mafo2 · 12-Июн-10 20:24(14 лет 4 месяца назад, ред. 07-Июн-15 11:13)
Обзор матчей ЧМ 2010 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Футбол Участники: 32 команды-финалиста Продолжительность: Всего 22:15:54, каждый матч 10-25 мин. Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: русский Описание: Нарезка голов, опасных моментов, карточек каждого матча ЧМ 2010 Доп. информация: Автор рипов Galleon Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1700-2000 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Список матчей
1. ЮАР - Мексика
2. Уругвай - Франция
3. Южная Корея - Греция
4. Аргентина - Нигерия
5. Англия - США
6. Алжир - Словения
7. Сербия - Гана
8. Германия - Австралия
9. Голландия - Дания
10. Япония - Камерун
11. Италия - Парагвай
12. Новая Зеландия - Словакия
13. Кот-д'Ивуар - Португалия
14. Бразилия - КНДР
15. Гондурас - Чили
16. Испания - Швейцария
17. ЮАР - Уругвай
18. Аргентина - Южная Корея
19. Греция - Нигерия
20. Франция - Мексика
21. Германия - Сербия
22. Словения - США
23. Англия - Алжир
24. Голландия - Япония
25. Гана - Австралия
26. Камерун - Дания
27. Словакия - Парагвай
28. Италия - Новая Зеландия
29. Бразилия - Кот-д'Ивуар
30. Португалия - КНДР
31. Чили - Швейцария
32. Испания - Гондурас
33. Мексика - Уругвай
34. Франция - ЮАР
35. Нигерия - Южная Корея
36. Греция - Аргентина
37. США - Алжир
38. Словения - Англия
39. Гана - Германия
40. Австралия - Сербия
41. Парагвай - Новая Зеландия
42. Словакия - Италия
43. Дания - Япония
44. Камерун - Голландия
45. КНДР - Кот-д'Ивуар
46. Португалия - Бразилия
47. Швейцария - Гондурас
48. Чили - Испания
49. Уругвай - Южная Корея
50. США - Гана
51. Германия - Англия
52. Аргентина - Мексика
53. Голландия - Словакия
54. Бразилия - Чили
55. Парагвай - Япония
56. Испания - Португалия
57. Голландия - Бразилия
58. Уругвай - Гана
59. Аргентина - Германия
60. Парагвай - Испания
61. Уругвай - Голландия
62. Германия - Испания
63. Уругвай - Германия
64. Голландия - Испания
Нет тут никакой лажи в раздаче, все очень хорошо.
Единственное, очень часто картинка распадается на артефакты - квадраты и пиксели... раздражает...
Да проблема есть, но, к сожалению, это исходник, я просто вырезаю моменты и склеиваю их. Качать же матчи для обработки в HD 1080 - для меня слишком большая проблема для траффика и рейтинга. Исходный рип, который я нарезаю, для меня самый оптимальный по показателю "качество/объем".
качество супер , да распадается пиксели конечно частенько , но пофиг главное сделано на 5 балов , англию пора выложить а то пропустил матч хочется хорошенький обзор))
и концовку матча бы где статистики опказывают мона убрать лишние время))и метры)))
качество супер , да распадается пиксели конечно частенько , но пофиг главное сделано на 5 балов , англию пора выложить а то пропустил матч хочется хорошенький обзор))
и концовку матча бы где статистики опказывают мона убрать лишние время))и метры)))
Согласен. Но есле уж на то пошло, то и как команды уходят на перерыв - тоже лишнее
В обзорах BBC и ITV там просто мяч между таймами пролетает - экономится время и объем.... А все остальное - зер гут
Согласен. Но есле уж на то пошло, то и как команды уходят на перерыв - тоже лишнее
В обзорах BBC и ITV там просто мяч между таймами пролетает - экономится время и объем.... А все остальное - зер гут
и я согласен ))а то пока до финала дойдем размерчик всего будет весить огого)))
recoba44
shilert В принципе согласен насчет перерыва, насчет статистки все-таки не совсем. Есть два варианта - не делить таймы вообще, или разделить небольшой вставкой. Англия готова, но хочется определиться с разделением таймов.
Также, чтобы соблюсти общий формат, хотелось бы переделать перерыв в предыдущих файлах, но тогда их придется перекачивать (хотя можно оставить как есть). Жду предложений полчаса, потом выложу.
