Цитатник

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

c577

Стаж: 15 лет 3 месяца

c577 · 22-Мар-10 20:46 (14 лет 8 месяцев назад)

Darklight Funaki писал(а):
Это он. Вольфпак подтвердил своё присутствие (намекнув на конкретный пост) на торрентсах на одном из форумов.
Понятно, а на братанах он не сидит? Ты же его вроде приглашал.
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 1 месяц

vetalfox · 22-Мар-10 20:52 (спустя 6 мин.)

Признавайтесь, чьи проделки?
[Профиль]  [ЛС] 

griNyoff

Стаж: 15 лет 7 месяцев

griNyoff · 22-Мар-10 20:54 (спустя 1 мин.)

Не я.
[Профиль]  [ЛС] 

sokolina

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sokolina · 22-Мар-10 21:08 (спустя 13 мин.)

c577 писал(а):
Понятно, а на братанах он не сидит? Ты же его вроде приглашал.
Неа.
vetalfox писал(а):
Признавайтесь, чьи проделки?
спойлер к ППВ ТНА
Видимо Вульфпак посмотрел ППВ от ТНА, поэтому от счастья решил, что пора о себе заявить во всеуслышанье и о своих пристрастиях на торрентсе, раз уж Нэш, Холл и Сикс Пак вновь вместе.
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 22-Мар-10 21:54 (спустя 45 мин.)

sokolina писал(а):
Неа.
Ясн.
По теме
Я тут видела передачу, как парня готовили в рестлингеры... рестлингеровцы... рестлеры, во. Так его учили картинно падать, и он жаловался на весь экран, как ему отбили яйца. Я его могу понять - шоу, не шоу, а кидают их будь здоров. Так я не понимаю, на кой хрен рисковать своими яйцами ради сомнительной славы и кучи сопливых поклонников. Хотя кое-что мне там нравится. Например, мужик такой здоровый с целлюлитной попой. Вот это боец! Но вообще ориентировано на примитивную буржуйскую аудиторию. Нашему человеку это не нужно. (с) Дева
Это подделка. Они же дерутся не по-настоящему. Если рука бойца замирает в 1 мм от морды врага, то что же это за спорт. Я хочу, я решительно требую, чтобы тот, за кого я болею, крушил врагу кости, а после боя превращённого в фарш соперника в виде мяса выкидывали бы псам! Вот это были бы титаны рестлинга. :-] (с) Невероятный Казбич
Цирк вообще.А вы русский реслинг смотрели? Америкосы хоть качесвенно сделали,а у нас - бойцы половина хиляки,сами падают,орут как сумасшедшие.А когда боль изображают так вааще ржать охота. (с) Энергетик
Шоу для тупомозгих америкосов... В фильме "Царь скорпионов", оказывается, снялся рестлер, эта закачанная вусмерть кобыла! Испортил кино... Популярность рестлинга, к моему глубокому горю, растет и среди умственно неполноценной молодежи нашей страны... Ужасный ужас! Хоть бы дрались по-настоящему, а? Половину шоу занимают кретинские крики о том, что с кем и кто сделает... И Халк Хоган - тоже говно еще то! (с) Лапкин
Это жалкое зрелище... Я ни отрицаю, что классно посомтреть когда месятся здоровые мужики,получить адреналин. Но тут они месятся ровно ни за что, кроме денег и многое наиграно... И вообще, рестлинг не должен относиться к видам спорта...У истинного борца должна быть цель добиться своими силами титулов, а не посредством подкупа. (с) kachenkoslav
Не то что я его ненавижу,скорее - я с него прикалываюсь.Это же, блин, не борьба, а скорее какая-то голимая смесь цирка и мыльной оперы . Невооружённый пивом глаз и то замечает "реальность" всех этих "ударов по яйцам" ,приёмов ,бросков с переворотами и т.д. Держит один другого нежно так за пальчик руки,а Фоменко в этот момент за кадром отчаянно комментирует (типа в своём репертуаре) :"Ой-ой-ой, похоже, сейчас мизинец будет сломан !!!" - помереть со смеху можно !! Взаимо-Отношения у них там такие йоу сложные, кто кого предал, у кого тёлку силиконовую (одну из) хапнул, кому по яйцам п""данули и он 10 лет не выходил на ринг - а сегодня он снова здесь ,группировки, понимаешь, разборки ... Похоже на бразильско-аргентинское "му-му" на 320 серий уж сильно. В общем так посмотреть - посмеяться можно,но всерьёз ... (с) Wild Kot
Я ненавижу рестлинг потому что там никого не убивают (имею ввиду зрителей что сидят в первых рядах). Ну нет бы какой-нить борец подошел да оторвал задницу какому-нибудь американскому тупому ребенку, у которого попкорн вместо мозгов. Ведь платить бабки за то чтобы посмотреть на эдакую фигню - плохо. А представляете, Голдберг разрывает пасть малолетнему дебилу, приговаривая:" Пошел бы в театр, мэн, - Цел бы остался" Пока так не будет, не полюблю я рестлинг (с) Jozo
Я ненавижу этот чемпионат за ту жестокость, которую так открыто американцы нам демонстрируют!! Уже известны случаи, когда после просмотра рестлинга маленькие дети повторяли Голдберговские приемы и страшно увечили друг друга! Этот чемпионат кроме жестокости и насилия ничему больше не учит, а если зрители получают удовольствие от того, что кого-то избивают до смерти, то сразу вспоминаются средневековые гладиаторские бои, в которых именно зрители решали: жить побежденному бойцу или нет! Народ, мы не в средневековье!! Сейчас 21-й ВЕК, а не 11-й!!! Из-за всяких фильмов с насилием да вот таких "чемпионатов" будущее поколение вырастет садистами и убийцами !! (с) Добрый
Терпеть не могу эту шнягу! Перекачанные и переколотые стероидами американские недоумки спонтом колошматят друг друга стульями, мусорными баками и прочьим дерьмом. А еслиб хоть одному из этих говнюков долбанули-бы так по настоящиму, его бы сразу в реанимацию увезли-бы. А уш про их якобы железные яйца я вообще молчу! УРОДЫ (с) Профессор
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Yuliyatrix · 23-Мар-10 08:42 (спустя 10 часов, ред. 24-Мар-10 08:29)

