Я тут видела передачу, как парня готовили в рестлингеры... рестлингеровцы... рестлеры, во. Так его учили картинно падать, и он жаловался на весь экран, как ему отбили яйца. Я его могу понять - шоу, не шоу, а кидают их будь здоров. Так я не понимаю, на кой хрен рисковать своими яйцами ради сомнительной славы и кучи сопливых поклонников. Хотя кое-что мне там нравится. Например, мужик такой здоровый с целлюлитной попой. Вот это боец! Но вообще ориентировано на примитивную буржуйскую аудиторию. Нашему человеку это не нужно.
(с)
Дева
Это подделка. Они же дерутся не по-настоящему. Если рука бойца замирает в 1 мм от морды врага, то что же это за спорт. Я хочу, я решительно требую, чтобы тот, за кого я болею, крушил врагу кости, а после боя превращённого в фарш соперника в виде мяса выкидывали бы псам! Вот это были бы титаны рестлинга. :-] (с)
Невероятный Казбич
Цирк вообще.А вы русский реслинг смотрели? Америкосы хоть качесвенно сделали,а у нас - бойцы половина хиляки,сами падают,орут как сумасшедшие.А когда боль изображают так вааще ржать охота. (с)
Энергетик
Шоу для тупомозгих америкосов... В фильме "Царь скорпионов", оказывается, снялся рестлер, эта закачанная вусмерть кобыла! Испортил кино... Популярность рестлинга, к моему глубокому горю, растет и среди умственно неполноценной молодежи нашей страны... Ужасный ужас! Хоть бы дрались по-настоящему, а? Половину шоу занимают кретинские крики о том, что с кем и кто сделает... И Халк Хоган - тоже говно еще то! (с)
Лапкин
Это жалкое зрелище... Я ни отрицаю, что классно посомтреть когда месятся здоровые мужики,получить адреналин. Но тут они месятся ровно ни за что, кроме денег и многое наиграно... И вообще, рестлинг не должен относиться к видам спорта...У истинного борца должна быть цель добиться своими силами титулов, а не посредством подкупа. (с)
kachenkoslav
Не то что я его ненавижу,скорее - я с него прикалываюсь.Это же, блин, не борьба, а скорее какая-то голимая смесь цирка и мыльной оперы . Невооружённый пивом глаз и то замечает "реальность" всех этих "ударов по яйцам" ,приёмов ,бросков с переворотами и т.д. Держит один другого нежно так за пальчик руки,а Фоменко в этот момент за кадром отчаянно комментирует (типа в своём репертуаре) :"Ой-ой-ой, похоже, сейчас мизинец будет сломан !!!" - помереть со смеху можно !! Взаимо-Отношения у них там такие йоу сложные, кто кого предал, у кого тёлку силиконовую (одну из) хапнул, кому по яйцам п""данули и он 10 лет не выходил на ринг - а сегодня он снова здесь ,группировки, понимаешь, разборки ... Похоже на бразильско-аргентинское "му-му" на 320 серий уж сильно. В общем так посмотреть - посмеяться можно,но всерьёз ... (с)
Wild Kot
Я ненавижу рестлинг потому что там никого не убивают (имею ввиду зрителей что сидят в первых рядах). Ну нет бы какой-нить борец подошел да оторвал задницу какому-нибудь американскому тупому ребенку, у которого попкорн вместо мозгов. Ведь платить бабки за то чтобы посмотреть на эдакую фигню - плохо. А представляете, Голдберг разрывает пасть малолетнему дебилу, приговаривая:" Пошел бы в театр, мэн, - Цел бы остался" Пока так не будет, не полюблю я рестлинг (с)
Jozo
Я ненавижу этот чемпионат за ту жестокость, которую так открыто американцы нам демонстрируют!! Уже известны случаи, когда после просмотра рестлинга маленькие дети повторяли Голдберговские приемы и страшно увечили друг друга! Этот чемпионат кроме жестокости и насилия ничему больше не учит, а если зрители получают удовольствие от того, что кого-то избивают до смерти, то сразу вспоминаются средневековые гладиаторские бои, в которых именно зрители решали: жить побежденному бойцу или нет! Народ, мы не в средневековье!! Сейчас 21-й ВЕК, а не 11-й!!! Из-за всяких фильмов с насилием да вот таких "чемпионатов" будущее поколение вырастет садистами и убийцами !! (с)
Добрый
Терпеть не могу эту шнягу! Перекачанные и переколотые стероидами американские недоумки спонтом колошматят друг друга стульями, мусорными баками и прочьим дерьмом. А еслиб хоть одному из этих говнюков долбанули-бы так по настоящиму, его бы сразу в реанимацию увезли-бы. А уш про их якобы железные яйца я вообще молчу! УРОДЫ (с)
Профессор