Согласен, дудки реально раздражают, ломают весь кайф. Англичане молодцы хоть как то пытались перекричать этот гул Я думаю старые можно оставить, а новые заливать в новом формате
Если большая часть все-таки выскажется против статистики - вырежу, но тогда вырежу во всех предыдущих файлах тоже.
В таком случае жду предложений по концовке - свисток и счет, или просто счет??
recoba44
shilert В принципе согласен насчет перерыва, насчет статистки все-таки не совсем. Есть два варианта - не делить таймы вообще, или разделить небольшой вставкой. Англия готова, но хочется определиться с разделением таймов.
Также, чтобы соблюсти общий формат, хотелось бы переделать перерыв в предыдущих файлах, но тогда их придется перекачивать (хотя можно оставить как есть). Жду предложений полчаса, потом выложу.
Концовку можно оставить как есть, а вот перерыв вырежи. В уже выложенных матчах лучше ничего не трогать, они итак хороши. Просто внеси изменение в новые релизы. mafo2 Еще одна просьба. Оставляй в релизе, по возможности, как можно все опасные (или полуопасные) моменты, не вырезай их. Вот в матче Аргентины и Нигерии в начала матча у нигерии был шанс, когда игрок с фланга вошел в штрафную и как от всей души уеб..л по мячу, но он пошел аж почти вдоль ворот... А в обзоре этого момента я не бачил
Есть два варианта - не делить таймы вообще, или разделить небольшой вставкой.
Хотелось бы переделать перерыв в предыдущих файлах, но тогда их придется перекачивать.
Я за небольшую вставку в перерыве, ну и плюс на экране чтоб счёт был по свистку 45-48-й минуты.
Если переделаете предыдущие матчи - то обязательно перекачаем. Статистику в финале не рубите, она нужна!
Качество и сама раздача - супер!
А как сделать чтобы картинку не рвало на квадраты? Или это уже невозможно? Я три раза перекачивал ЮАР-Мексика, думал что у меня торрент не докачался или KMPlayer глючит.
mafo2 Еще одна просьба. Оставляй в релизе, по возможности, как можно все опасные (или полуопасные) моменты, не вырезай их. Вот в матче Аргентины и Нигерии в начала матча у нигерии был шанс, когда игрок с фланга вошел в штрафную и как от всей души уеб..л по мячу, но он пошел аж почти вдоль ворот... А в обзоре этого момента я не бачил
При просмотре все моменты запомнить трудно, а 2 матча я вообще не смотрел. Поэтому подборку делаю по текстовым трансляциям livetv и liveresult. В них опасные моменты, карточки, штанги отмечаются значками, на которые я и ориентируюсь. Обычные игровые моменты (в них возможно и полуопасные) не обозначаются никак. Беру специально 2 трансляции потому что у них часто разное видение опасности моментов. Но момента из матча Аргентина - Нигерия не было в трансляциях как опасные. В Англии - США по ходу обработки нашел пару моментов, которые в трансляции не обозначены, но так не всегда получается. К сожалению, пересматривать матчи полностью не хватает времени.
shilert писал(а):
А как сделать чтобы картинку не рвало на квадраты? Или это уже невозможно? Я три раза перекачивал ЮАР-Мексика, думал что у меня торрент не докачался или KMPlayer глючит.
К сожалению не исправить, таков исходный материал, с которого я вырезаю моменты.
Если большая часть все-таки выскажется против статистики - вырежу, но тогда вырежу во всех предыдущих файлах тоже.
В таком случае жду предложений по концовке - свисток и счет, или просто счет??
остовляй все как есть, все на высшем уровне молоток , но мне кажется нада сокращать начало матча занимает 3 минуты составы главное покажи и вперед , если остовлять свисток на перерыв то на секунд 5 и сразу второй тайм , и желательно сохраняй все опасные моментики , и концовку конечно тоже подрезать можно , свиснул арбитр секунд 20 радостей и можно закруглять))если есть возможность финты мона врезать в ролик__)))кто смотрит всегда поймет почему той или иной момент вставлен)))
увидел сообщение что не просматриваешь все полностью матчи , но могу тебе по возможности говорить некоторые приятные минуты)))но не обязательно конечно этим заморачиваться)) кстати можно и старые матчи перезалить убрав начало матча так как посоветовал и концовочку)чтоб были все видюшки чики пуки))
скачать же не составит труда))
mafo2 Спасибо! Отличная работа. Что касается переделвания предыдущих обзоров и доведения всего до совершенста:
я никогда не против перекачать по новому разу. Главное - чтобы было ХОРОШО!