sokolina
c577
Благодарю Посмеялась от души))
renaultlviv писал(а):
ДА. ТНА с приходом кучи старых-новых лиц))) похорошело!,.
Но !! __ - есть одно но!!! - рейтинги всеравно не ростут даже с Хоганом Харды РВД и Флером..
и как помне самое заметноэ......
: очень мало професионализма... на перпер вю Дестенейшен Х . - да хорошы ети молодые летуны.!!!! очень хорошо... НО : Прикол с Флером когда он пыталса пшыкнуть суддэ в глаза спрей... я смеялся долго... 5 секунд суддя думал ну когда же он всетаки брызнет!))))
ну и конечно с СТАЙЛЗОМ когда АБИС сделал Чоукслем))) меня поразил блин... ну какой непрофесионализм.!!! на камере чотко и ешо больше секунды было видно чукава который был под рингом и тянул Стайлза а потом и Флера...
Сказал бы я так у Винса за такие казусы точно бы поувольняли всех бы.!!!!
потому и ВВЕ такои сильный..!!!!!!
ТНА ешо работать и работать над етим.
но всеодно ТНА рулз.... очень хороший продукт .. и очень хороши молодые
Good luck )))!..!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет

anderrson · 26-Мар-10 17:43 (спустя 3 дня)

{жмим червяк} писал(а):
TAN это фигня а WWE это круто Рей Мистерио рулит
Это подпись)

{жмим червяк}
Сообщения у него еще более информативные.
[Профиль]  [ЛС] 

