Tjutjkin · 31-Май-10 23:18(14 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Окт-11 06:32)
Симпсоны 15 сезон, 1-22 серии / The Simpsons 15 season, 1-22 episode Год выпуска: 2003/2004 Страна: США Жанр: Комедия, Мультсериал Продолжительность: ~21 мин. каждая серия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Мэтт Гроунинг, Дэвид Сильверман В ролях: Dan Castellaneta - Homer Simpson
Julie Kavner - Marge Simpson
Nancy Cartwright - Bart Simpson
Yeardley Smith - Lisa Simpson
Harry Shearer - Ned Flanders
Hank Azaria - Chief Wiggum
Pamela Hayden - Milhouse Van Houten
Tress MacNeille - Agnes Skinner Описание: Симпсоны изменили лицо телевидения навсегда. Это шоу награждалось и завоевало признание критиков, привнося точное понятие о семье, обществе и среде обитания человека. Шоу поначалу не понятое, имеет больше красочной истории и пересекается с реальным миром больше чем все остальные шоу. Симпсоны дали нам такие крылатые фразы как: "Ай карамба!", "D'oh" (черт) и другие. Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски. Доп. информация: На картинке отсутствуют логотипы (в отличии от подобных раздач)
Озвучено телекомпанией RenTV
Сезон 16 без логотипов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3058039
Сезон 17 без логотипов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3066991 Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD,DivX Аудио кодек: MP3 Видео: серии 2-11,13-16,18,20,22
576x432 (1.33:1), 25.00 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~991 kbps avg, ~0.16 bit/pixel
серии 1,17,19,21
640x480 (1.33:1), 25.00 fps, DivX Codec 5.1.1, ~991 kbps avg, ~0.13 bit/pixel
серия 12
632x472 (1.34:1), 25.00 fps, XviD Final 1.0.2 (build 36), ~1052 kbps avg, ~0.14 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 64Kbps серии 1,17,19,21
Ураааа!Я создал тему!!!Первый раз!Качайте товарищи.Весь день сегодня учился и научился!!! Модеры,Пожалуйста не удаляйте,всё таки в моей раздаче на картинке нет логотипов.И 3 звуковых дорожки и качество видео лучше,чем у других.Это не повтор! И ещё,проигрывается на ДВДплейерах.Во всяком случае на моём (3 летнем двд EiRON) точно проигрывается!
Есть такие люди,которым надо английская дорожка.Часто таких встречаю,тех кто хочет смотреть в оригинале или с субтитрами... natali1937
Незнаю как отсоеденять дорожки...
Сюда бы украинскую дорожку, вместо французской. Цены бы релизу не было. Если появится такое желание Tjutjkin, то я могу достать хорошие укр. дорожки со спутника.
качество изображения отличное, а чтобы без иностранных звуковых дорожек???
Довольно просто убрать ненужные звуковые дорожки. Нужна программа VirtualDubMod.
Берём здесь: VirtualDubMod_1.5.10.2.rar
Там лежит архив RAR. Открывать его нужно программой WinRAR. В архиве папка с файлами.
После установки и русификации
Всего четыре действия:
1. Открываете файл с фильмом: Файл->Открыть видеофайл
2. Выбираете: Видео->Прямопотоковое копирование
3. Выбираете: Потоки->Потоки
В появившейся таблице видите все аудиодорожки "вшитые" в фильм. Отмечаете ненужную и нажимаете кнопку "Отключить" Отмечаете следующую ненужную, отключаете. Нажимаете ОК. Здесь же можно добавлять свои аудиодорожки (Добавить. По длине должны совпадать!!!). Можно менять их местами(вверх/вниз). Можно извлекать их и сохранять в WAV, редактировать в аудиоредакторах (только не по длине!!!) и вставлять обратно.
4. Выбираете: Файл->Сохранить как... Пишите название и сохраняете в любом месте вашего ПК.
Закрываете программу и удаляете оригинальный файл со всеми дорогами (лучше после того как его "раздали" )
M@RruSy@
Языки дорожек и типы переводов указаны в дополн.информации.И не думаю,что это так важно.Я много раздач видел без того,что вы мне предложили исправить.И вы вроде не модер... А как добавить пробел в инфо,которая лежит выше пункта"Статистика раздачи"Я незнаю.И плин кому этот пробел нужен?Только идиот не поймёт как читать...
vivish
Причём здесь вид ссылки,я говорю о том,что закачалась какая то фигня-не файл инсталяции проги,а какая то фигня,которая открылась у меня в опере и там было куча иероглифов.
vivishя говорю о том,что закачалась какая то фигня-не файл инсталяции проги,а какая то фигня,которая открылась у меня в опере и там было куча иероглифов.
Там лежит архив RAR. Открывать его нужно программой WinRAR. В архиве папка с файлами. Поменял ссылку на Яндекс.Народ.
Люди не грузите автора, спасибо ему за то, что нашел 15 сезон с таким качеством, а лишние дорожки мы и сами вырежим)) Еще раз спасибо))
Поддерживаю, не надо грузить автора и дорожки вырезать самому не проблема, а там глядишь и кому-нибудь французская дорога приглянётся. Лучше надо сказать СПАСИБО за то, что Tjutjkin нашёл 15-й сезон в таком качестве.
*МишУтка*
Всё исправил и изменил. ВНИМАНИЕ!
Сегодня были удалены две звуковые дорожки.Пиры незакачавшие прошлую раздачу качайте заново.Эта раздача стабильна. Сидом стану завтра.Две ночи проторчал в скайпе и дальше сидеть уже не могу.И мне и компу нужен отдых. Ночь: Сейчас переделаю торент.Оказалось что в 10 и 12 серии остались лишние дороги.Я скоро.Подождите,сейчас удалю дороги и кину файл.
*МишУтка*
Ну а сейчас то что за проблемы?!Что сомнительно и что с этим делать?!
Что такое Не mod16.?Или по вашему тут все родились со знанием что такое Не mod16.?По подробнее объяснить никак нельзя? ВНИМАНИЕ
Статус сомнительно поставлен потому что 12-ая серия возможно не будет проигрываться на двдплеере
Majukos
Вот придёт одна такая не удовлетворённая гнида,как ты и хочет показать свой гениальный ум...А ума то и нет....мда,удивляюсь некоторым людям.Задроты!