественным БлюрейДиском( копией), таким же как этот, будьте добры- скиньте ссылку, если что в личку можно. Заранее благодерен, dj.Botzmanne.
35020809Блин, не могу понять, тут олжно быть меню или нет? Я в HD фильмах не шарю, если не в лом, подкиньте совет - чем его лучше смотреть, чтобы с менюхой и удобно... P.S. пробывал PowerDVD - звук есть, а видео - увы....
Welch, не за что,но Медиа плеер не все фильмы откроет,например этот с русской озвучкой врядли,поскольку в Медиа плеере ВРОДЕ бы нету интерактивного меню,там где можно выбрать эпизоды,языки,субитры и тд. Народ,прибавте скорости,пожалуйста.
yule4kin Там ПКМ (Правая Кнопка Мыши), потом Navigate -> Audio и можно выбрать, если есть из чего.
Единственное - оформление у этого WMP Classic реально "привет из 90'х"...
А где скорость то (вообще не качается)? Если раздача жива - встаньте на раздачу пожалуйста на часок хотя бы, если у Вас широкий канал, мне этого времени хватит чтоб скачать.
Смотрел с субтитрами: тайминг местами очень хромает - не успевает за героями. Из-за чего происходит путаница в репликах. И сам перевод неправильный, видимо делался с синхронной дорожки, которая тоже этим грешит. Пример: В сцене, где Лейто врывается к Тахе и держит нож возле его горла, Таха просит его убрать пистолет.
Качество видео и звука отличные, без артефактов. Проверено лично. Сам фильм находится в файле 00000.m2ts, русская дорожка с дубляжом под № 4. Можно смело качать данный релиз. Раздающему благодарность!