Ф.К.Д.К 1927

Ф.К.Д.К 1927 · 26-Мар-10 19:03 (спустя 1 час 19 мин.)

anderrson
наверно новый вид Спорта!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 28-Мар-10 09:34 (спустя 1 день 14 часов)

Винс писал(а):
Чуваки, а ведь правда скоро мания? Никто больше не чувствует кроми миня приближения грандиозного оргазма который достигнит своего пика во время просмотра новой Мании !
Да мне насрать на всё плохое что я слышу о ВВЕ, ялюблю эту ФЕДУ, и ябуду наслождаться манией как праздником Реслинга или Энетертеимента мне пох! Главное что это Манияяяя! РЕСЛЕМАНИЯ! ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ВВЕ! ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ ВСЕГО АМЕРИКАНСКОГО ПРО!
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Кingslayer · 28-Мар-10 09:45 (спустя 11 мин.)

Безумный.
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Стаж: 16 лет 2 месяца

Stone Cold · 28-Мар-10 21:27 (спустя 11 часов)

{жмим червяк} писал(а):
люди а гдето есть уже реселманька ответьте плиз
[Профиль]  [ЛС] 

c577

c577 · 30-Мар-10 16:55 (спустя 1 день 19 часов)

BigMako писал(а):
[2] Икона WM
Владимир Козлов
Абисс
ruska87 писал(а):
Джефф Харди
а разве джефф харди нормальный человек? он пьёт,курит, употребляет наркотики,матом ругается
ruska87 писал(а):
Лучшая Таг-Тим Команда
харди какие то клоуны чё та бесятся отстой вопшем
а cm punk молодец что джеффа хотел засадить
а мэтт жирный свин
Иван Дулин писал(а):
Джефф Харди жив????Видео памяти джефа касаются его ухода из карьеры ведь так????
Владимир Лопаткин писал(а):
я недавно слышал что после поражения Джефа в бою против Панка и его ухода из WWE он участвывал в бою в какойто другой федерации (правда не помню в какой) и во время боя погиб....подскажите пожалуйсто правда ли это???(((
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 30-Мар-10 20:16 (спустя 3 часа)

Ra2007 писал(а):
БУШИДО - КЛАССНЫЙ вид борьбы!!!! ЗРЕЛИЩНЫЙ и ЯРКИЙ!!!
Вреслинг полнейшее Д И Р Ь М О!!!!!!!! (Ц И Р К на колёсах )!
Фанат Витаса, кстате...
[Профиль]  [ЛС] 

Breakster

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Breakster · 05-Апр-10 02:27 (спустя 5 дней, ред. 05-Апр-10 02:27)

yuidfg6 писал(а):

это дружеская картина в паинте!
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 05-Апр-10 17:03 (спустя 14 часов)

Жмурил писал(а):
А когда мой любимый вид спорта ввидут в олимпийские игры? Сколько можно это терпеть когда тамо какие-то неумелые всякие дзюдаисты-сумаисты и прочии возятся на своих мелких ковриках а нормальных людей даже не видно... Возмущен и все такое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zummon

Стаж: 17 лет 6 месяцев

zummon · 05-Апр-10 22:46 (спустя 5 часов)

Цитата:
Stone Cold
В бан их, в бан!
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Stone Cold · 05-Апр-10 22:52 (спустя 6 мин., ред. 05-Апр-10 22:52)

zummon писал(а):
Цитата:
Stone Cold
В бан их, в бан!
maggot_LAIR писал(а):
Еееее, бэйби!
[Профиль]  [ЛС] 

Breakster

Breakster · 15-Апр-10 15:31 (спустя 9 дней)

kawaifox писал(а):
всего лишь? это ЦЕЛОЕ мое мнение! оно сворачивает горы и увеличивает у женщин грудь! Оно отменяет гастроли у Тимати и назначает гастроли у Кадышевой! Оно спасает жизни и делает людям карьеру! Кроме того оно избавляет меня, такого клёвого, от мании величия, которой славятся форумные неудачники.
И я смотрю и вве и тна. надо же как то подпитывать МОЕ мнение)
[Профиль]  [ЛС] 

Stone Cold

Stone Cold · 16-Апр-10 18:07 (спустя 1 день 2 часа)

(c) ruska87
мои стишки про рестлинг
Рестлинг это круто
Рестлинг это класс
Не было бы рестлинга
Не было бы нас.
ещё стих
Стив Остин леденая глыбка
И на лице у него улыбка
ещё рифмы
Мик Фоли на минном поле
тазз наделал в унитаз
джон сина-бешеная псина
рвиди (rvd)хорошо себя веди
рвиди машину заведи
кто же круче рок или леснар брок
рвиди к за хлебом сходи
рок-это знаменитый пророк
тревор мурдоч съел свою дочь
шелтон бенджамин раздавлен как павлин
томми дример сильный как козлов владимир
[Профиль]  [ЛС] 

Кingslayer

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Кingslayer · 21-Апр-10 21:12 (спустя 5 дней)

Перлы от "голдберга"

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Цитатник [2672114]
anderrson
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 19-Май-10 19:20 (спустя 27 дней)

Mavrick88 писал(а):
Что тут скажешь...батиста лошадь
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 19-Май-10 19:47 (спустя 26 мин.)

я рыдаю...сорри за оффтоп...
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

anderrson · 24-Май-10 20:07 (спустя 5 дней, ред. 24-Май-10 20:07)

holy_CRAP писал(а):
Ненавижу Мэтта Страйкера.Сделайте меня Брайаном Дэниелсоном,и я сделаю этого ублюдка инвалидом.ЯРОСТЬ!НЕНАВИСТЬ!ЗЛОСТЬ!Каждое слово,вышедшее из его рта,наносит ущерб моим нервам.ХАЛК ЗОЛ1111!ХАЛК ХОЧЕТ УБИВАТЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Neidhart

Стаж: 16 лет 1 месяц

Neidhart · 29-Май-10 12:41 (спустя 4 дня)

chris11 писал(а):
The_Celtic_Warrior
Просто ты верил в себя и на Breakster-а это как-то повлияло...
Он услышал твои молитвы.
Но всё же молодец, поздравляю.
[Профиль]  [ЛС] 

chris11

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 11 месяцев

chris11 · 29-Май-10 14:08 (спустя 1 час 26 мин.)

The_Celtic_Warrior
Я это в шутку сказал, а ты сразу так воспринимаешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Neidhart

Neidhart · 29-Май-10 14:11 (спустя 2 мин., ред. 01-Июн-10 16:39)

chris11
А "шутки" нельзя добавлять в цитатник?
upd
BloodWarrior писал(а):
такой задницей я думаю приятно)
[Профиль]  [ЛС] 

Breakster

Breakster · 13-Июн-10 02:03 (спустя 14 дней)

yuidfg6 писал(а):
я думаю к инди можно отнетси тех кто сейчас в инди, а не тех кто уже не винди или изредка выступает в инди. Но тех индюков чьи инди выступления затмевают их не инди выступления всё же можно отнести к инди, даже не смотря на что они уже не инди. а ведь где то сейчас подрастают ребетая которые ещё не инди. Эхххх. это философия
[Профиль]  [ЛС] 

Neidhart

Neidhart · 13-Июн-10 02:06 (спустя 2 мин.)

Breakster
[Профиль]  [ЛС] 

Ф.К.Д.К 1927

Ф.К.Д.К 1927 · 13-Июн-10 09:31 (спустя 7 часов)

Breakster писал(а):
yuidfg6 писал(а):

это дружеская картина в паинте!
[Профиль]  [ЛС] 

Yuliyatrix

Yuliyatrix · 13-Июн-10 11:20 (спустя 1 час 49 мин.)

Breakster писал(а):
Эхххх. это философия
Нет, это жесть...рыдаю=)
Ф.К.Д.К 1927
только увидел?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error